CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Banyak modus penipuan terjadi berulang kali. Waspada Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2447c7f4d695129b47b580/banyak-modus-penipuan-terjadi-berulang-kali-waspada--gan

Banyak modus penipuan terjadi berulang kali. Waspada Gan!

Penipuan marak mengintai kita. Di sekitaran kita sudah banyak masuk berita. Penipuan kecil kecilan hingga penipuan masal, hampir silih berganti menghiasi berita dinegeri kita.


Quote:



Penipu tidak akan pernah bisa hilang sepenuhnya, namun kemampuan kita dalam menggunakan akal pikiran agar tidak tertipu itu yang harus kita perkuat.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Kolom Update Info
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.monon. dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Lihat 1 balasan
Quote:


Anjir kerajaan padjajaran punya hunungan ama kerajaan mesir ye pake bawa bawa cleopatra, sejarah macem apa ini 😂😂😂😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dirantaujeme dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Jangan jangan dia keturunan the great kingdom wkwkwk pendirinya banyakan baca komik one piece ini asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
llalan26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
TS ahli betul dalam bidang ini
Kamu praktisinya ya



emoticon-Kemana TSnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
llalan26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Dukun manggil malaikat dan nabi nggak masuk ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aragons dan 2 lainnya memberi reputasi
Udah sejak lama ada modus2 ini. Tapi ya terulang terus tiap tahunnya emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
dirantaujeme dan fitsahats. memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Plus pengen yg instan, jadi mudah ketipu MLM dan sebagainya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
bokepcinadiblok dan arbib memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bukan kakek sugiono yg pasti gan emoticon-Ngakak
profile-picture
bokepcinadiblok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang sedang marak itu Ponzi dan Sistem Halu Kerajaan emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
bokepcinadiblok memberi reputasi
ada 3 modus yg memakai kedok agama
profile-picture
dirantaujeme memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pokoknya inget ini aja deh : if it is too good to be true, then it is too good to be true
Trims infonya gan, nice thread
waduh emang sih sebenernya perlu banget hati hati.. meskipun kdg udah hati hati aja tetep kena penipuan juga huhu
gagal logika + serakah = tertipu emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan 2 lainnya memberi reputasi
selama kita idup kagak pakek logika ya pasti ada aja orang lain yg coba-coba nipu . tapi kalau kita konsisten pakek logika pasti para penipu itu pada mundur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan 2 lainnya memberi reputasi
buat ngilangin aset supaya ga ditahan ya tinggal bilang aja duitnya abis dipake buat foya² beli ini beli itu, penjahat jg pinterlah emoticon-Big Grin
dia bakalan titipin duitnya ke sodara terjauh supaya kalo ada apa² itu duit bisa jadi modal coy pas udah keluar dari bui nanti emoticon-Ngakak (S)

dari polisi sampe hakim aja yg bego, udah bilang duitnya abis ya udah ga diselidikin lebih lanjut emoticon-Hammer
yg penting ada barbuk utama aja udah cukup emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan 3 lainnya memberi reputasi
penipuan tiap hari di tv ente gan, tapi ente ga sadar..

1. Acara uya kuia
2. Iklan alat pembuat sixpek (homeshopping)
3.sinetron azab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan 2 lainnya memberi reputasi
Modus penipuan memang saat ini terus marak dan membuat orang lain tertipu. Targetnya memang kebanyakan uang dan harta benda agar yang menipu menjadi kaya. Maka waspadalah waspadalah!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan 2 lainnya memberi reputasi
MODUS INVESTASI YANG MENDADAK ZONK KAYAK MIA.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan 2 lainnya memberi reputasi
Banyak modus dan sudah berulang tapi anehnya orang-orangnya speerti tidak pernah belajar. Keluar biaya untuk pengobatan alternatif jutaan bahkan ratusan juga santai, eh bayar BPJS ratusan ribu ngomel
profile-picture
profile-picture
dapetcewek dan musangsiang memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di