CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jakarta Banjir Lagi, Abu Janda: Kata Jawara Air Berlimpah Itu Berkah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e22a3f46df23142f6129220/jakarta-banjir-lagi-abu-janda-kata-jawara-air-berlimpah-itu-berkah

Jakarta Banjir Lagi, Abu Janda: Kata Jawara Air Berlimpah Itu Berkah

Quote:


Kali ini doanya di bayar lunas sama Tuhan.. Lansung di kasih berkah yang sebanyak2nya.. emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanyhani dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Quote:


Hmm, bisa di lihat nyata adanya yang mana lebih smart?



Quote:


Quote:


Mesti mengerti Toanya berbunyi (Dan system peringatan dini banjir baru berjalan ) bila ketinggian BANJIR telah melewati ketinggian dari TOA peringatan dini BANJIR yang terpasang diwilayah tersebut!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sanyhani dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Alhamdulillah ya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Berkah dari mana sih. Banjir menghambat aktivitas kok dibilang berkah. Kalo ngomong suka gak dipikir emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
4 m bli toa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
ya sudah lah. udah di anggap berkah

keahlian anies lepas tangan terpakai utk pendukung anies
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Alhamdulillah
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Kalian ribut mulu berantem. Gubernurnya aja kagak komen. Diem bae



emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
clcyep dan gabener.edan memberi reputasi
enjoy aja. kan dpt berkah.tiap hari banjir jg gpp. berkah bener
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
barratamasya dan adrianfuzagame memberi reputasi
Lihat 1 balasan
belum ada yang marahin abu janda? emoticon-Confused
Jakarta Banjir Lagi, Abu Janda: Kata Jawara Air Berlimpah Itu Berkah

emoticon-Takut (S)
dan anis pun hilang tanpa jejak hari ini emoticon-Ngacir
bisa enthoddd adalah berkah..

kalo enthoddd setiap jam hamsiong juga kali...

semua ada batas nya...

Maaf gan kalo pertanyaannya agak2 newbie. Jawara itu artinya apa ya? Juara? Kalau artinya juara, yang punya gelar jawara itu sebenernya menjuarai pertandingan apa?
Lihat 1 balasan
Dipersilahkan siapa yg mau contek program toa
masih mending TOA karena si gubernur dari Arab, coba kalo gubernur nya ahok pasti pake GONG
emoticon-Ngakak emoticon-Traveller
profile-picture
sanyhani memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mari kita doakan semoga para jawara rumahnya kena banjir terus menerus gak pernah surut, sehingga mereka bisa mensukuri seumur hidup berkah dari langit dan wan abud. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sanyhani dan diamondchest memberi reputasi
Diubah oleh greengeckoijo1
Balasan post ram.deuter
emangnya kadrun bisa mikir?? klo mereka bisa mikir si anies gak bakalan jd gubernur kali gan wkwkwkkwkw
Balasan post Lasagna
Quote:


Jawara itu artinya jagoan
Bukan jawa arab ya gaessss emoticon-cystg


Quote:


Celeng Buster....

Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di