CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e204f4f365c4f6665715ea1/10-game-kencan-terlucu-bukti-cinta-itu-sulit-ditebak

10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak

#AmdarGanteng

10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak


emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Halo agan dan sista,
Game simulator kencan adalah salah satu genre yang disenangi bagi sebagian orang. Tujuan utama dari sim kencan ini, untuk mensimulasikan hubungan romantis yang sebenarnya ke tingkat yang realistis dan non-realistis. Gamenya pun sudah tersebar di segala jenis platform, baik itu PC, ponsel, atau konsol.

Kadang-kadang game simulator kencan bahkan dapat menceritakan kisah yang sangat mendalam dan menyenangkan di luar aspek romantisnya. Tetapi dalam thread ini, ane bakal bagikan game simulator yang berada di luar norma sims kencan emoticon-Ngakak (S). Fokus dan sambut 10 game kencan terlucu.


1. Hatoful Boyfriend
Quote:


2. My Horse Prince
Quote:


3. Purrfect Date
Quote:


4. Hot Date
Quote:


5. Jurassic Heart
Quote:


6. Paca Plus
Quote:


7. Love! Sushi Rangers
Quote:


8. Shark Dating Simulator
Quote:


9. Boyfriend Dungeon
Quote:


10. I Love You, Colonel Sanders! A Finger-Lickin' Good Dating Simulator
Quote:


10 Game Kencan Terlucu Bukti Cinta Itu Sulit Ditebak
Nah ane mau tanya ke kalian, diantara list diatas mana yang menarik perhatian untuk kalian mainkan? Komentar saja jawabannya dibawah sini, siapa tahu kita bisa berdebat emoticon-Ngakak (S).
See you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitkacang10 dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
Love! Sushi Rangers. cocok banget untuk jomblo akut
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ada yaa game ginian kwowkow
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ini game My Horse Prince cowoknya beneran kuda kah?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nice bgt nih.. cocok bat buat para jomblo2 gamenya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
yaa kan itu ada gan

Quote:
kepalanya doang yg kuda tuh gan

Quote:
anda jomblo ya pasti hahaha

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game no.10 bisa dapet kfc gratis dong ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
untung udah ada pacar, jadi ga perlu sentuh game kayak gini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ada tuh game yg chatingan sama cewek juga.. duh lupa namanyaa
profile-picture
profile-picture
ben.cumberbatch dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
dapet hati om kfc nya kwowkwowkwo

Quote:
coba pacarnya ane pinjem gan

Quote:
mending chatingan sama cewek asli lah gan

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game rusakk ahahaha.. bikin tambah ngenes aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalo ane maennya dulu miami vice wkwk itu termasuk game kencan ngga ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
love shusi rangers keknya bagus.. boleh di coba hmmm
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
daripada kencan online yakan mending sini kencan sama aku hoho
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Auto bucin ya gan emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ada² ajaa yaa game model kek gituu.. absurd bgtt dahh.. emg ada yg main yaa wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
termasuk lu jomblo kan maski, wkwkwk

Quote:
game kek mana itu gan?

Quote:
langsung gass acan

Quote:
Ada gan
Termasuk ane sendiri emoticon-Ngakak (S)
atuhlah nomor 2 cowonya udh ganteng2 badannya kuda
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Wakakaka mantap gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Iye gan haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di