CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Setuju Gak Setuju, Ini Rapor Pemain Liverpool Ketika Melawan Man. United
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e258fa54601cf2a07121de1/setuju-gak-setuju-ini-rapor-pemain-liverpool-ketika-melawan-man-united

Setuju Gak Setuju, Ini Rapor Pemain Liverpool Ketika Melawan Man. United

Setuju Gak Setuju, Ini Rapor Pemain Liverpool Ketika Melawan Man. United
Alisson dan Salah (Premier League)


Siapa pemain terbaik Liverpool ketika mengalahkan Manchester United 2-0 Minggu kemarin? Virgil van Dijk, Mohamed Salah, atau pemain lain?

Ane gak mau berpanjang lebar karena dapat rapor pemain ini dari situs Dailymail. Agan boleh setuju, boleh juga tidak dengan rapor diberikan. Seperti ane yg gak setuju penilaian untuk Wijnaldum.

1. Alisson Becker 6,5
Pelit banget euy untuk kiper yang memberikan assist terciptanya gol Mohamed Salah.

2. Trent Alexander-Arnold 6.
Memang gak terlalu keren mainnya, gak keliatan operan-operan maut membelah pertahanan Man. United.

3. Joe Gomez 6,5
Nah, ini pasangan Virgil van Dijk yg tampil lugas sebagai benteng pertahanan Liverpooll.

4. Virgil van Dijk 7.5
Nah, nilai yang pas. Sebagai pencetak gol pembuka, Van Dijk membuat pemain Man. United jadi serba-salah mau main seperti apa.

5. Andrew Roberton 7
Rapor yg cocok kalau melihat kontribusinya menyisir pertahanan Man. United dari sisi kiri.

Setuju Gak Setuju, Ini Rapor Pemain Liverpool Ketika Melawan Man. United
Andrew Robertson (Premier League)


6. Alex Oxlade-Chamberlain 6,5
Gak terlalu banyak dapat perhatian, gelandang ini termasuk solusi alternatif gaya bermain masuk ke pertahanan lawan.

7. Georginio Wijnaldum 6,5
Beneran ini gak fair. Penampilan Wijnaldum melawan Man. United terlihat seperti Muhamad Ali menari-nari membongkar pertahanan lawan. Kok cuma segini nilainya? Ane kasih nilai 7,5.

Setuju Gak Setuju, Ini Rapor Pemain Liverpool Ketika Melawan Man. United
Wijnaldum (Premier League)


8. Jordan Henderson 8
Peran sang kapten ini sering diremehkan. Tapi, wajar dapat nilai 8 untuk kestabilan yg ia hadirkan di lapangan bagi Liverpool.

Setuju Gak Setuju, Ini Rapor Pemain Liverpool Ketika Melawan Man. United
Jordan Henderson (EPA)


9. Mohamed Salah 7
Seandainya gak ada gol Van Dijk, rasanya Moh. Salah dengan gol di injury time itu bakal mendapatkan rapor 8,5... he he he.

10. Roberto Firmino 7
Lagi gak perform kayaknya. Ya, penyerang asal Brasil ini sering kehilangan kontrol atas bola dan terkesan memaksakan ingin mencetak gol.

11. Sadio Mane 6,5
Fans Liverpool pasti kecewa dengan permainan Sadio Mane yg gak meledak-ledak seperti biasa. Gak heran Klopp menarik keluar Mane (dan Firmino).

12. Jurgen Klopp 8
Sang manajer ini meperlihatkan kematangan meracik strategi dan pergantian pemain dengan berani.

Pemain pengganti (maaf, silakan kasih rapor sendiri ya gan): Fabinho (Mane 83') Lallana (Oxlade-Chamberlain 66'), Origi (Firmino 83').
profile-picture
profile-picture
profile-picture
The.gallaghers dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Setujuu, sebenernya mainnya ga bagus-bagus banget, tapi lawannya aja kayanya yang mainnya jelak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
setuju sih, hendo motm, tapi van dijk juga pantas motm. haha

alisson juga keren banget, tambah lagi assist. firmino sama wijnaldum juga.

keren semua lah 🤣
profile-picture
katlalana memberi reputasi
setuju banget, pemain-pemain kunci lawan MU dpet nilai mayan. Allison, van dijk, salah, firminho
Lihat 1 balasan
Allison minimal 7 laah.. dari segi penyelamatan mungkin gak ada yang fantastis banget, tapi visi dia ngasih assist ke golnya Salah layak dapet tambahan nilai 0,5-1..

emang sih,, pas itu lini belakang MU dah lowong banget. tapi tetep aja butuh kecermatan buat ngasih umpan yang akurat ke lini depan emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
anonymous917393 dan enriquegoen memberi reputasi
Diubah oleh blitzkriegsport
Setuju, tapi kayanya Alisson 7 ajalah hahaha assistnya dia bikin Liverpool menyegel kemenangan loh
Van dijk bisa kali jadi motmnya gan wkwk
wow paling tinggi 8 2 orang doang jurgen sama jordan
Balasan post bkarasap12
nah setuju nih bisa juga kondisinya spt ini jadi tetep bagus2 aja keliatannya
Balasan post katlalana
6 itu udah lumayan gan?
smoga pemain2 liverpool bisa ningkatin strategi permainannya di match selanjutnya
Gak sepakat sih kalo Hendo yg paling tinggi. Menurut ane VvD sama Salah yg pegang peran krusial karena bisa cetak gol
Quote:


Mayan tengah2 lah gan, emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Kira kira tren tak terkalahkan liverpool bisa sampe akhir ga yaa. emoticon-Hammer2
profile-picture
mulivw memberi reputasi
Diubah oleh bogreeek
Alisson harusnya bisa lebih tinggi lagi sih itu, 7 bisalah mengingat dia kan udah kasih assist bagus juga
Balasan post katlalana
oh gitu hehe iya sih gan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
habis dapet rapot mereka libur ya gan?
profile-picture
abengkia memberi reputasi
yang no 9 setuju gan, memang mungkin kalo gak ada gol dari van dijk moh salah nilai nya 8 keatas kayanya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
russellcrowe memberi reputasi
Ayo ayo semangat ngo emoticon-Belgia
Diubah oleh giacartone
walaupun yg memiliki nilai 8 jordan dan jurgen, tetap aja sebuah club jadi baik karna seluruh pemain ditambah peltihnya emoticon-Xabi
profile-picture
mulivw memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di