CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] 8 Cewek Cantik Ini Pernah Viral di Kalangan Netizen
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e23f3e7a7276826b665150b/hot-8-cewek-cantik-ini-pernah-viral-di-kalangan-netizen

[HOT] 8 Cewek Cantik Ini Pernah Viral di Kalangan Netizen

Jagad maya selalu disuguhkan dengan berbagai pemberitaan setiap harinya. Dari pemberitaan yang biasa saja, bikin kesal hingga prestasi yang membanggakan.

Nah, 8 perempuan ini sukses ramai diperbincangkan sepanjang tahun 2019 dengan pemberitaan yang membanggakan, mulai dari bangku persidangan hingga sosok perempuan yang berhasil melenggang ke parlemen di usia muda.
Inilah ke-8 perempuan tersebut.?Keep scrolling!




Quote:




Itulah 8 perempuan yang viral sepanjang tahun 2019 dengan berbagai keunikan dan prestasi yang dimiliki masing-masing. Semoga kisah-kisah mereka bisa menginspirasi kita semua, ya!


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate
Dukung ane agar semangat bikin thread, dengan mengunjungi thread ane lainnya. Jangan lupa tinggalkan jejak





Spoiler for SUMBER:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ilham513
Halaman 1 dari 10
Diubah oleh ilham513
Edisi HT!

[HOT] 8 Cewek Cantik Ini Pernah Viral di Kalangan Netizen


Quote:
Diubah oleh ilham513
emoticon-WagelasehJANGAN LUPA!emoticon-Wagelaseh


Quote:
profile-picture
fauziiaraxii memberi reputasi
Diubah oleh ilham513
Lisa gk ada ya
Lihat 1 balasan
Balasan post frstbdntr
Quote:



Lisa mana om? Tukang Cendol sebelah?? haha #canda emoticon-Stick Out Tongueeace:
nomer 1 sama 4 ibaratnya gak ngapa-ngapain terus diviralin karena cantik.. mereka pasti juga heran tiba" mukanya di mana-mana emoticon-Bingung

kalo Sintya Marisca emang jogetnya keliatan asik siih... kirain dulu do'i cuma mbak" random ibu kota yang mendadak kena demam Didi Kempot ama koplo, ternyata pemain ftv juga hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
king.soap memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kuper bgt ane, ga ada yg kenal 1 pun
profile-picture
profile-picture
laksanardie dan junaedi1982new memberi reputasi
wih mantap cantiknya nih
Lihat 1 balasan
Quote:

Sama..!!
emoticon-Ngakak
punyaku punyaku punyaku
Lihat 1 balasan
nais inpoh
ningsih tinampi ga masuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Can354dra dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post sedotninja
Masalah jadi maklukh cantik mah gitu emoticon-Malu ente punya temen cantik ga? kenalin dong h3h3
Balasan post Batawati
Siapa TUh Cuy?
Balasan post indra.blora
Milik Bersama Brehh emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Jan Ansos Makanyee emoticon-Ngakak
Balasan post samerin12
Cantikan...DIA emoticon-Malu
Klo kecanto satu aja ama ane mantep tuh emoticon-Leh Uga
Diubah oleh afx98
Lihat 1 balasan
Pasti banyak yg pengen jadi pendampingnya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
hary999 memberi reputasi
Quote:


Dukun
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di