CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e224c9c337f9334956dd8e6/termasuk-liga-inggris-beberapa-program-tvri-ini-dicintai-generasi-milenial-zaman-now

Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now

Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now


Quote:


Discovery


Spoiler for :


Deadlist Catch


Spoiler for :


Bulu Tangkis


Spoiler for :


Liga Inggris


Spoiler for :



Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idrusfachr17 dan 6 lainnya memberi reputasi
Sayangnya inisiatornya malah diberhentikan yaa, padahal udah masuk 10 besar ratingnya
memangnyan kuat modal buat discovery chennel sendiri emoticon-Cape d...
Quote:

Hahaha iya sih jadinya aneh
Quote:


Masa ke politik jokowi gan ..
Bukan tender bola yang keliatannya gede
Lihat 1 balasan
liga inggris mah alasan doang. intinya sih dia dipecat krn TVRI cuma sibuk bikin acara2 yg mencerdaskan publik, gak mau lagi promo acara2 presiden masuk got. ini yg bikin rezim kodok kesal.
dia basicnya itu anak akuntan kan? bekas anak STAN? semua yang dia lakukan itu ane yakin udah pake itungan... bedanya nekat sama berani itu di kalkulasi resiko nya, ane yakin helmi yahya udah kalkulasi semua resiko untuk TVRI... jadi keputusan dia memang berani dan terukur..
Quote:


Info naon
nais inpoh
Quote:

No pic hoax
Kalau ente badut itu fakta
Quote:


Hahahah orang baik susah berkembang
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ane

Milenial mah ga nonton di tipi gan, tapi nontonnya di yutup... Karena yutup, Yutup, yutup lebih hebat dari tipih ... BOOOOM ! emoticon-Cool



Ane milineal gan.. emoticon-nyantai
Quote:

Nah indonesia ga menerima perubahan
Quote:


Nah siapa berani itu ya ysng abis magrib emoticon-Big Grin .
Siapa berani ane jadi lihat lagi di TVRI..
Trs ada kartun apa gt yg biasanya ditonton anak ane..
Dulu jaman ane sekolah SMP-SMA,kuis2 Helmy Yahya itu yg menghiasi tontonan ane,banyak pengetahuan baru di dalamnya..
Dari Siapa berani,apa kata Galileo,Who wants to be a millionaire (yg sprtinya adaptasi dr luar klo ini)

Bagus sih,klo acara kuis2 yg mendatangkan pserta anak sekolah dtayangkan lagi kaya gt..
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
Nah makanya itu, padahal udah banyak gebrakan gebrakan program baru tapi malah inisiatornya diberhentikan wkwk semoga aja bisa segera selesai lah masalahnya
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
Quote:

Tembang nostalgia jam brapa tuh gan ...
Ane liatnya itu sih
Ama quiz jam 7 malam
Quote:

Iyak gan tapi dipecat
Quote:

Indonesia prok prok prok prok
Quote:


Hahahaha kalah lobby
Kabarnya salah satu
Penyebab Helmi Yahya pecat
Ya karena Liga Inggris di TVRI



emoticon-Blue Guy Bata (L)
Palingan ane cuma nonton batminton Termasuk Liga Inggris Beberapa Program TVRI Ini Dicintai Generasi Milenial Zaman Now
profile-picture
santoso89 memberi reputasi
acaranya bagus2
paling sering nonton discovery sama yg tembang2 nostalgia
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan Eirisse memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di