CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kocak, Video Emak-emak Duel Ala Mobile Legend!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e263790f4d695681f48e26e/kocak-video-emak-emak-duel-ala-mobile-legend

Kocak, Video Emak-emak Duel Ala Mobile Legend!

Kocak, Video Emak-emak Duel Ala Mobile Legend!
Selamat pagi, Gansist!
Selamat beraktivitas pagi.
Welcome back di thread receh ane.

Siapa coba yang tidak kenal game fenomenal semacam mobile legend. Dari usia bocah sampe yang sudah berumur juga tau game yang lumayan populer tersebut.

Nah, baru-baru ini beredar video editan yang menjadi viral di masyarakat kita, tentang dua orang emak-emak yang sedang bertengkar (read : bertarung). Emak-emak bertengkar wajar sih ya sebenarnya, yang jadi tidak biasa itu saat pertengkaran keduanya divideokan dan diedit layaknya sebuah game mobile seperti Mobile Legend. Kedua emak-emak itu di gambarkan layaknya hero di game Mobile Legend yang sedang bertarung.

Video editan tersebut pertama kali diunggah oleh pemilik akun twitter dengan nama @kilexyz dan hingga saat ini telah ditonton sebanyak 600k kali. Kedua emak-emak itu diedit dengan memakai nama hero Nana dan Odette dengan menggunakan sebuah sapu ijuk sebagai senjata di tangan masing-masing. Pemilik akun twitter tersebut juga menambahkan caption di video unggahannya dengan mengatakan :
“Nana cupu, noob parah,”

Quote:

Awalnya, emak-emak yang diberi nama Nana telah siap dengan pertahanannya menunggu serangan dari lawannya (emak-emak yang diberi nama Odette).

Quote:

Ketika Odette datang, Nana mulai menyerang tanpa henti. Odette mulai kewalahan melayani serangan bertubi-tubi dari Nana. Ini terlihat dari darah Odette yang terkuras banyak, hingga senjata yang digunakannya patah.

Quote:

Namun, ending yang tak terduga terjadi. Nana yang awalnya mendominasi serangan dan sangat yakin jika dirinya akan memenangkan pertarungan malah lari tunggang langgang ketika Odette berhasil merebut senjatanya.

Simak videonya berikut ini.
Quote:

Netizen cukup terhibur dan unggahan video tersebut dihujani komentar dari para netizen yang menyebut Nana dengan sebutan 'noob'.

Pada dasarnya Nana adalah hero support dengan mengandalkan serangan jarak jauh dan sangat tidak disarankan bermain solo. Entah atas dasar apa si pengedit video menamainya Nana.

Well, belajar dari video tersebut ane pikir hidup ini seperti sebuah permainan. Terkadang kita teramat yakin dan sombong akan sebuah kemenangan yang hampir saja di raih, tapi pada akhirnya justru kita yang kalah.

Sekian thread receh dari ane.
Semoga terhibur.


Refferensi : Link
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh venomkatsu
Halaman 1 dari 2
pejwan di amankan
double kill
triple kill
profile-picture
sweet.nectar memberi reputasi
hahaha ... kocar kacir si nana 😂😂
bangsad emoticon-Ngakak nana noob. hero sampah
profile-picture
venomkatsu memberi reputasi
larinya kenceng tuh....keren emoticon-Wakaka
profile-picture
venomkatsu memberi reputasi
padahal udah menang tuh nana..malah kabur
profile-picture
venomkatsu memberi reputasi
Quote:


Wkwk ... hero support main solo
Quote:


Iya ... langsung ngacirrrrrr

Quote:


Kaga megang senjata dia gan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post venomkatsu
apa gunanya tangan klo ngga dipake buat baku hantam gan?hahahaha
ada2 aja
ahh nana panik mainnya.

kaga kena stun aja kabur, wkwkwkwkw
Wah ... gambarnya belum 4k, maennya jadi nggak asek ... emoticon-Frown
Diubah oleh bingsunyata
emak2 duelnya kok gitu? ga jambak dan cakar2an aja?
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Quote:


Karena jambak2an udah mainstream kali gan emoticon-Ngakak
anjay sakit perut ane emoticon-Leh Uga
Quote:


Wkwkwk ... pake minyak kayu putih gan kalo sakit perut mah emoticon-Ngakak
wkwkwkwkw
Anjir.... Nana Noobs ternyata emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwk makanya kalo seneng solo an jangan pake Nana gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di