CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Setelah Keraton Agung Sejagat, Terbitlah Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2154816df231752c3a42d5/setelah-keraton-agung-sejagat-terbitlah-ini

Setelah Keraton Agung Sejagat, Terbitlah Ini

Mengaku sebagai Kekaisaran Matahari, Begini Pemimpin Sunda Empire Perkenalkan Kerajaannya Setelah Keraton Agung Sejagat, Terbitlah Ini


Quote:


Benar dikatakan oleh Rangga Warsita

Menyaksikan zaman edan
Tidaklah mudah untuk dimengerti
Ikut edan tidak sampai hati
Bila tidak ikut
Tidak kebagian harta
Akhirnya kelaparan
Namun kehendak Tuhan
Seberapapun keberuntungan orang yang lupa
Masih untung (bahagia) orang yang (ingat) sadar dan waspada


emoticon-shakehandemoticon-raining
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cekukuku dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh goal481
Halaman 1 dari 4
sunda empira kok lambangnya kayak lambang rokok yahemoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
weh....kalau keraton agung sejagat tau bakal perang besar ini....

profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
Ia mengungkapkan pertemuan di Bandung sebagai korps diplomatik dunia dilakukan karena pada 2020 seluruh negara harus mendaftar ulang dan khususnya penyelesaian utang di Bank Dunia. 
_______________________

Anjirr....
emoticon-Ngakak
Jadi inget dulu ada yang mau dinobatken jadi raja...entah cemana kabar beritanya

emoticon-Argentina
profile-picture
soljin7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waduh ada apalagi nih wkwk. makin aneh2 aja dehh
BANYAK BENAR 87NYA.
profile-picture
ravenwinter memberi reputasi
sunda empire kok mirip nama luar
Selanjutnya bakalan terbit apa lagi nih
anjay yg ini lebih parah kayaknya emoticon-Cape d...
Cuma bisa ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
sanyhani memberi reputasi
nais inpoh
wkwkwkkwk gw kira orang korea paling delusional, eh ini tiba2 muncul yg versi indon jauh lebih delusional wkwkwkwk

apa itu "primitive land"? wkwkwkw ngetik tanah pribumi "native land" saja gak becus, bikin malu indon saja wkwkwkwkemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Yang buat2 model ini, pada ngerasa punya cheat unlimited money di bank dunia ato imf...
Balasan post drs.obama
ato delusional macem nasbung yg meng-elu-elu-kan anies sebagai gubernur rasa presiden wkwkwkwkemoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
mumpung gila itu gak dilarang..

emoticon-Traveller
kebanyakan nonton doraemon episode kerajaan matahari tuh emoticon-Hammer2
Widih... empire...
Ditanah lu ada goblin ga?
Klo ya gw ikutan biar bisa basmi goblin, biar mimpi ane jadi kenyataan!!
profile-picture
adel.gu memberi reputasi

Kerajaan fetamburan lebih bahaya gan.rakyat nya doyan perang macam bangsa sparta dan doyan seks ma cewe bahenol macam logo ban michelin
Setelah Keraton Agung Sejagat, Terbitlah Ini
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan pertotperbaik memberi reputasi
Pasti besutan Jenderal Herman Williams Daendles, bwat mendirikan versterkte vesting onderwater ondersteuning emoticon-Bingung
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di