CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Review realme 5i: Standar Baru untuk Smartphone 1 Jutaan Rupiah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e252a50c9518b61c554048f/review-realme-5i-standar-baru-untuk-smartphone-1-jutaan-rupiah

Review realme 5i: Standar Baru untuk Smartphone 1 Jutaan Rupiah

Realme mengawali tahun 2020 dengan meluncurkan dua produk yang amat menarik. Selain Buds Air yang menjadi perangkat TWS (True Wireless Stereo) pertamanya, dari kategori smartphone realme 5i menjadi andalan untuk merebut pasar di segmen entry-level.

Dari segi hardware dan fitur, realme 5i memang punya potensi besar untuk menjadi raja baru di kelasnya. Seperti apa kecanggihan smartphone yang dibanderol mulai dari 1 jutaan rupiah ini? Yuk, langsung saja simak ulasan lengkap kami:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Review realme 5i: Standar Baru untuk Smartphone 1 Jutaan Rupiah
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
debuki dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yangcanggihcom
Noted, adek mo minta beliin cambil nangis dulu ke mama papa. emoticon-Ngacir
Quote:


Bahaca inglisnya apa tuh dek
Quote:


Apanya om. emoticon-Confused
canggih ya, harga sesuai rupa
Speknya hampir sama kayak realme 5 g sih gan?
wahh mantul tuh buat harga segituu.. mayan lah ya kalo mo ganti hp yg murah tp tetep keren
Wuih sepertinya worth it untuk harganya ya gan. Btw itu ngatur kameranya gimana ya? bagusan pakai yang mode expert?
cakep niicchh emaaanggg realme yang iniii..... ane sebagai pengguna xiaomi aja naksir beraattt haahahaaa..... sayaangg baru ganti hapeee 6 bulan yang laluuu 😂😂😂😂😂
Quote:


malah kayaknya harga segini termasuk murah gaaann buat kecanggihan teknologinyaaaa..... 😂
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
cendol untuk ts TETAP semangt buat lah konten yg lebih bagus lagi dan berkembang lah ....... kalo TS tau AA GOGON @gontagantihp .

awal muasal nya konten kaskus berkembang ke youtuber
Diubah oleh AxiooLover
dengan harga segitu sangat sangat oke sih ini smartphone nya gan, nice infonya gan
tajem banget warna di realme


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di