CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e26d5397414f515db16c0c2/nambang-rupiah-di-aplikasi-akseleran

Nambang rupiah di aplikasi Akseleran

Nambang rupiah di Akseleran.
Wew judulnya bombastis banget. Nambang rupiah maksudnya gimana nih?
Mungkin sebelumnya sempet heboh sama istilah "nambang bitcoin".

Definisi "Nambang" sendiri adalah ibaratkan kita "menggali" sampai menemukan apa yang kita cari. dalam hal ini, yang kita cari adalah rupiah ( baca: UANG ).

Pada dasarnya, Akseleran adalah aplikasi untuk berinvestasi. Akseleran ada perusahaan fintech yang sudah berizin OJK. Hingga saat ini, hanya ada 25 perusahaan fintech yang sudah BERIZIN OJK. Bisa di Cek disini

Kenapa ane nyebut ini nambang rupiah?

Yap, belakangan ane nemuin celah kita bisa dapatin pemasukan terus menerus dari aplikasi akseleran.

Kok bisa?

Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Ada 3 sumber pemasukan yang bisa kita dapatkan dari Akseleran.

1. Rp. 100.000 gratis saat pendaftarana pertama.
Belum apa-apa, kita udah di kasi saldo gratis. Jika kalian DAFTAR akseleran dengan memasukkan kode referral KASKUSAKSELERASI kalian akan mendapatkan saldo awal 100rb. Saldo ini bisa kalian cairkan dengan syarat minimal di investasi kan 1x ke pelaku usaha yang lagi galang dana. TANPA HARUS TAMBAH DANA. Tips dari ane, kalian bisa pilih campaign dengan tenor terpendek kalau pengen cepet-cepet cairin saldo promonya.

2. 0,5% dari program referral
Jadi saat ini tim marketing akseleran tengah menjalankan program referral, sebenarnya ini program marketing terbatas, belum tau akan berlaku sampai kapan. Tapi mumpung masih terbuka, jangan sampai ketinggalan pesta.
Jadi ketika akun akseleran kita sudah terdaftar, kita akan mendapatkan kode promo. Nah kita tinggal sebarkan kode promo ini. Jika ada yang mendaftar dengan kode tersebut, dan melakukan tambah dana, kita akan mendapatkan 0,5% dari total tambah dana tersebut. Tidak ada batas jumlah orang dalam program referral ini.

3. Keuntungan dari imbal hasil pendanaan ke pelaku usaha.
Pertama, kita udah dapat saldo promo, kedua kita dapat bonus dari referral. Jangan sampai kita ga ikutan inti dari investasi di akseleran. investasi ke pelaku usaha yang lagi galang dana di akseleran.
Pelaku usaha yang galang dana di akseleran sudah melewati proses seleksi yang sangat panjang. beberapa syaratnya adalah
- usaha harus sudah berjalan lebih dari 1 tahun. dilengkapi dengan laporan keuangan
- minimal harus memiliki agunan 130% dari nilai yang ingin di pinjam
- invoice yang di jadikan agunan minimal sudah 6x repeat project
- harus membuat joint account ( rekening bank yang sama2 bisa di akses baik oleh perusahaan tersebut maupun dengan akseleran)
Di Akseleran, minimum imbal hasilnya 15%, 3x lebih besar dari deposito. bahkan masih lebih besar dari obligasi dan reksadana. Dan kita bisa pilih sendiri pelaku usaha, nominal dan tenor berapa lama

Quote:






profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh invest.aman
Halaman 1 dari 3
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Hola Sobat Akseleran!⁣⁣
Pernah gak sih ketika kita punya banyak keinginan yang ingin dicapai, tetapi kita kurang total dalam berusaha untuk meraihnya?⁣⁣
⁣⁣
Misalnya dalam hal finansial. Ketika kita ingin mencapai “Bebas Finansial”, maka kita perlu berusaha dengan keras. Caranya adalah dengan bekerja, melakukan investasi, atau membangun bisnis.⁣⁣
⁣⁣
Maka dari itu, jika kita menginginkan banyak hal, maka kita harus berusaha dengan banyak cara untuk mendapatkannya emoticon-Smilie⁣⁣
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Hola Sobat Akseleran!⁣
Buat kamu yang mau mengajukan kredit, pastikan sudah mempertimbangkannya dengan matang ya!⁣

