CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2526c57414f54954749019/bocoran-awal-hp-pocophone-f2-pakai-processor-super-kencang

Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?

Bocoran Awal HP Pocophone F2, Pakai Processor Super Kencang?

Sempat ramai diberitakan akan dirilis pada tahun 2019 lalu, kenyatannya sampai saat ini di awal tahun 2020 Pocophone F2 belum juga terlhiat penampakannya. Namun seolah ingin membangkitkan lagi rasa penasaran para penggemarnya, belum lama ini munculah rumor Pocophone F2 kembali naik ke permukaan.



Bukan sekadar isu belaka, rumor kali ini diperkuat dengan adanya bukti foto pengajuan merk dagang Pocophone F2 yang disebarkan oleh akun twitter bernama @_the_tech_guy. Tak hanya itu, cuitan Global Head Pocophone mengenai rilisnya Pocophone F2 ini memperkuat rumor yang santer dibicarakan.

Lalu apa saja nih pembaharuannya yang bakal dihadirkan pada HP Pocophone F2 ini? Buat yang pensaran, yuk mending agan lihat bocorannya berikut ini.

Spoiler for Punya Desain Layar Punch Hol:



Spoiler for Processor ngebutt!!:



Spoiler for Kamera besar:



Spoiler for Internetan Makin Ngebut:



Nah itulah dia informasi bocoran seputar HP Pocophone F2 yang gosipnya akan dirilis tahun 2020 ini gan. Yaa mending agan siap-siap nabung dari sekarang deh, jadi kalo nanti rilis langsung bisa dibeli gan.

Sekian dari Jaka, Wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:










profile-picture
mr.betet memberi reputasi
menarik nih seperti nya
keren juga nihhh pocophoneee... jadi pengen yeeee kan...
waduh kudu nabung ni
bakal jadi pesainganya siapa nih si Pocopone ini. ane liat2 trend 2020 support 5G semua. moga2 indonesia bisa segera 5G
Boleh juga nih Pocophone. Pendatang baru yang ngga asal-asalan. Patut diperhitungkan kayaknya nih emoticon-Sundul
mantep nih keknya.. kira² bakal dibandrol brp yaakk.. penasaran ane
semoga aja di pocophone 2 gak delay lagi touchscreen nya, btw ane masih make redmi 3 pro emoticon-Hammer2
harga brapa ya ini
Poco yang gen pertama menggoda sih waktu dlu, soalnya SoC kenceng parah buat harganya, penerusnya worth to wait banget sihemoticon-2 Jempol
Klo Q1'2020 bisa meluncur di Indonesia, dan harganya dibawah 5jt (kaya pocoF1).
Auto-win tuh..
(Asal ga ghoib aj) emoticon-Shakehand2
Smartphone makin kesini designnya jd mudah ketebak. Layar poni->Punch hole->nambah kamera dual, triple, penta lalalalala emoticon-Cape deeehh Kangen jaman hp jadul dulu emoticon-Cool
Bakal ada versi lite nya juga katanya.

Spoiler for Versi Lite:
Post ini telah dihapus oleh KS06
mantap gan, nice infooo
Poco X2 = Redmi K30 rebrand emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di