CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Anti Sosial Aneh Gasii???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e25a5c2c8393a5afe43e747/anti-sosial-aneh-gasii

Anti Sosial Aneh Gasii???

Agan/sist punya gasih temen yang kerjaannya tiap hari apel trus mentang* punya doi:v

Jadi ceritanya tuh gini gw punya temen sebangku dia tuh punya doi dikelas tetangga
Nah gak pagi siang istirahat mau pulang sekolah
Kerjaannya dikit* apel dikit* berduaan setiap gitu mesti gw ditinggalkan sendirian apalah dayaqu yang hanya remahan rotiemoticon-Smilie.Padahal jujur nih ye gw tuh sebenarnya cuma akrab sama dia jadi kalo dia lagi ama doi terpaksa deh gw nimbrung sama temen yg lain yahh cuma numpang duduk sama* aja sih biasanya sih kalo ada yg omong gini gitu gw gapernah nyaut tinggal maen hp aja gatau kenapa tapi kadang gw lebih suka menyendiri aja gasuka kalo ditanya yang bawel banget n kadang juga gasuka ketemu sama orang lain lebih suka ngurung ndiri dikamar tapi w juga pengen gitu bisa asik sama temen yg laen intinya w tuh gasuka keramaian tapi ga pengen bener* sendirian. Aneh ga sih????
profile-picture
anjaz17 memberi reputasi
Quote:


Ya tentu sangat aneh.

Saya juga mantan antisosial dan sekarang saya sangat jijik dengan orang yg antisosial, karena biasanya mereka nyusahin orang sekitar.

Saya juga kenal teman yg antisosial parah.

Bayar listrik, wifi, kostan bahkan buka gerbang pintu aja ga berani kalo ga lewat teman dekatnya.

Ntah gimana nanti kalo dah kerja diperusahaan orang nasibnya.

Saran saya kamu baca buku "how to win friends and influence people" baca, pabami dan terapkan.
Lihat 1 balasan
Quote:



Kamu nilai sendiri nih saya kasih deskripsi nya.

Kalo gerbang ditutup thus gw dah tidur ketimbang dia minta bukain pintu gerbang ke anak kos laen baik secara langsung/lewat wa grup, dia lebih milih tidur diluar.

So, biasanya gw harus ngabarin dia kalo mo tidur pas dia lg ngebucin diluar trs gw chat mo tidur dia lgsg balik, ada tugas kampus harus beli sesuatu ke pasar ga berani tanya2 cuma keliling pasar alhasil harus gw yg turun tangan.

Ketua kos nya sampe bilang "diantara penghuni kos yg lama dan yg baru, yang berasa kek orang asing cuma dia aja" ya karena dia ga pernah nyapa sama sekali.

Oh ya temennya juga itu2 aja dr awal ngampus sampe sem6.

Ntah gimana nanti kalo dah lulus terus kerja diperusahaan orang bakal survive ato ngga.

Kasus kamu masih tergolong biasa aja koq

So gimana menurutmu apa dia mager ato antisosial?
Lihat 1 balasan
..........
Diubah oleh id.mahlukplanet
Quote:


Ya tiap orang terlahir dengan keunikan dan keanehannya masing - masing.

Namun ketika pembawaan itu mengganggu sekitar, the better way is avoid it.

Baru kemaren saya bayar listrik sendiri tapi ga bilang ke dia, karena biasanya dia nitip lalu dia bilang "koq ga bilang2 sih?"

Thus, ketika sekarang libur panjang (sebulan) namun dia dapat jatah magang lebih awal, maka dia harus balik ke kota ngampus lebih cepat dan bertanya :

"eh lu kan pulang nah terus kalo gerbang ditutup/dikunci gimana ya?" Stupid fuck question yes?

Gw jawab " ya lu bisa manggil orang yg dikos mintain dibuka lha ato kalo males buka suara ya chat aja digrup minta bukain"

Penghuni kos padahal banyak yg masih stay.

Memang buruk sih antisosial nya tapi kadang masih ada rasa kasian juga kalo tiba2 dibiarin suruh mandiri.

So ya sesadarnya aja.
Lihat 1 balasan
Quote:


Ente kesulitan dpt temen baru ga?

Gw punya temen kuliah nih hampir kayak agan, dia ga suka keramaian, ga suka ngumpul2 nyaman aja sendiri kemana2

Tapi, kalo dia ada maunya dia bisa membaur dg sangat cepat sama siapa aja, heran

Quote:


Wah itu parah bgt sih
Gw termasuk antisosial tapi cuman sebatas susah dpt temen baru, susah beradaptasi

Gw cuman punya 2-4 temen akrab(sahabat), kalo misal di tongkrongan mereka ga ada gw jadi bingung mau ngobrol ama siapa.
Gw kayak canggung kalo ngobrol ama orang lain, semacam ga tau mau bahas apaan, padahal kalo sama temen dekat mau bahas apa aja ayo (banyak bgt topik obrolannya)

Alhasil gw kalo mau ke tongkrongan nanya dulu temen2 deket gw ada di tkp kaga? Kalo ga ada ya gw juga males keluar
Krn bakal bercuma, gw serasa asing didalam keramaian. Orang2 pd ketawa ketiwi gw cuma duduk aja dipojokan

Kalo ada orang yg kadang2 basa basi nanya " gimana bro? aman?" gw cuman bisa bales "aman" yaudah sunyi lagi, terus gw jadi mikir keras ini ngomong apa lagi ya?

Satu lagi kadang2 dijalan berpapasan ama warga sekitar, gw lebih milih menghindar kalo bisa.. Krn gw bakal bingung ini buat basa basinya gw ngomong apa ya?

Sampe sekarang gw masih bingung menghadapi situasi ini, aneh ya
Diubah oleh jendral.fs
Lihat 1 balasan
manusia gabisa hidup sendiri,walopun masa depan tetep di tangan kita,pasti butuh dorongan dari lingkungan sekitar,coba mulai dibuka pikirannya,gada salahnya punya banyak temen,kali aja ada relasi yg cocok,asal kita bisa "memilah" mana temen yg "baik" & "buruk" jgn judge orgnya dari penampilan atau apalah,tapi dari hatinya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di