CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Review Huawei Watch GT2: Smartwatch dengan Fitur Olahraga dan Baterai Tahan Lama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e27cc89c342bb63c35916d6/review-huawei-watch-gt2-smartwatch-dengan-fitur-olahraga-dan-baterai-tahan-lama

Review Huawei Watch GT2: Smartwatch dengan Fitur Olahraga dan Baterai Tahan Lama

Saat ini sudah banyak beredar beragam model jam tangan pintar di pasaran. Tapi, belum banyak jam tangan pintar yang menjanjikan daya tahan baterai tahan lama.Review Huawei Watch GT2: Smartwatch dengan Fitur Olahraga dan Baterai Tahan Lama

Melihat peluang inilah Huawei merilis jam tangan pintar Watch GT2 ke pasar Indonesia. Jam tangan pintar besutannya ini membawa sederetan fitur dan menggunggulkan daya tahan baterai dengan menjanjikan waktu guna hingga 14 hari. Penasaran apa saja kehebatan dari Huawei Watch GT2? Simak ulasannya sebagai berikut.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Review Huawei Watch GT2: Smartwatch dengan Fitur Olahraga dan Baterai Tahan Lama
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH


Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Harganyaaaa lumayan jugaaaa.. Hampirrr sama dengan i watch yaaa, tapi emng aspek nya keren keren siii.. Ah nabung sek buat belii semoga rejeki
ane lebih suka smartwatch nya samsung sih gan wkwkwk
alamaak, keren banget jamnyaa
wahh kayaknya menarik nih smartwatch jadi pengen nyobain pake smartwatch ini tapi rasanya pengen ganti hp dulu sij
Quote:


Wah kalau smartwatch samsung mah jangan ditanya gan pasti lebih deh dari smartwatch keluaran Android yang lain
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau dengan harga segitu lebih lari ke iwatch sih gan kalau ane
canggih ☺
Gan kok GT2 ane ga kasih notifikasi ya, kalo ane duduk uda lebih dari 1 jam (inactive activity)
Ane uda uninstall ama install ulang appnya tapi sama aja ga ada notifikasi
Padahal ane uda centan kasih reminder di appnya, and GT 1 ane biasa kasih notifikasi
Firmwarenya juga uda paling update

Ada solusinya?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di