CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e27fe83c8393a106439885e/rayakan-imlek-adidas-superstar-hadirkan-produk-terbarunya

Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!

Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!

Agan Sista!
Kalian pasti familiar kan dengan logo brand di atas?

Yap! Logo brand yang terdiri dari tiga buah strip yang dilengkapi dengan tulisan adidas merupakan sebuah perusahaan pakaian olahraga yangn terbesar di Eropa dan juga terbesar kedua di dunia setelah Nike, GanSis.

Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!

Adidas menghadirkan banyak sekali variasi loh, mulai dari Model Stan Smith yang hadir dengan warna putih, Model Campus dengan bahan suedenya, Model Country yang tampilannya sangat menarik perhatian, Model Gazelle dengan tampilan klasiknya, serta Adidas Model Superstar yang paling merepresentasikan sneakers kenamaan Adidas.

Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!

Nah, ada kabar gembira nih buat Agan dan Sista pecinta sepatu Adidas. Pasalnya Adidas akan menghadirkan sepatu terbarunya. Yap! Kali ini sepatu baru Adidas yang akan hadir adalah versi terbaru dari Adidas Superstar.

Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!

Agan dan Sista pasti udah pada tau kan apa yang dimaksud dengat Adidas Superstar?

Adidas Superstar merupakan sepatu Adidas Pro Model dengan versi upper rendah yang diperkenalkan pertama kali pada tahun 1960-an. Desain sepatu ini hadir dan memiliki peran yang penting banget dalam budaya sepatu sneakers. Bahkan desain Adidas Superstar ini ga akan pernah ketinggalan zaman loh, pokoknya setiap generasi pasti akan suka dengan Adidas Superstar. Adidas Superstar hadir dengan bantalan SoftProtect yang bertujuan untuk melindungi tendon achilles pada bagian tumitmu. Adidas Superstar hadir dengan model sederhana, dimana pada bagian atasnya sepatu ini menggunakan bahan kulit, sedangkan pada bagian solnya Adidas menggunakan sol karet.

Rayakan Imlek, Adidas Superstar Hadirkan Produk Terbarunya!

Setelah mengenal sedikit mengenai Adidas Superstar, langsung bahas aja yuk produk terbaru Adidas dari Model Adidas Superstar. Produk terbaru dari Adidas Superstar ini dibuat dalam rangka menyambut Tahun Baru Imlek. Adidas menyambut Tahun Tikus dengan sebuah desain Adidas Superstar yang sangat istimewa. Adidas Superstar Chinese New Year hadir dengan detail Metallic Gold yang juga dipadukan dengan grafis ilustrasi corak Asia.

Bagaimana desainnya menurut Agan dan Sista?
Kalian suka ga?

Jika Agan dan Sista tertarik untuk memiliki Adidas Superstar Chinese New Year ini kalian harus bersabar ya, karena sepatu versi Tahun Baru Imlek ini baru akan dirilis pada tanggal 24 Januari 2020 dengan harga yang ditawarkan sekitar $ 100 USD.



SUMBER
profile-picture
blunar memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
waah tiga garis keren nih, tapi menurut ane entah kenapa kurang imlek aja hahaha emoticon-Ngakak

mungkin warna kuning untuk menyambut tahun tikus logam, tapi corak asia-nya jadi kurang gitu berasa hehehe
Diubah oleh blitzkriegsport
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mah mantul ini..
emoticon-Matabelo
kurang imlek dan rada ga nyambung sih antara gold & putih & merah tapi basenya item ahahahah
memang kalo udah musim khusus atau nyentrik bisa membawa kesan yang baik dan bagus pada produk dan pakaian yang bermerek ini
kaga ada kesan imlek²nya.. cuma ngambil warnanya doang yg ada kombinasi merah ama emas.. kurang glamour sih menurut ane kalo ngusung tema imlek
Lihat 1 balasan
bagus kok nih produk barunyaaa.... bahkan yang ga ngerayain imlek pun masih bisa makeee karena model dan coraknya masih umum bangeett
Quote:


Quote:


mungkin maksud dari adidas bikin kayak gini supaya sepatunya ga sekali pake doang kali gaann.. alias selain di hari imlek pun sepatu ini masih bisa tetep kepake sehari-hariii makanya dibuat ga begitu mencolookk
adidas emang mantul bgt dahhhh, trend maker bangeettt... bisa manfaatin momen chinese new year buat model terbarunya
semoga harganya bisa aman di kantong yaaa hahahha
Quote:


mungkin emang modelnya mau simple gannn ga yang terlalu glamour tuhh
nice inpoh gan
Keren nih adidas, bakal jadi sepatu limited edition gak nih. Smart si menurut ane designnya ambil warna imlek emas dan corak putih dan merah. Gak terlalu nuansa imlek banget, tp mungkin tujuannya biar bisa diterima semua pasar jadi gak terlihat segmented bangeet. masih oke dipake kalau pas lagi nggam imlek...
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wah udah lama nih ga liat adidas superstar.. dulu sempet booming pada zamannya nih


Quote:


Iya sih bener gan.. kesan imleknya menurut ane masih kurang.. tp okelahhh
Anzayyyy ada edisi imleknyaaa, engga limited yah tapi iniii?


Quote:


Iyaaa gaan, dulu yang warna warni collabs sm pharell itu hits abiiis.
hmmm agak kurang nyambung gimana gitu yak kalo basenya item... tapi mayan lah ornamennya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di