CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dukung Helmy Yahya, 4.000 Karyawan TVRI Layangkan Mosi Tak Percaya ke Dewas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e21c28728c99116247f2ee6/dukung-helmy-yahya-4000-karyawan-tvri-layangkan-mosi-tak-percaya-ke-dewas

Dukung Helmy Yahya, 4.000 Karyawan TVRI Layangkan Mosi Tak Percaya ke Dewas


Quote:




Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ecolux dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
dewas kebanyakan cebong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artbiyanto dan 5 lainnya memberi reputasi
langkah yang bagus
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
4000 karyawan, jumlah yang sangat signifikan lho itu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
leonosphire dan 3 lainnya memberi reputasi
weh knpa tu bs dipecat?
profile-picture
profile-picture
leonosphire dan extreme78 memberi reputasi
sudah cape2 bikin TVRI disukai masyarakat malah dipecat

dewas ga punya empati, ga sadar keputusannya malah bikin TVRI makin merosot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pembacasurat dan 8 lainnya memberi reputasi
#saveTVRI; #bringitHemyback
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Isu demi isu terus berhembus ada yang tersenggol
Seru nih kelanjutannya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 2 lainnya memberi reputasi
Bau bau politis atawa bisnis kayaknya...

Gw suka TVRI yg sekarang...

Dah itu aja...

emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Siinaga dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bagus, tunjukanlah kebenaran
dimana itu ada program kerja HY untuk media pertelevisian nasional
mana mungkin ada kejanggalan
murni hasil nyata
emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Siinaga dan 3 lainnya memberi reputasi
udah kayak plot di drama korea, saling jatuh menjatuhkan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan extreme78 memberi reputasi
tak kerenlah...TVRI udah mulai di akui keberadaannya tapi mau di matikan lagi ama dewas yg kagak ada gunanya emoticon-Cool
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
badminton, bola, discovery,
nikmat mana lg yg kau dustai
cuma channel TVRI yg paling layak di tonton saat ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dxbike dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Kalo pimpinan bagus pasti banyak yg dukung. Eh tapi ada juga yg gak bagus tapi didukung emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post asli.ajgmj
nonton tv palingan jg klo ada acara ini emoticon-Matabelo
profile-picture
gesermeja memberi reputasi
ih bener lho. tvri skrg bagus tayangannya. ada discivery chanel dan drama anak2 dr brbagai negara

keren lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kembalikan tvri jadi tv propaganda pemerintah emoticon-Metal






















































emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
gesermeja memberi reputasi
Siapa aja sih dewasnya? Kali sebuah nama bisa bikin kitak2 engeh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balineseryuu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
skg apa2 pake dewas...mending kerjanya pada bener emoticon-Cendol Gan
Dewan pengawas itu mungkin isinya orang2 yang selalu dapet cipratan budget dari pemerintah buat tvri, dengan bikin acara sampah worthless Puluhan tahun. Sekarang duitnya bener2 dipakai helmi buat siaran jadi muntab lah mereka.

Dari 2 tahun lalu gw perhatikan helmi pegang tvri langsung ngundang2 Artis jadul terus, yang sesuai umur pirsawannya tvri. Dan itu makan budget pastinya. Acaranya juga ga terlalu sampah belakangan. Anak gw malah Ada nonton kartunnya yg panda cinak apalah itu. Malah jaman Kita mana Ada nonton kartun di tvri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irhamassov dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jalan Cinta
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di