CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MRT Jakarta Siap Ganti Pohon yang Ditebang di Kawasan Monas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e27fe40349d0f58367eda1e/mrt-jakarta-siap-ganti-pohon-yang-ditebang-di-kawasan-monas

MRT Jakarta Siap Ganti Pohon yang Ditebang di Kawasan Monas

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
honest opinion, ""Kami tidak anti pembangunan, yang kami sayangkan adalah bagaimana cara membangunnya. Pohon memiliki manfaat besar, tidak seharusnya ditebang," kata akun koalisi pejalan kaki." ini bener banget sih huhu
profile-picture
profile-picture
ekaputra19 dan daimond25 memberi reputasi
ada cara yang lebih tepat sih selain itu ditebang emoticon-Frown
oke... di tempat lain nambah pohon... dimari ganti pohon... butuh berapa tahun tumbuh kyk yg ditebang??? pinter...
tinggal dipasang pake pohon plastik aja sih kek waktu itu emoticon-Betty
Lah bukannya aturannya emang begitu? Pohon yang akan ditebang sudah disiapkan tanah penggantinya,kayak yang kena LRT sepanjang Jagorawi kan dipindah semua pohonnya,

Kalo yang di Monas ampe ga diganti sih keterlaluan itu namanya
hanya demi formula-e yang katanya kendaraan listrik masa depan ramah lingkungan.

balapan kendaraan ramah lingkungan harus diselenggarakan dengan merusak lingkungan.

pohon itu jasanya besar bagi jakarta yang semakin rusak. bisa mengurangi polusi dan mencegah banjir.
Diubah oleh kampret.strez
saat pemimpin sudah tidak perduli dengan rakyatnya dan DPR tidak lagi mewakili rakyatnya.
beritanya tentang MRT yg komen tentang Plaza
Quote:


Suka2 wan abud
Presidn aja di bantah
Wan abud kan gubenur rasa pleciden
alhamdulilah cair dana lagi bosque
emoticon-Traveller
Quote:


Hahaha ya jangan bata dong gan. Masa bata, ganti pohon beringin aja sekalian kasih penunggunya biar susah ditebang ya kan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di