CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Paling Berpengaruh Dalam 10 Tahun Terakhir (Dekade Ini)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e27a89dfacb95025863ba5d/10-game-paling-berpengaruh-dalam-10-tahun-terakhir-dekade-ini

10 Game Paling Berpengaruh Dalam 10 Tahun Terakhir (Dekade Ini)

#AmdarGanteng

10 Game Paling Berpengaruh Dalam 10 Tahun Terakhir (Dekade Ini)


emoticon-Bokekemoticon-Bokek emoticon-Bokek
Halo agan dan sista,
Kita semua beruntung memiliki banyak game luar biasa yang keluar dalam 10 tahun terakhir ini, tetapi game yang hebat belum tentu menjadi syarat untuk berada di dalam list ini. Dari kacamata ane sendiri, game harus memiliki dampak nyata pada industri dalam rentang waktu yang lama atau lebih tepatnya bertahun-tahun. Contohnya game-game yang banyak dibicarakan orang, ataupun sesuatu hal yang membuatnya menjadi tempat yang berbeda setelah rilis.

Ane kebanyakan intro, langsung saja. Berikut 10 game paling berpengaruh dekade ini.


1. Minecraft
Quote:


2. PlayerUnknown's Battlegrounds
Quote:


3. The Last of Us
Quote:


4. Stardew Valley
Quote:


5. Fortnite
Quote:


6. Pokemon GO
Quote:


7. Outlast
Quote:


8. The Witcher 3
Quote:


9. Clash of Clans
Quote:


10. DreadOut
Quote:


10 Game Paling Berpengaruh Dalam 10 Tahun Terakhir (Dekade Ini)
Ane malah penasaran, 10 tahun ke depan industri game bakal kayak bagaimana ya. Tapi satu hal yang pasti, game-game AR bakal menunjukkan taringnya tahun 2020-2030. Sekalian mau tanya, apa aja sih harapan kalian untuk para pengembang game di tahun-tahun mendatang? Tulis dikolom komentar ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
reserved
anjay minicraft.. game nomor 1di yutup rewind dunia cuy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dreadout 2 kapan nihh..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
best game 2019 the witcher
profile-picture
profile-picture
profile-picture
quraqurajava dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
piwdiepie kan main itu juga gan

Quote:
denger2 2021 gan

Quote:
best grafik sih menurut ane gan.. keren bat

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emang CoC masih ada yang main tuh game??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pubgm tidak termasuk gan?? udah mau season 12 tuh kwokwowwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi ingat kakek kakek yang main pokemon go pake banyak hp.
gilaaa banget sih itu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
weh jangan salah banyak yang main juga gan. malah makin sadis player2 nya

Quote:
anjay pubgm.. iya yaa udah mau season 12 cepet amat anjay

Quote:
kakek viral emoticon-Malu (S)

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
fortnite game pinter abad ini, tangan harus cepet barengan sama otak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
pubg indah padah jamannya, di indo yang main pubg bisa di itung jari
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Outlast sama DLC nya yg Whisteblower udh ane tamatin dan worth it banget emoticon-thumbsup
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
bikin keyboard cepat wassalam wkwkwk

Quote:
Gile, jantung aman kan gan?
game andelan gw coc masup daftar
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wahh.. bukan maenan ane smua hehehe.. ane maen cuma game sport rata² wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
manteppp dah.. ml kelaut aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mobel lejen gak masuk ni? emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ga ada harvest moon ya gan wkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nandaps memberi reputasi
Quote:


10 tahun gan.
Hm apalagi yg back to nature itu tahun berapa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh eggnostick
jadi kangen maen CoC emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di