CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dewan Pengawas Ungkap TVRI Diprotes karena Siarkan Discovery Channel Saat Banjir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2794689a972e5c0565b6d1/dewan-pengawas-ungkap-tvri-diprotes-karena-siarkan-discovery-channel-saat-banjir

Dewan Pengawas Ungkap TVRI Diprotes karena Siarkan Discovery Channel Saat Banjir

https://wartakota.tribunnews.com/202...njir-awal-2020

Dewan Pengawas Ungkap TVRI Diprotes karena Siarkan Discovery Channel Saat Banjir

"Ini kami dapat protes dari publik, 'Kok banjir-banjir, Discovery Channel-nya tayang terus, enggak peduli banjir'."


Quote:

Judul dipotong karena aslinya kepanjangan.


Apa urusannya masyarakat protes kalau Discovery ditayangin pas banjir?

Kalau alasannya maksa begini biasanya ada "alasan sebenarnya" yang tidak diungkap. Persaingan bisnis? Oligarki di sana keganggu? 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh InRealLife
Halaman 1 dari 8
Semakin dewas ngomong semakin kaco. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Beginilah kalau punya dewas, dewasnya sendiri ga ada yang ngawasi. Helmy udah protes kemana mana pun, semua lepas tangan. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Mau KPK kek, mau TVRI kek, dewas hanya membuat organisasi tidak berkembang. emoticon-Najis emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vogstar dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
berarti banjirnya kudu ditayangin terus2an emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ubiha12 dan 2 lainnya memberi reputasi
mengada-ada,kalo soal mengejar reting seperti tv swasta kalo rating tinggi berarti penonton banyak apa gunanya tv kalo acara bermanfaat tapi nggak ada yang nontonemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan kolollolok memberi reputasi
anying, bosen tau liat berita banjir mulu. discovery channel kan juga berisi edukasi. alasan dewasnya kacau emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 4 lainnya memberi reputasi
Ketika bakul nasi seseorang terusik


Maka sikat sana sinik


Demi nafsu duniawik


Yg ada hanya kepentingan pribadik


profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan 13 lainnya memberi reputasi
Salahnya di mana? Apa karena discovery channel mengingatkan banjir karena ulah wan abud? Sehingga para kadrun kelojotan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan 7 lainnya memberi reputasi
kemarin alasannya liga inggris

sekarang discovery channel..

emoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck2emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan 4 lainnya memberi reputasi
Trus harus tiap jam tiap menit berita banjir?
Sinting ni orang
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan mana.mana.aja memberi reputasi
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Salah ID kah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezazura dan 2 lainnya memberi reputasi
alasan yg aneh... kmrn malah baca berita dmn ada tambahan drpd nyiarin buaya afrika mending buaya lokal... emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan 08kodokmerah18 memberi reputasi
Sejak kapan masyarakat jakarta nonton berita tvri??? Yg mana tv swasta bebas gratis di akses. Jgn blg lu kata masyarakat luar jawa pelosok papua yg protes karena tdk muncul berita banjir di tvri.


Jawa, sumatera, bali setahu gue siaran tv gratis semua.

Papua setau gue gak ada yg nonton tvri lg di kota ya. Semua nya pakai tv kabel bulanan.


Jd, masyarakat mana yg protes td muncul berita banjir di tvri?
profile-picture
profile-picture
viniest dan wbros memberi reputasi
Mengada ada alasan yang dipaksakan ada doang wong kentel banget tingkat ketololan dari alasan tersebut.
Daripada banjir2 tayangin sinetron azab
keknya kg semua org yg di daerah peduli sama banjir yg di jakarta
lagian untuk berita kan udah ada spotnya tersendiri, kecuali kalo ada gempa atau gunung meletus yg bisa dijadiin breaking news
Terungkap juga
astajim, mang nape nonton discovery sambil banjir, knp ga gabenernya aja yg dicopot KontoI emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan lapetbasi memberi reputasi
tipi ooneng gak berani bahas banjir udah 2 jilid padahal

malah bahas org stres pingin jadi raja ratu

kampret gak ada yg protes

emoticon-Ngakak
gara gara komen seekor kadrun, rusak lagi TV nasional emoticon-Mad
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
Tercium aroma persaingan bisnis yang sangit emoticon-Big Grin

Kalau TVRI bener2 diseriusin kinerjanya, bisa kalah bersaing semua televisi swasta secara dananya kaga terbatas emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post inreallifeasu
Quote:


Betul, tapi selain itu juga TVRi itu jangkauannya luas pak. Mati kutu lah swasta kalau TVRi programnya bagus2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di