Dan kalau bingung apa saja hal yang harus dipertimbangkannya, langsung cek di atas aja, karena sudah Mimin rangkum khusus untuk kamu loh…⁣

Semoga bermanfaat ya emoticon-Smilie
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Hola Sobat Akseleran!⁣⁣
Bingung nyari platform buat mulai ngembangin dana dengan budget 100 ribu? Akseleran aja! emoticon-Smilie
⁣⁣
Dengan risiko yang terukur, kamu bisa dapetin bunga hingga 21% per tahun loh kalau di Akseleran....⁣
Pengalaman ngembangin dana dijamin seru!⁣

Yuk jangan ragu buat Berani Akselerasi⁣
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Hola Sobat Akseleran!⁣
Ketika kita mempunyai cicilan pastikan tidak melebihi 30% dari pendapatan kita ya!⁣

Kenapa? Agar gaji kita tidak habis untuk membayar cicilan setiap bulannya. ⁣

Happy weekend Sob emoticon-Smilie
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Hola Sobat Akseleran!⁣
Maksud dari quotes di atas adalah sekecil apapun bisnis yang sedang berjalan, kamu adalah bosnya, dan pastinya semakin kalian tekun menjalani bisnis, semakin besar peluang kesuksesannya.⁣

Maka dari itu, jangan pernah menyerah atau berhenti ditengah jalan ya Sob emoticon-Smilie
⁣⁣
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Hola Sobat Akseleran!⁣⁣
Apakah hidup kamu sudah berkecukupan sekarang ini? Jika belum yuk mulai untuk menjalankan suatu rencana dan mempersiapkannya dengan memiliki dana darurat, pensiun, pendidikan dengan cara melakukan pengembangan dana.⁣⁣
⁣⁣
Dan jangan lupa untuk selalu bersyukur atas apa yang kita miliki sekarang dan terus semangat dalam berusaha.⁣⁣
⁣⁣
Happy weekend Sob emoticon-Smilie⁣⁣
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Hola Sobat Akseleran!⁣
Tau gak sih, untuk mengantisipasi pengeluaran berlebih atau bocor, ada beberapa elemen yang bisa kamu kurangi proporsinya.⁣

Contohnya seperti di atas, misalnya kalian sering banget nongkrong di cafe. Untuk mencegah pengeluaran berlebih, kamu bisa mengurangi porsi nongkrong tersebut dengan melakukan kegiatan lain di rumah bersama teman-teman, misalnya bermain Monopoli, dan lainnya.⁣

Dan hasil berhematnya bisa kamu alokasikan untuk investasi agar mendapatkan pendapatan lebih.⁣

Semoga bermanfaat ya, Sob emoticon-Smilie
⁣⁣
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Hola Sobat Akseleran!⁣
Buat kamu yang pengen ngembangin dana tapi budgetnya pas-pasan, tenang, jangan panik kembangin aja di Akseleran!⁣

Kamu bisa mulai dari Rp 100.000 dengan bunga hingga 21% per tahun.⁣
Ngembangin dana pasti lebih seru, Sob!⁣

Yuk Berani Akselerasi!⁣
buat agan2 yang mau daftar di akseleran ... dapatkan bonus 100.000 pake kode referal AKSLNUR367199

lumayan kan dananya bisa untuk modal akseleran....
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Hola Sobat Akseleran!⁣
Udah pada tau kan, kalau teman atau keluarga pake kode referral-mu, kamu akan dapetin bonus 0,5% dari pendanaannya, dan mereka juga dapetin gratis dana Rp 100.000?⁣

Bisa lebih cepat dapet manfaatnya dari Akseleran kan? Caranya gampang banget lagi.⁣
Masuk ke menu navigasi ‘Lainnya’ terus pilih ‘Kode Referral’ kemudian kode kamu akan muncul dan langsung aja bagiin ke teman atau keluarga supaya mereka dapetin manfaatnya.⁣

