CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
6 Game Horor yang Siap Menghantuimu Pada Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e24f28dfacb950b7247a120/6-game-horor-yang-siap-menghantuimu-pada-tahun-2020

6 Game Horor yang Siap Menghantuimu Pada Tahun 2020

#AmdarGanteng

6 Game Horor yang Siap Menghantuimu Pada Tahun 2020


emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut
Halo agan dan sista,
Pada tahun 2020 ini, kita masih akan disuguhi dengan permainan yang menghantui banyak penggemar. Tentunya para penikmat game horror sendiri sudah menanti-nanti. Nah memasuki tahun 2020, ane telah menyusun 5 daftar game horor yang akan rilis waktu dekat ini. Penasarankan? Yuk sama-sama lihat genre game yang paling ditakuti banyak orang.


1. Little Nightmares 2
Quote:


2. Dying Light 2
Quote:


3. Remothered: Broken Porcelain
Quote:


4. The Last of Us Part 2
Quote:


5. Resident Evil 3: Nemesis
Quote:


6. The Dark Pictures: Little Hope
Quote:


6 Game Horor yang Siap Menghantuimu Pada Tahun 2020
Nah itulah 6 game horor yang wajib kalian mainkan pada tahun 2020. Untuk sekarang sih, mending siapkan uang dari sekarang. Karena game horor tahun ini benar-benar ajib banget. Oh ya kalau disuruh pilih satu game horor, kalian pilih mana? Komentar dibawah beserta alasannya yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
reserved
RE3 Remake: *Rilis PC
Modder Nakal: Hehehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
RE 3 remake gimana ya gan nemesis nya nanti, ane main RE 2 aja deg2an dan panik sendiri pas denger langkah sepatunya nya si mr X emoticon-Betty
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
RE 3 bakal seru nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game indo yang cewek sma itu udah rilis??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
wahh ada mainan baru nih buat uji nyali kwokwowkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
seru dong gan

Quote:
sama pen tau juga ane gan

Quote:
uji nyali mah ke tempat2 angker ajah gan

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
the last of us semoga makin bagus dari sebelumnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mending main god of war bareng ane gan
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan bagaswicaksana memberi reputasi
dying light dua akhirnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
semoga aja ya

Quote:
main god of war cman mau ituitu nya kan kwowkwowkw

Quote:
akhirnya apa gan, akhirnya ku menemukan mu?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wahh..
Genre kesukaan nih.
emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game seperti nonton Film pemeran utama pemain.udah tamat bosen
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
The Last of Us semoga se epic sebelumnya emoticon-Gotta catch 'em all!
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Banyak banget yg ane jadiin wishlist, tapi PC blum diupgrade duh kayaknya ga bakal kuat nih buat game2 baru emoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Nude mode...jadi kaya orang gila lari larian di kejar pol pp emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Semoga Resident Evil 3 enggak mengecewakan ya emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
boro2 maen game horor, nonton film horor aja dari awal sampai akhir nutup mata 🤣
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan bagaswicaksana memberi reputasi
Last of US
Lu kalo udah jadi bapak , terasa banget itu dalemnya cerita itu game.
Njir yg pertama, twist endingnya g lupa gw emoticon-Embarrassment
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mau PO last of us 2 tapi mahal banget... :’)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di