CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
400 Juta Orang Diminta Microsoft Membeli PC Baru, Ini Alasannya ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e24fc36f4ae2f39860454df/400-juta-orang-diminta-microsoft-membeli-pc-baru-ini-alasannya

400 Juta Orang Diminta Microsoft Membeli PC Baru, Ini Alasannya ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
yah mw bgm lg jg si perkembangan tekno pc jg ga selama2na os lama jg diupdate
Apa aku aja ya yg merasa cookie cookie di google kaya sampah, bahakn gak pernah aku klik sama sekli,kalo klik aja brrti salah pencet tombol donlod yg di mirip miripin emoticon-Hammer2
microsoft kaya menekan untuk beralih ke win10..
makanya ane kmaren beliin laptop buat kaka ane cari yg udah ada win10 nya..
biar gak ribet beli win10 lagi emoticon-Ngakak
om beliin laptop dong
Quote:


Install sendiri gan? Kepikiran make linux, cuman khawatir ga puas ama kinerjanya
Lihat 3 balasan
Ciglh sama orang asing saja lu paksa kesini untuk mencuri duitnye padahal lo kagak tahu itu uang curian dari negara atau bukan
Quote:


justru make win7 g cocok sama laptop na emoticon-Nohope terpaksa well tentu ada trick na biar ringan emoticon-Cool
Inti artikel yang berkaitan dengan judul, ".........perangkat (baru) itu lebih aman, kuat, ringan, dan beroperasi lebih cepat dari model sebelumnya.".

Model bisnis smartphone memang brengs*k karena mengharuskan pengguna ganti hape untuk dapat update krusial seperti update keamanan sistem. Di PC ane pakai PC 5-7 tahun lalu pun masih dapat update keamanan OS (terjamin selama pakai OS terbaru yang ori dan legal).

Catatan:
Beda loh ya antara kelas consumer biasa dengan opreker yang bisa ngeracik cusrom sendiri. emoticon-Ngacir
Diubah oleh sigit.haryadi
pake win 7 aja tanpa belibet, aman soalnya ga konek inet emoticon-Leh Uga
wow mantep emoticon-Matabelo
400 juta doang eh

penduduk Dunia 7 Milyar gan belum termasuk Kadrun
Quote:




Ya ya ya.. kopas teroooos, pantes jd dead forum.
Lihat 1 balasan
trik marketing versi jadul dimusnahkan ganti baru.seperti rental windows
menghentikan dukungan bukan berarti mematikan perangkat lunak saat itu juga...masih dapat digunakan dengan layak tapi dengan sejumlah kekhawatiran gitu intinya
Kudu beli PC baru...biar Microsoft, Toko Komputer, Suppyer hardware, Pabrik Hardware, dapet cuan
Quote:


Asyik gak usah upgrade dulu ah, masih suka banget ane sama windows 7 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abengkia dan 2 lainnya memberi reputasi
siap..saya sudah melaksanakannya emoticon-thumbsup emoticon-Cool
pokoknya tetap pakai win7

karena ane ga ada duit beli baru emoticon-Cool
pengen ganti sih tapi ga ada fulus emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Emang ganti gak pake duit? Sukur ada pc lama pake windus bajakan pulak
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di