CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e27f3baf4d695359f440733/murah--tren-quotled-projectorquot-yang-semakin-dicari-untuk-hiburan-dirumah

MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!

Tren LED PROJECTOR Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!


MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!

MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!



Perkembangan teknologi saat ini memang semakin canggih dan pesat, salah satunya dalam sektor televisi, sekarang beberapa perusahaan sudah mulai menjual televisi dengan layar yang cukup besar dari mulai 50 inch bahkan hingga 75 inch, ini membuktikan jika kebutuhan akan hiburan benar-benar akan di maksimalkan dari dalam rumah, artinya kita tidak perlu lagi mengeluarkan biaya lebih setiap minggu hanya untuk bisa menikmati film-film di bioskop.

MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!

Tapi, harus diakui untuk mendapatkan sebuah LED TELEVISI dengan ukuran 50 inch hingga 75 inch itu tidaklah murah, setidaknya kita harus bersiap dengan budget hingga puluhan juta rupiah, ya memang ternyata led televisi ukuran besar itu harganya masih cukup mahal, karena bukan hanya persoalan besarnya layar semata, tetapi ada teknologi juga yang disematkan didalamnya,
jadi bagaimanakah solusi alternatif untuk bisa menikmati hiburan layaknya di bioskop dengan budget yang sesuai kantong kita?
solusinya adalah dengan LED PROJECTOR, ya, inilah solusi yang cukup menjanjikan agar kita bisa menikmati hiburan bersama keluarga tercinta atau teman tanpa harus menghabiskan banyak uang serta waktu.

Contoh hasil led projector budget ramah kantong :




Led projector saat ini mengalami tren yang cukup positif di masyarakat, bukan hanya di indonesia, tapi hampir di seluruh dunia,
banyak orang yang lebih memilih untuk membeli Led projector ketimbang membeli televisi, dan semata-mata bukan hanya persoalan harga yang lebih murah, tetapi banyak keuntungan lain yang akan kita dapatkan ketika kita memilih LED projector daripada televisi,

MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!
Tampilan : Led tv (kiri) VS Led projector (kanan)

Keuntungan LED PROJECTOR :

1. Harga yang lebih ekonomis
2. Lebih praktis
3. Kecil, ringan jadi mudah dibawa kemanapun
4. Hemat Listrik
5. Tampilan layar bisa disesuaikan kebutuhan hingga 120 inch
6. Daya tahan lampu 20.000 jam setara led televisi biasa

Kekurangan LED PROJECTOR :

1. Kurang maksimal di ruangan yang terang, tapi untuk diruangan kamar dengan lampu menyala masih cukup enak untuk dinikmati

Bicara soal harga tentang projector led ini tentunya bervariasi ya di pasaran, tetapi untuk LED PROJECTOR yang cukup rekomendasi untuk dimiliki dan nyaman untuk pemakaian hiburan harian itu berkisar 5 - 7 juta untuk kondisi 100% baru, kalau ingin lebih menghemat budget bisa cari yang kondisi 2nd atau bekas.

MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!

MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!

Intinya, harus dicermati dengan baik, karena perkembangan projector led saat ini juga sudah berkembang pesat,
jangan berfikir jika PROJECTOR LED ini sama seperti PROJECTOR KANTORAN, tentu saja berbeda gan, led projector saat ini memang dikembangkan khusus untuk hiburan, dan tidak ada bedanya dengan LED TELEVISI yang biasa kita tonton sehari-hari...

*Untuk gansis yang mau tanya-tanya lebih jauh tentang LED PROJECTOR ini bisa lewat PM ya

MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!


Harga led tv ukuran 75 inch itu 20 - 40 juta, sementara led projector yang rekomended itu sekitar 5 - 7 juta,
banyak rupiah yang bisa kita hemat, tapi feel hiburan serasa dibioskop tetap terasa, lagipula mana ada bioskop yang kondisi ruangannya terang benderang ketika film diputar emoticon-Big Grin


ya, tapi semua kembali ke masing-masing gan....



MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!

MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!

MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!


MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : Pendapat dan pengalaman pribadi
Pic : Google


emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasakurirjkt dan 29 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
Halaman 1 dari 12
Lumayan lah, budget 5 juta bisa dapet tampilan 120 inch dengan kualitas 1080p alias FULL HD dengan proyektor,
apalagi buat anak kosan, lebih praktis emoticon-Big Grin


foto from agan cupcakes.holic :

MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!
*Projector LG PH550

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davianjustice dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
ane pakai lg ph450 ug emoticon-Malu

hemat listrik banget, pakai baterai lagi jadi ga kawatir kalau listrik byar pret merusak projie emoticon-Embarrassment

ringan kecil dan ga butuh ruangan luas buat dapet 100 inch
emoticon-Matabelo

Tambahan: udah 3 th lewat awet awet aja ni projie emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gaygene
Lihat 2 balasan
Balasan post gaygene
Quote:


wah itu yg lensa short throw y gan? emg ada btrenya jg? mantap nih
profile-picture
gaygene memberi reputasi
mantul gan, listriknya brp watt buat led projector gini?
Quote:


Iya short throw + baterai

Tapi baterainya cuma bisa tahan kurleb 45-1 jam an saja, tergantung mode power saving yg dipilih

Selama ini tiap kali nonton selalu ane colok ke listrik, pas dimatiin baru cabut, baterai masih awet awet aja emoticon-Embarrassment
ntu bisa dibuat main game console kgak ya gan ?
Quote:


ya lmyan sih tanpa listrik bs tahan diatas 30 menit, buat kebtuhan presentasi singkat ke klien apalagi ini short throw, thx gan
Quote:


Bisa pake banget gan, dan enaknya lagi sekalipun tampilannya 60-100 inch dan kita nontonnya dari jarak deket, ga bikin mata rusak atau cepet capek, beda kalo kita nonton dari led tv dengan jarak dekat...
jadi projector led ini selain hemat listrik tapi juga lebih aman, juga ngga takut layarnya dilempar2 sama bocah wkwkwk
Ke tembok bica om?
Apa halus ke kain?
emoticon-Baby Boy
Quote:


Pakai bahan banner aja, banyak ditukang printing, harganya murah meriah sekitar 50ribu

MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!
profile-picture
esbalok memberi reputasi
Asik nih buat di kosan, buat nonton film kayanya manteb hehehe atau nonton bola atau main ps 😂
Quote:


Mo dijadikan tipi bica om? emoticon-EEK!
Hmm... bentar lagi LED TV bakal musnah tergerus sama ini emoticon-2 Jempol
profile-picture
davinfu memberi reputasi
mahal ah itumah... mending nyari di kang loak yg bisa dibayarin 200rb
hhhmmm bgtu kah
Err..., itu harga segitu ..., kalau banjir apa sudah bisa berenang sendiri ? emoticon-Hammer2
Quote:


ngga bakal ketauan ibu kosan, jadi ga usah banyak buat bawa tv emoticon-Ngakak
wew kalo layar segede gitu buat nonton bokep gimana rasanya ya? emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Wah om ts combong, gak nanya lagi deh.
profile-picture
sanyud memberi reputasi
Diubah oleh adekgantengom
Quote:


si nanang malah ogah bangkit, berasa minder emoticon-Ngakak (S)

MURAH ?? Tren "LED PROJECTOR" Yang Semakin Dicari Untuk Hiburan Dirumah!

Sikkkaaaadddhh bang.....yihaaaaaa !
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di