Kamu juga bisa liat teman yang udah pake kode referral-mu dengan memilih ‘Lihat Daftar Teman Akselerasi’ di halaman sebelumnya.⁣

Gimana? Menarik kan Sob? Yuk #BeraniAkselerasi emoticon-Smilie
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Hola Sobat Akseleran!⁣
Yuk terus berusaha untuk merubah kondisi hidup kita sekarang ini ke arah yang lebih baik lagi.⁣

Jangan pernah menyerah untuk mengubah kondisi hidupmu, dan jika sudah berhasil, pastikan tetap hidup secara sederhana, juga membantu orang lain.⁣
Hola Sobat Akseleran!⁣
Tau gak sih perbedaan yang cukup signifikan antara ngembangin dana jaman dulu dan jaman sekarang?⁣

Mau tau apa aja?⁣
Langsung cek di atas ya!
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Hola Sobat Akseleran!⁣
Tau gak sih, sumber pendapatan itu ada banyak loh seperti di atas.⁣

Nah sekarang ceritain dong dari sumber pendapatan tersebut, mana aja yang udah kamu jalanin?⁣
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Hola Sobat Akseleran!⁣
Percuma jika kita banyak uang tetapi tidak bisa memberikan kontribusi atau membantu orang-orang dilingkungan sekitar kita.⁣

Jadi pastikan menjadi manusia yang berguna bagi orang lain ya emoticon-Smilie
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Hola Sobat Akseleran!⁣
Buat memperingati hari ulang tahun Akseleran yang ke-3, ada hadiah dana Akseleran setotal Rp 500.000 loh, siapa yang mau? Caranya gampang kok.⁣

Capture template nya, lingkari fitur Akseleran yang kamu suka dari pilihan yang tersedia, post di IG Storymu, lalu tag 3 temen dan @akseleran_id.⁣⁣
⁣⁣
Kompetisi ini berlangsung dari hari Sabtu, 3 Oktober jam 15.00 WIB - Selasa, 6 Oktober jam 12.00 WIB.⁣⁣
⁣⁣
Syarat dan Ketentuan:⁣⁣
1. Follow @akseleran_id, dan like postingan ini.⁣⁣
2. Capture template nya, lingkari jawaban versi kamu, posting di Instagram story, dan tag 3 teman-mu, juga mention @akseleran_id.⁣⁣
3. Jika sudah posting di Instagram Story mu, tulis “Done” di kolom komentar.⁣
4. 1 orang hanya bisa post 1 entry.⁣⁣
5. Pemenang akan diumumkan pada hari Selasa, 6 Oktober 2020 jam 18.00 melalui IG Story Akseleran dan Direct Message.⁣⁣
6. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan dana Akseleran:⁣
Rp 200.000 untuk 1 orang.⁣
Rp @150.000 untuk 2 orang.⁣
7. Keputusan juri adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat.⁣⁣
8. Tidak berlaku untuk karyawan Akseleran.⁣⁣
9. Akseleran berhak membatalkan hadiah pemenang apabila ditemukan kecurangan.⁣⁣
⁣⁣
Semoga beruntung emoticon-Smilie
Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Hola Sobat Akseleran!⁣
Kalau kita lihat perbandingan di atas, jangan sampai pendapatan berbanding lurus dengan pengeluaran. ⁣

SIsihkan untuk menabung dan investasi, agar kita sejahtera di masa depan, sekaligus menghindari gaya hidup yang boros.⁣

Pastikan untuk mengatur keuangan kita dengan sebaik-baiknya ya!⁣Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Hola Sobat Akseleran!⁣
Udah tau belom manfaat dari fitur Auto Lending nya Akseleran? ⁣⁣

Fitur ini memungkinkan kamu untuk memberikan pinjaman secara otomatis tanpa khawatir ketinggalan peluang loh, Sob!⁣

Tentunya gak akan ngabisin waktu buat nyari-nyari peluang!⁣

Menarik banget kan?⁣
Yuk jangan ragu buat #BeraniAkselerasi⁣

Nambang rupiah di aplikasi Akseleran
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di