CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Game News and Events /
Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e216084eaab2511dd03dd22/ketika-dewa-youtube-pewdiepie-tak-tahu-ada-game-esports-free-fire

Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire

Ketika Dewa YouTube 'PewDiePie' Tak Tahu Ada Game eSports Free Fire


Salah satu akun YouTube gaming paling ternama di dunia, PewDiePie, belum lama ini mengunggah video yang berisi reaksinya atas cuplikan video terbaik 2019 disertai keterkejutannya saat game eSports Free Fire menjadi game keempat yang banyak di tonton.

Dalam kanal pribadinya, akun YouTube dengan subcribers terbanyak kedua di dunia ini mengomentari deretan game yang paling banyak ditonton oleh gamers sepanjang tahun 2019 ini.

Awalnya PewDiePie nampak biasa saja sata melihat Roblox berada didaftar kelima dengan jumlah penonton 29,6 milyar kali. Namun raut muka terkejutnya nampak jelas saat game eSports Free Fire muncul pada deretan keempat.

Free Fire berhasil meraup total hampir ditonton sebanyak 30 miliar kali oleh para gamers. PewDiePie pantas terkejut pada saat itu. Pasalnya pria asal Swedia ini tak pernah tahu soal game rilisan Garena ini.

Bahkan PewDiePie menyebut Free Fire sebagai tiruan PUBG dan Fortnite yang lebih dulu hype dikalangan gamers internasional.

"Game apa ini? Garena Free Fire. Punya 30 miliar penonton," ungkap PewDiePie dengan nada terkejut.

Meski PewDiePie tak begitu mengenali Free Fire, namun game besutan 111dots Studio ini berhasil menjadi game paling banyak diunduh oleh gamers di seluruh dunia.

Bahkan game eSports Free Fire berhasil meraih 1 juta penonton dalam suatu siaran streaming saat menyiarkan turnamen Free Fire World Cup pada April 2019 silam.

SUMBER: Indosport.com

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajha.jetu dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
gan teng
ane yg bukan gamer aja tau free fire emoticon-Ngakak (S)
Pertamax
Emang ada game yang namanya free fire ?
profile-picture
profile-picture
pembacasurat dan Priakesepiannn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Penasaran ane ekspresi pewdiepie pas lagi main free fire wkwk
Quote:


Mesti dia kaget kok gambarnya buriqq!! Wkwkw
Lihat 1 balasan
Iya gan haha

Quote:

walahh.. kudet jg yaa diaa.. ane aja yg bukan pecinta game online aja tau lhoo.. sering jg liat gambarnya di label fruit tea edisi free fire wkwk
ane aja tau gegara ponakan ane kelas 1 sd nyuruh donlot free fire..
emoticon-Leh Uga
Yang main free fire itu kebanyakan bocah
siap2 yutupnya diserang ama +62 khusus nya penggemar ff....
Lihat 1 balasan
suruh main tukang tahu bulat biar makin bingung.
Free fire padahal lagi di gandrungi banget sekarang, tumben juga doi nggak tau
Di sekitaran ane banyak yang main free fire emoticon-Ngakak
gontok2an dah sono pemain PUBG dan FF haha

emoticon-Ngakak

ane ngaskus aje mending

emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
up up up
Emg kenapa kalau dia g tau free fire?
profile-picture
scaryshoot memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh sokie
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di