CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] World of Dragon Nest, Gak Seburuk yang Gamers Pikirkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e28e82c337f93724b30ec32/ulasan-world-of-dragon-nest-gak-seburuk-yang-gamers-pikirkan

[ULASAN] World of Dragon Nest, Gak Seburuk yang Gamers Pikirkan!

#AmdarGanteng

[ULASAN] World of Dragon Nest, Gak Seburuk yang Gamers Pikirkan!


Spoiler for World of Dragon Nest:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Game Dengan Nuansa Enjoy-Playing
Quote:


Fitur Game yang Jauh Lebih Menarik
Quote:


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggiesukma dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
lebih bagus dari Dragonest M - SEA kalau ini mah. gw lebih suka yg WOD dari pada M- SEA

Jadi kangen DN dari Gamescool yang udah ditutup itu deh. 😔
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
di playstore ratingnya 2,4 emoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:
masih ada DN Sea kalau mau main maski emoticon-Hammer (S)

Quote:
Wkwkk gara" 2 hari rilis, server overload gan
Makanya banyak yg ngasih rating rendah, tp skrg udah aman kok
Lihat 2 balasan
amdar maen ga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Iya tau, tapi males aja gitu kalau DN Sea. Gk bisa bikin drama lewat blue bird 😂✌
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
bagaimana dengan spek nya gan.
berapa ram minimun dan sebagainya ?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
main juga tapi sering error ga bisa buka map sama auto questnya ... hapus install tiap hari .. mana 2 gb lagi downloadnya... mulai kesel nih..
emoticon-Marah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mumpung kebagian pejwan.

Aku cinta game2 nexon. emoticon-Big Grin

Tapi bukan WODN
profile-picture
profile-picture
Fiqhdr dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Kalo memang begitu
Sebutkan 3 game terbaik nexon dong emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Padahal saya juga bercanda emoticon-Amazed



Karna mana mungkin nexon punya game bagus
Wkwkwkw emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
romperstomper dan amdar07 memberi reputasi
mantep
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
[ULASAN] World of Dragon Nest, Gak Seburuk yang Gamers Pikirkan!

Gk jadi install bre emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
another ke hoax an dibalik penuhnya keanehan di game ini gan mah ini thread hehe. Gamenya bener, emang bagus, bagus banget malahan!
Tapi sayang, Developernya aduh.. Haha
profile-picture
profile-picture
rampratamadhan dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh setahunsudah
denger2 mata duit di game nya ada 4. aduhh . parah itu
nexon berulah lagi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bagus kok game nya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ijin angkut review ini ke pejwan di trit gamenya.

Bagi yg mau nyari guild, nyari member, promosi guild dsb bisa cek post#3 di trit [Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Guide juga sudah ditambahkan di post #1.

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
rating mungkin di bikin buruk sama competitor gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ga seburuk yang gue pikirin sih tapi cukup buruk untuk sebesar nexon sih emoticon-Big Grin
Pertama dia buka untuk ukuran sea tapi kok ga bisa perhitungin jumlahnya
Kedua terlalu maksa untuk buka di ios dan banyak bug
Terlalu kecepetan buat launching sih klo menurut gue, jadi bug banyak dimana mana yang bisa gunain bug di banned yang cash item kaga ke inven
untuk yang mau main terlalu maksa untuk cash sih, faktor quest yang tergantung power

Yang gue suka dari game ini, kaya balik main dn tapi bisa sambil tiduran pencet2 emoticon-Embarrassment
bagus banyak fiturnya
buat fun untuk ngobrol sesama player itu enak kok emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
pembacasurat dan amdar07 memberi reputasi
emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di