CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rawajati Langganan Banjir, Ketua RW Andalkan WAG: Kalau Toa Berisik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e22e84deaab257e754e5c90/rawajati-langganan-banjir-ketua-rw-andalkan-wag-kalau-toa-berisik

Rawajati Langganan Banjir, Ketua RW Andalkan WAG: Kalau Toa Berisik


Quote:


SUMBER
abis lah nasib ketua RW ini
berani beraninya pakai WA
apalagi sebut WA lebih milenial di banding TOA
bisa2 di pecat via WA ni emoticon-Turut Berduka


ketua RW rasa gubernur jakarta

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
F1zeER dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
kecerdasan ketua RW aja 10x lipat dibanding gabener abud
Rawajati Langganan Banjir, Ketua RW Andalkan WAG: Kalau Toa Berisik
DASAR KETUA RW SOK TEU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 13 lainnya memberi reputasi
Penjilat Anies silahkan bully ketua RT tadi emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 5 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Kasihan TOA dibully terus...
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Toa bikin berisik katanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yah calon calon ga dimandiin dah mayatnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 4 lainnya memberi reputasi
sebenernya anis sama ahok itu sama2 peduli banjir kok.

bedanya, kalo ahok fokus pada meminimalkan banjirnya, makanya pas jaman ahok rame tuh normalisasi sungai dan waduk, cuma efeknya penghuni liar bantaran kali pada digusur ke rusun yang udah ada perabotnya dan sewanya murah itu.

nah kalo anis, dia orangnya humanis banget, fokus pada korbannya. jadi sebelum ada korban kan enak, nggak usah ribet kayak ahok, nggak usah bangun rusunawa, nggak usah gusur. Karena untuk bisa fokus pada korban, harus ada korban banjirnya dulu.... kalo mggak banjir kan gak ada korban, ntar dituduh gak kerja lagi...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yuniharto
iya sih pake wa lebih gampang dari toa
karena semua orang pasti liat hp
lebih milenial dari toaemoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Rawajati Langganan Banjir, Ketua RW Andalkan WAG: Kalau Toa Berisik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dennyfw dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ana curiga jangan jangan anies kagak tahu whatsap ..emoticon-Big Grin

Palagi grup watsap emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wan abud bilang masalah ada di puncak kirim ke bawah. Loh emang skrg puncak kirim air?
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan galuhsuda memberi reputasi
Nah begini dong, WAG untuk kegiatan yg smart.

bukan untuk sebar hoax.


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan galuhsuda memberi reputasi
udah bisa nguburin mayatnya sendiri belum itu ketua rw sama rt? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan galuhsuda memberi reputasi
Rawajati Langganan Banjir, Ketua RW Andalkan WAG: Kalau Toa Berisik


sudah dipersiapkan emoticon-Belgia
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Rawajati Langganan Banjir, Ketua RW Andalkan WAG: Kalau Toa Berisik

Hmmmm......tuh paham....tapi....ah sudahlah emoticon-Traveller
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lebih pintar rt/rw nya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post mas_paimin
Quote:


Itu produk kafir emoticon-Malu (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Gw kadang2 geli dengan komen masyarakat yg sok millenial

Seolah2 WA itu adalah suatu fasilitas gratis yg pasti lo bisa dapat.

Ntar 2-3 tahun lagi si zuckerberg narik biaya dari WA lo tiba2 panik.

Atau tiba2 kayak si trump yg nge ban huawei yg gak bisa lagi pakai google service.

Gw kalau kerja di lapangan sampai sekarang masih pakai radio untuk komunikasi. Teknologi zaman jebot.

Apa itu artinya gw kerja masih kayak di zaman batu?

Lawak..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bukan.Arab dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Itu ketua RW kok lebih pinter drpd goblognernya sih
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sunny.wijaya
Napa gak pake toa blog. Viar barokah kayak mesjid emoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di