CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Dari Kulit Putih Hingga Gigi Gingsul Berikut Standar Kecantikan Di 5 negara ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2115d80577a90f3011de05/dari-kulit-putih-hingga-gigi-gingsul-berikut-standar-kecantikan-di-5-negara-ini

Dari Kulit Putih Hingga Gigi Gingsul Berikut Standar Kecantikan Di 5 negara ini

Dari Kulit Putih Hingga Gigi Gingsul Berikut Standar Kecantikan Di 5 negara ini

bagi wanita indonesia cantik itu berkulit putih dan memliki postur tubuh tinggi

 indonesia mematok standar kecantikan sempurna dengan adanya wajah campuran atau bisa di sebut wajah blasteran.

sehingga tidak heran jika wajah televisi indonesia di hiasi pemain-pemain dengan berkulit putih cerah,berwajah oriental atau blasteran eropa yang menurut wanita indonesia merupakan standar kecantikan yang sempurna.

produk pemutih kulit berkembang cepat di indonesia..tidak jarang dari beberapa produk tersebut menawarkan kulit cerah dengan cara cepat dan menjadikan beberapa artis berkulit cerah menjadi bintang iklanya.

jika standar kecantikan indonesia seperti yang ane sebutkan di atas,bagaimana dengan standar kecantikan di negara lain seperti amerika serikat,jepang ataupun korea selatan.

ternyata standar kecantikan di negara-negara lain seperti jepang dan korea memiliki perbedaan baik dari warna kulit hingga bentuk gigi wanitanya tersebut.

cekidot bre...jangan lama-lama.

Dari Kulit Putih Hingga Gigi Gingsul Berikut Standar Kecantikan Di 5 negara ini

wanita Australia

wanita di Negara Kangguru tersebut ternyata memiliki perbedaan terkait standar kecantikanya..dimana wanita australia lebih menyukai tampilan wajah yang cantik secara natural,namun fresh dan tidak kusam.

wanita australia menyukai aktivitas berjemur di pantai..maka tidak heran jika banyak turis wanita asing asal australia yang lebih memilih destinasi wisata di kota bali karena keindahan pantainya.

tidak seperti wanita indonesia yang menyukai rambut lurus..wanita australia menyukai rambut acak dan bergelombang atau sedikit ikal.


Dari Kulit Putih Hingga Gigi Gingsul Berikut Standar Kecantikan Di 5 negara ini

Wanita Korea Selatan

jika kita ke korea selatan..wanita-wanita disana jarang sekali yang menggunakan make-up yang terlalu tebal sehingga merubah bentuk wajah asli mereka.

itu di karenakan wanita korea selatan lebih menyukai tampilan warna kulit cerah mereka dimana penggunaan make-up di minimalisir hingga tidak terlalu mencolok.

wanita korea selatan akan terlebih dahulu merawat wajah mereka menggunakan pelembab..hingga terlihat lebih cerah..penggunaan make-up hanya untuk memberi kesan glowing dan terlihat lebih bercahaya.


Dari Kulit Putih Hingga Gigi Gingsul Berikut Standar Kecantikan Di 5 negara ini

Wanita Swedia

jika wanita australia lebih menyukai tatanan rambut yang acak-acakan..wanita swedia akan lebih memperhatikan tatanan rambut mereka dan tidak ingin rambut mereka terlihat kusut atau tidak rapi.

wanita swedia memiliki kulit yang putih namun kulit yang glowing dan tampak bersinar lebih di sukai wanita swedia.sama seperti wanita korea,wanita swedia tidak terlalu menggunakan make-up yang mencolok.

wanita swedia lebih menyukai tampilan wajah yang natural,penggunaan make-up hanya di gunakan untuk memberi rona pada wajah mereka.


Dari Kulit Putih Hingga Gigi Gingsul Berikut Standar Kecantikan Di 5 negara ini

Wanita Jepang

wanita jepang ternyata lebih senang memiliki tampilan wajah imut daripada tampilan wajah orang dewasa..maka tidak heran jika tatanan rambut wanita jepang kebanyakan menggunakan poni untuk lebih memberi kesan cute dan imut pada wajah mereka.

di jepang gigi gingsul merupakan standar kecantikan dan memberikan kesan imut pada wanita jepang..sehingga membentuk gigi gingsul pada wanita jepang sudah banyak di lakukan oleh wanita jepang.

wanita yang memiliki gigi gingsul di anggap lebih terlihat imut dan mudah.


