CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e231f8d9a972e21c4532087/ini-10-wanita-tercantik-satu-dekade-terakhir-kuy-merapat-gan

Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!

Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Sebelumnya ane 'kan dah ngulas pria terganteng nih. Rasanya kurang puas jika nggak ada ulasan yang bikin mata para Agan Kaskus berbinaremoticon-Ngakak (S). Nah, kali ini ane bakal ngulas 30 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir atau The 30 Most Beautiful Face of The Decade. Sama seperti tertampan, kategori tercantik ini juga dipilih berdasarkan ranking yang mereka peroleh selama 10 tahun terakhir. Tentunya 30 wanita yang terpilih ini adalah penyabet peringkat tertinggi setiap tahunnya.

Berikut ane sajikan profil 10 besarnya saja. Selengkapnya bisa Agan tonton di channel YouTube-nya TC Candler😆.

1. Chlöe Graze Moretz (10th)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Chlöe adalah aktris dan model asal Amerika Serikat. Usianya masih cukup muda, 23 tahun, Gan! Aktris yang bermain dalam film "Let Me In" ini rutin masuk daftar sejak tahun 2011. Posisi tertingginya yakni ranking 2 pada tahun 2014.

2. Marion Cotillard (9th)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Marion pernah meraih Piala Oscar berkat aktingnya dalam film "La Môme". Ia pernah jadi wanita tercantik nomor 1 pada 2013 yang lalu. Cantik dan berprestasi, hem? Tak bakal nyangka kalo wanita ini udah berkepala 40, Gan!

3. Jourdan Dunn (8th)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Dunn menurut ane adalah model berkulit hitam yang cantik banget. Tak heran sih, dia pernah jadi wanita tercantik di dunia tahun 2016. Well, prestasinya di dunia modelling sudah bejibun. Sayangnya mungkin Agan sekalian bakal patah hati soalnya dia udah berkeluargaemoticon-Big Grin.

4. Thylane Blondeau (7th)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Thylane, seleb termuda yang berada di daftar ini. Model asal Prancis ini juga seorang enterpreneur muda. Dia sudah punya merek fashion sendiri saat usianya masih 17 tahun. Karena prestasi dan juga kecantikan parasnya itulah ia dinobatkan sebagai wanita tercantik di dunia tahun 2018. Keren banget, kan?

5. Emilia Clarke (6th)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Pecinta serial "Game of Thrones" Mungkin kenal sama aktris cantik ini. Yap, Emilia berperan sebagai Daenerys Targaeryen di serial itu. Berkat itu, ia dinobatkan sebagai wanita tercantik di dunia tahun 2012.

6. Chou Tzuyu (5th)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Tzuyu adalah wanita tercantik 2019 kemarin. Member Twice ini terbilang beruntung karena meski baru 5 tahun masuk daftar, ia sudah menduduki ranking-ranking tinggi. Cantiknya emang nggak usah diragukan lagi ya, emang cantik bangetemoticon-Wowcantik.

7. Camilla Belle (4th)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Penggemar setia Jurassic pasti kenal sama aktris cantik ini. Yap, Camilla pernah bermain dalam film "The Lost World: Jurassic Park". Namun, ia mulai terkenal saat berperan dalam film "Rip Girls" yang rilis pada tahun 2000. Gelar wanita tercantik pernah ia raih tahun 2010 yang lalu.

8. Liza Soberano (3rd)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Liza termasuk aktris yang populer di Filipina. Kariernya mulai melejit ketika membintangi drama "Forevermore" tahun 2014-2015. Setelah itu, ia terus bermain film dan drama hingga sekarang. Aktris blasteran Amerika Serikat -Filipina ini meraih predikat wanita tercantik tahun 2017 yang lalu.

9. Emma Watson (2nd)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Emma, aktris yang melejit berkat perannya sebagai "Hermione" dalam 7 film "Harry Potter". Wanita yang sudah menampakkan kecantikannya sejak kecil ini telah masuk daftar sejak tahun 2010. Dia langsung meraih predikat wanita tercantik pada tahun 2011.

10. Im Jin Ah (1st)
Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!


Im Jin Ah atau Nana jadi satu-satunya wanita dalam daftar yang meraih gelar tercantik sebanyak 2 kali berturut-turut (2013-2014). Member Afterschool ini memang dianugerahi tubuh yang indah dan seksi hingga diakui di Korsel sendiri. Saat ini, ia menekuni karier sebagai aktris. Drama terbarunya yang rilis tahun 2019 alu yakni "Kill It". Di sana ia berperan sebagai detektif. Bisa dibayangkan, Gan! Detektifnya cantik dan seksi pulaemoticon-Ngakak (S).

The last, congratulations buat Nana. Sukses terus pokoknyaemoticon-Kiss (S)!


Referensi : Wikipedia, TC Candler, idntimes, boombastis.com

Sumber gambar : Screenshot by TC Candler

Baca Juga : Ini 10 Pria Terganteng Satu Dekade Terakhir, Siapa Jagoanmu? 🔥
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riwidy dan 60 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mbakendut
Halaman 1 dari 13
Reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 4 lainnya memberi reputasi

Nonton Selengkapnya👇

profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cantik cantik yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yup. Kayak TSemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 3 lainnya memberi reputasi
kok ga ada namaku?
eh 😁🤭✌️
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 4 lainnya memberi reputasi
10 cewek tercakep, list nya beneran cantik-cantik semua.
emoticon-Recommended Seller
Lah kemarin,
10 cowok tercakep malah ada yang cantik..?
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 10 lainnya memberi reputasi
Camilla Belle yg jarang nongol malah masuk list, emang mantul sih.. gw ingat Dia pernah main di Film Steven Seagal, terkenal nya sejak itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Si nana, ane follow IG nya. Cantiknya luar biasa, semua posenya anggun bener, entah itu pose sensual, candid, polos, serius, ngambek, ceria, ajibb benerrrr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 4 lainnya memberi reputasi
nais inpoh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 2 lainnya memberi reputasi
Bawa pulang
Apa makan di tempat



emoticon-Bukan IGO
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post general.maximus
Gw taunya malah dr film From Prada To Nada, smpe gw ulang" terus krn bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kamu bkn seleb, Sisemoticon-Ngakak

Quote:


Oke, Gan. Selamat cuci mata yeeemoticon-Coolemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan ciptawan memberi reputasi
Quote:


Oke sipemoticon-Toast

Quote:


Artis tercantiknya Korsel tuhemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan ciptawan memberi reputasi
Quote:


Makasihemoticon-Toast

Quote:


Emang makananemoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan ciptawan memberi reputasi
Memang cantik-cantik semua emoticon-Wowcantik

bata collector emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonfaisal dan 5 lainnya memberi reputasi
mba dini ga masuk gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 3 lainnya memberi reputasi
camilla belle emang cantik banget sih emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 3 lainnya memberi reputasi
Pacar ane kagak masuk emoticon-Blue Guy Bata (L)


Oh iya ane belom punya pacar Ini 10 Wanita Tercantik Satu Dekade Terakhir, Kuy Merapat Gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 3 lainnya memberi reputasi
Berkepala 40? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ninaahmad dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sip, Ganemoticon-Toast

Quote:


Mbak Dini itu siapa?emoticon-Bingung
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di