CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rekomendasi Dating Apps Terbaik Mencari Jodoh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e256c13349d0f38e0140049/rekomendasi-dating-apps-terbaik-mencari-jodoh

Rekomendasi Dating Apps Terbaik Mencari Jodoh

Rekomendasi Dating Apps Terbaik Mencari Jodoh

Agan Sista tentunya mencari pasangan yang cocok itu harus sesuai dengan keinginan dan harapan kalian bukan. Tapinyaaa nih ya, mencari pasangan yang sempurna tidaklah mudah semudah membayangkannya. Gansis memiliki pergaulan yang luas di dunia nyata pun tidak menjamin bisa dengan mudah mendapatkan pasangan.

Rekomendasi Dating Apps Terbaik Mencari Jodoh

Namun adakalanya kita itu sulit menemukan di dunia nyata, entah susah komunikasi atau terjebak dengan sahabat sendiri hal ini membuat tak sedikit orang beralih ke dunia maya. Di era digital seperti sekarang ini, untuk menemukan teman kencan atau jodoh cukup bisa dilakukan melalui ponsel pintar. Yang pasti gansis harus memiliki akses internet eits jangan lupa telepon genggamnya jugaaa, dengan begitu orang akan punya akses dunia yang lebih luas untuk menemukan teman baru.

Rekomendasi Dating Apps Terbaik Mencari Jodoh


Beruntunglah gansis pengguna telepon genggam, berkat Kemajuan teknologi terutama pada smartphone menjadikannya memiliki banyak kegunaan buat kehidupan manusia, salah satunya dalam mencari pasangan hidup.Tapi-tapi gansis udah tau belum aplikasinya apa aja? Langsung aja cekidot nih biar mencari jodoh makin enteng! Mimin ngaciiir dulu gan!





emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bon123456789 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
kirain ada listnya, eh podcast yo wes nunggu pake wifi aja haha
hilihh
Tempat para pakboi berkeliaran
profile-picture
Wonsville memberi reputasi
Kalo yg muslim bisa coba Muzmatch deh, lumayan bagus, ane ketemu jodoh darisitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ubiha12 dan 10 lainnya memberi reputasi
Ada tinder pastiemoticon-Matabelo
ah bosen main dating apps ane emoticon-Mewek
dulu sih sempet lupa lagi ane namanya, tp buka via app sih via web. tp ane dapet pasangannya sampe nikah diluar itu. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kirbietz memberi reputasi
yang bener2 cakep nya sedikit gan, sisanya tinggal sisa sisa
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
abengkia dan russellcrowe memberi reputasi
halah kirain list ternyata emoticon-Busa
astagfirullah ngakak
indonesiancupid
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan grenademan24 memberi reputasi
Michat aja emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Tetap laris yang Om2...fulus talk 😜
Coba pake tinder emoticon-Cool
Daerah yang deket sama sg, kebanyakan main tinder bre, asli amoy" bening emoticon-Cipok
lama lama bosen juga main dating apps, apalagi tinder heheheh di php in terus, giliran serius malah ditinggal. hadeh bingung aing wkwkwkkw tapi dating apps itu harapan dan harapan itu candu (pengkor) 😂😂
Aplikasi PHP, heleh kasian
Me me bukan jomblo ngenes tapi berkualitas emoticon-Cool
hilih
aplikasi apa aja + fake gps mantep
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di