CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e24d2e9b8408815293addf0/cinta

kalo pasangan lo berulang melakukan hal yang sama, tp gak mau diputusin. lo hrs apa?

gan, ane mau curhat. ane cewek dan udah pacaran selama 3 tahun dan baru beberapa hari ini ane udah putus. selama 3 tahun brpacaran ane sering putus nyambung. dari awal masalah smpai akhir hubungan tu dia selalu bikin masalah. awal hubungan dia ketahuan selingkuh, dia nembak aku tpi smntara dia udah punya pacar, lalu aku putusin. setelah itu balik lagi, karna aku orang nya gampang luluh, gak tegaan dan tidak tegas sama diri sendiri. setelah balik lagi dia ketahuan bermesraan sama cewek lain yg awalnya dia ngaku itu sepupu,tapi tidak sampai ml.lalu terakhir dia ketahuan lagi ngajak vcs cewek di michat, dan ngirim video dia (cowok ane) lagi ngo*** ke cewek di michat tersebut,kontak nya di michat pun bnyak cewek2 psk gitu.
menurut agan2 apakah aku harus ngasih dia kesempatan lagi atau menjauh dan melupakan dia selamanya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tiayy
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
putusin aja cari nyang lain napa kak
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Lihat 1 balasan
entah thread ini beneran ato boongan aq gak tau ya.🙂
yawdah, anggap aja beneran.🙂
lanjut aja ama dia.🙂
kan kamu udah sering disakiti, diboongi, diputusin🙂
Apalah arti disakiti, diboongi, diputusin beberapa kali lagi.🙂
Udah biasa juga🙂
Lagian kan itu hidup mu🙂
Btw aniway, gak bosan ya digituin melulu ama pacal?🙂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kayaknya ngga perlu ditanya deh.. dah jeas jawabannya..
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
selama lama lama lama lama nya?
profile-picture
hatalomba memberi reputasi
Ahelah kak
Putusin lah
Kek cowok cuma ada dia aja
Balasan post enam.kehendak
ini beneran dan nyata terjadi sama diri saya kak. makanya mau nanya saran, supaya lebih menguatkan hati ini agar tidak luluh lagi, udah gak sanggup lagi rasanya
Terserah lu aje dah.. Repot amat... Udah jelas prilakunya kayak begono lu masih aje luluh... Seett daahhh... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Buang aja kelaut sist cow macem ituhh..
Mending sist move on, yg lebih baik pasti ada sist.. sifat cow sist itu udah gak baik, gak setia, mgkin hiper jg, hati2 sist
profile-picture
monkeydfarly memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Putusin aja, kok dibawa ribet sendiri.

Kecuali km bersedia dijadikan sekedar objek seksual sm cowo itu dengan berbagai bumbu gombalannya.
tiga taun cuy salut dahemoticon-Swedia
ane ragu ente dianggep pacar atau sekedar pendamping status doang
kasih kesempatan dong
kan sista bucin...

klo diputusin ntr blm tentu dpt emoticon-Big Grin
Kasih aja kesempatan lagi.. kan dah biasa.. emoticon-Cendol (S)
Quote:


Knp malah lu yg marah" di mari kampret
Mau baku hantam lu, maju siniemoticon-Gotta catch 'em all!
Eh salah
Maju sini loemoticon-Blue Guy Bata (L)
putusin cari lagi.
Quote:


Ngegasss lu? Ya udeee sini lu.. Gua doyan baku hantam emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Oh jadi berani lu, emoticon-Marah
kenalin nih komplotan gw
cinta

Sauron, Balrog, Morgoth, Mouth of Sauron, Witchking, Saruman.

Jangan lari lu anyenk, mampus lu kenak tampol komplotan gwemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Jiiiaahh si anyenk.... Elu beraninyee bawa temen... Sini 1 vs 1

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Balasan post delia.adel
iya kak udah aku putusin kak. sekarang juga udah buka hati sama yg lain kak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juzie.wowwowwow dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post cellilova
iya aku udah sadar skrg kak, udh cukup bodoh selama ini kak
profile-picture
cellilova memberi reputasi
Quote:


Kencing blm lurus sok iye lu ujangemoticon-Marah
Gw sunat lagi mampus lu g ada tytyt lagiemoticon-Ngakak

Pulang ke mak lo sana luemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di