Dari Kulit Putih Hingga Gigi Gingsul Berikut Standar Kecantikan Di 5 negara ini

Wanita Thailand

wanita thailand tidak menyukai kulit wajah yang gelap..sehingga produk-produk pemutih di negara thailand tumbuh subur.

obsesi wanita thailand akan kulit putih terlihat dari film-film thailand yang dimana pemeran film wanitanya memiliki kulit putih dan cerah,bahkan ada satu film dimana ada seorang wanita berkulit gelap yang jatuh cinta kepada seorang pria kemudian berusaha memutihkan kulitnya sehingga dia mendapatkan banyak perhatian dari beberapa laki-laki termasuk pria yang dia sukai.

wanita thailand kerap mengeluarkan biaya yang besar hanya untuk produk pemutih kulit serta pelembab..sehingga tidak heran jika banyak produk-produk pencerah yang menjanjikan kulit menjadi putih dalam waktu cepat.



Sumber:https://wolipop.detik.com/foto-beauty/d-4862135/standar-kecantikan-wanita-di-11-negara-berbeda-asia-sampai-eropa/1


sayangi dirimu sendiri bre..setiap wanita itu cantik,mau kulit gelap ataupun berkulit putih.

Salam Kaskuser bre...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4perman dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
sebenernya kalo korea selatan tuh heavy makeup juga loh. cuma emg tuh biasanya mereka jago bgt nomakeup looknyaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Balasan post kudanil.la
looknya seperti no make upemoticon-Big Grin
Bener tuh produk2 pemutih Thailand banyak banget.. dari mulai sabun2an, lotion, sampe suplemen ada..

Gapapa sih pake produk2 tersebut, tapi harus realistis juga, warna kulit itu ditentukan oleh pigmen jadi ga bisa bener2 berbeda jauh dari pigmen asalnya kecuali kalo pake tindakan estetik di klinik2 kecantikan kaya suntik kromosom dll..
profile-picture
silwanus11 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
No make up tp oplas, sulam alis, sulam bibir, tarik benang, suntik vit c, eyelash extension, dll sih sama aja ._.
profile-picture
profile-picture
malaikatrindu dan almara96 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nice infoo
Kalo standar ketampanan kira kira gimana yaa? emoticon-Big Grin
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Make up korea emang keliatannya natural baget, kya nda pake make up, tp pdhal ya pake make up, atau istilahnya ya no make up make up look
Lihat 1 balasan
Balasan post frontalbaby
terkadang jadi berbeda dengan kulit aslinya breemoticon-Big Grin
profile-picture
tresnolove memberi reputasi
Balasan post rianna.nai
emoticon-Leh Uga
profile-picture
rianna.nai memberi reputasi
Balasan post albafica02
dompet bre..harus tebal dan banyak kartu geseknyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
ichad14 memberi reputasi
swedia lehuga emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
intinya kalo mau cantik harus berduit emoticon-Betty
Kalo ga berduit ga bisa beli bedak, lipstik dan temen temen lainnya

Iya sih thailand banyak yang pengen putih macem film crazy little things called love itu
Produk produknya juga pemutih semuanya, tapi ane belom ada yang pernah coba emoticon-Blue Guy Peace
Lihat 1 balasan
ga harus putih untuk cantiikkk
profile-picture
mulivw memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bukannya korea selatan tuh makeup banget yah, produk makeup dam skin carenya aka bejibun bangeet
Lihat 1 balasan
pantesan cewek Jepang banyak yang lucu dan imut..

btw, Indonesia standar kecantikannya emang putih, tinggi, nilai lebih kalo blasteran.. tapi banyak juga kok cewek cantik yang kulit sawo matang gituu emoticon-Angel
Diubah oleh blitzkriegsport
Lihat 1 balasan
Balasan post srusuut
hunting breemoticon-Ngacir2
Balasan post caduceus22
warna kulit alami aja breemoticon-Big Grin
kulit putih lagi bener-bener jadi obsesi setiap cewek ya gan, sampai pake berbagai produk buat bikin kulitnya putih
padahal di negera tropis emang identik sam kulit sawo matang
kalo ne pribadi yang penting kulit lembab nggak kering dan bersih aja kesannya udah
Lihat 1 balasan
Balasan post kwhaleyf
yang penting kulit sehat breemoticon-Jempol
Balasan post aithings
yang penting sehat bre,,jangan di ubah warna kulitnya..kalau mau cerah gak papa tapi jangan di putihkan udah kayak orang demam ajaemoticon-Ngakak
profile-picture
rasa016 memberi reputasi
Balasan post kwhaleyf
iya breemoticon-Jempol
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di