CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Life Hacks, Memanfaatkan Plastik Bulat Pengaman Box Pizza
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e256de128c9915f490d6901/4-life-hacks-memanfaatkan-plastik-bulat-pengaman-box-pizza

4 Life Hacks, Memanfaatkan Plastik Bulat Pengaman Box Pizza

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
4 Life Hacks, Memanfaatkan Plastik Bulat Pengaman Box Pizza

Bagi penikmat Pizza pasti tidak asing dengan benda satu ini, karena setiap pesan Pizza selalu ada benda ini di dalam box Pizza. Secara fungsi, si benda berbentuk bulat dengan tiga kaki ini, digunakan untuk melindungi si Pizza di dalam box. Karena mengantar Pizza kan kadang suka di tumpuk, jika di tengah box Pizza di beri benad ini, maka kemungkinan box pizza penyok dan mengenai Pizza jadi terminimalisir. Fungsinya yang hanya digunakan untuk alat bantu sesaat, membuat si benda bulat berkaki tiga ini terbuang sia-sia. Padahal jika kreatif si benda bulat berkaki tiga yang ada di dalam box Pizza ini, bisa di sulap menjadi barang yang membantu kita. Apalagi si benda bulat berkaki tiga ini terbuat dari plastik, jika bisa digunakan ulang maka akan ikut menyelamatkan bumi.

Spoiler for Plastik Pengaman Box Pizza bisa jadi berguna:

Baca Lainnya: Pria Tuli Menuntut PornHub hanya gara-gara Subtitle

Gimana kreatif kan idenya?, dari benda yang biasanya hanya terbuang sia-sia, bisa diubah menjadi memiliki fungsi. Ketika bertemu dengan si benda ini, jangan lagi dibuang. Tapi di ubah agar jadi bermanfaat seperti itu. Agan sista apa memiliki ide lain? bisa share dimari.


Spoiler for Sumber:


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak
profile-picture
profile-picture
SJASHOP dan dhinyzfrn memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Dirasa Mengganggu, "Bikini Beijing" di Tempat Umum, Dilarang beberapa kota di China

Video Porno seorang Menteri, Tersebar di Internet

Bagian Tubuh Istri Tak Seksi Lagi, Pasangan Artis Korea Bercerai. Bukan Dada tapi ini

TENGA ROBO, Produk Kolaborasi Serial Anime Robot Jepang, dan produsen Sex Toys TENGA

Di Jepang sedang Viral, Masak Nasi pakai Ayam KFC

Manga Erotic untuk Pria dan Wanita ternyata Berbeda, Bedanya di sini

Kata "AMBYAR" masuk ke dalam KBBI, Apa artinya? dan Kenapa bisa masuk?

Mampus, Lagi Ngintip di Toilet Perempuan, aksi Pria ini Terekam. Lihat Ekspresinya

Gadis 17 Tahun Nekat Mencuri Pesawat Terbang

Iklan Ginian ada di Papan Reklame Pinggir Jalan, Warga Malaysia Geram

Orang China Tertipu dengan Produk Palsu Buatan Negaranya Sendiri. Kok bisa?

Survei PornHub Membuktikan, saat Natal Penonton Bokep Menurun. Tapi Negara ini Naik

Mulai 2020 Bayar di SPBU bisa Pakai Non Tunai via Ponsel. Ponsel Di SPBU kan Bahaya?

Dikira Babi, Di Tembak, Ternyata Orang, MATI

Lebih Parah dari Indonesia, Kebakaran Hutan di Australia bisa Menciptakan Cuaca Sendiri

Tukar Foto Bugil dengan Donasi, Cewek Ini dapat 9 Milyar++

LAGI, Kelakuan para Fotografer Mesum, di acara Cosplay di Jepang. Fotografer SANGEAN

Masih Percaya dengan Program Undian dan Giveaway? Tidak Percaya, tapi ada Pemenangnya

Malas Melewati Pos Pemeriksaan Keamanan, Seorang Pria asal China Nekat Melakukan Ini

Telur Palsu Ditemukan pada Makanan Cepat Saji berupa Bento di Mini Market Jepang

Pria Tuli Menuntut PornHub hanya gara-gara Subtitle

4 Life Hacks, Memanfaatkan Plastik Bulat Pengaman Box Pizza

Kebodohan Trend TikTok, Mencelupkan Testis ke Kecap Asin. Mau ikutan?



Diubah oleh kripikir
mahal gan emoticon-Malu
mending langsung beli gantungan aja lebih murah emoticon-Recommended Seller







Ini beli pizza dulu emoticon-Cape d... mahal banget jadinya emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
haha ane kaga pernah beli pizza sih gan, tapi mayanlah kalo kalo tetangga apa temen apa sodara ada yang beli, dipake aja tuh buletan tengahnya buat ide macem di atas emoticon-Ngakak
lah mau dapetinnya harus beli pizza dulu yang harganya kaga murah,emoticon-Wkwkwk
Wah wah thx gan, ane jadi gak perlu buang pengamannya lagi
weh bisa juga yah. asli ga kepikiran sih kalau bisa dipake lagi wakkaka ternyata bisa bermanfaat juga buat hal-hal yang lain
nice banget ini idenya.. suka deh, sebelom2nya ane ga kepikiran kalo bisa dibuat kaya gini wkwkwk
Balasan post diehard57
poinnya ga disitu sih gan... ini kan kalo kebetulan waktu beli aja gan, jadi bisa dimanfaatkan buat hal yg lain gitu.. bukan cuma jd sampah aja
bermanfaat bgtttt
temen ane malah buat jarum akupuntur .
kepikiran aje dah.. punya ane semuanya udah dibuang wkwkwkw koleksi lagi ah
Diubah oleh dhinyzfrn
boleh juga idenya.. simpel bgt gk perlu aneh².. tp sayang, kudu beli pizza dulu hehehe
wahhhh kreatif juga nih si agaannn.. kepikiran aja buat manfaatin benda kayak gituannn..
kayaknya ane bakal pake sebagai tempat sapu tuhhh, lumayan kann mengurangi pengeluaran buat beli tempat sapu yg baru hehe
ditunggu gannn ide kreatif yg lainnya dari barang2 yg bisa dimanfaatkan, jadi biar kita2 pikirannya juga terbuka nihh
nunggu yg mau beli pizza cuma diambil pengaman boxnya aja..
trus pizzanya kasih ane..
emoticon-Leh Uga
Quote:


Jadi salah kaprah donk ente, ini kan niatnya makan pizza nya dulu, trus drpd d buang tuh alat nya bs d fungsikan untuk yg berguna,
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di