CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e203b6cf4d6953b684139c0/100-days

100 Days

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronranger dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oei657
Halaman 1 dari 2
PROLOG

“ Bantu aku “

Cherry menutup matanya dengan gemetar, keringat bercucuran muncul dari seluruh badannya, suara-suara dan wajah yang hancur tersebut membuatnya sangat ketakutan.

Semenjak kejadian penusukan misterius yang ia alami, cherry terbangun dengan gift yang tak terduga… “ Indigo “ begitulah orang menyebutnya, sejak saat itu banyak dari kalangan hantu yang meminta pertolongan kepada cherry dari yang bentuknya utuh sampai hantu yang hancur berantakan.

Hal itu membuat cherry setress, tapi bersamaan dengan muncunya gift.. ia mendengar suara bahwa giftnya akan hilang setelah ia membantu sesosok hantu menemukan siapa pembunuhnya dan itu saling berkaitan dengan kasus penusukannya.
Tentu saja cherry tidak ingat akan kejadian penusukan itu…

Begitu pula hantu tersebut… dia juga tak ingat apa yang membuatnya meninggal, sebenarnya tragedi apa yang telah terjadi ?

100 hari,waktu yang ia miliki untuk mengungkap semuanya

jika tidak ? maka selamanya dia akan melihat hantu-hantu penasaran tersebut, begitupula kevin hantu tersebut, selamanya ia akan terjebak di dalam kegelapan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitkacang10 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oei657
Lihat 1 balasan
Balasan post oei657
Part 1

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitkacang10 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oei657

PART 2

Cherry dan Kevin pun masuk ke apartemen, dan semuanya normal tak ada sesuatu yang patut di curigai.

" menurutmu...apa yang bisa di jadikan petunjuk? "

" hmm mungkin kita harus mencari barang yang tidak kau ingat, karena kau dan aku sama sekali tidak ingat apapun yang berurusan dengan kejadian tersebut"

" caranya... " kevin mengernyitkan dahinya

" jaket ini ? apa kau mengingatnya ? " kata cherry sambil mengangkat jaketnya di hadapan kevin

" itu pemberian seseorang " kata kevin sambil meraba lehernya

" kalau lotion ini? apa iya laki-laki sepertimu memakai lotion petempuan ? "

" itu...." kevin terlihat kebingungan menjelaskannya

" berarti ini termasuk barang yang berhubungan dengan kejadian tersebut ? "

" tidak...mangsudku kau tau terkadang pria membutuhkannya di saat - saat tertentu "

kata kevin terbata-bata dan terus mengusap lehernya yang tidak terasa gatal

cherry mengernyitkan dahinya kebingungan dengan perubahan wajah patnernya yang merah merona karena malu, sebelum akhirnya ia tersadar mangsud dari ucapannya kevin

" jadi kau...? dasar mesum..!!!! " kata cherry kesal lalu melemparkan lotion tersebut menembus ke arah tubuh kevin

" ayolah.. jangan terlalu serius " kata kevin menggodanya

" buku apa ini ? "

kata cherry seraya mengambil buku yang terjepit di samping ranjang tidur berwarna abu abu tersebut

" tidak... aku tidak ingat dimana aku menemukan buku tersebut"

" bagus ...mungkin ini salah satunya "

" buku itu...coba kau buka, aku penasaran apa isinya " kata kevin penasaran

" mmm ini seperti sebuah diary , akan kubacakan"

" aku selalu memperhatikannya dari ruangan ini, wajahnya sendu memancarkan kepedihan, ia manis, maksudku...wajahnya manis, apa ia juga semanis daging yang sedang ku makan ? "

" damn, kenapa semua cowo itu mesum? " cherry mengernyitkan dahinya jijik

" halaman ke dua apa isinya ? "

" aku menyapanya, dia tersenyum padaku, ternyata jatuh cinta itu lebih membuatku bergairah...aku merasa wine yang sedang kutuang langsung dari sumbernya ini terasa sangat hambar, mungkin cinta akan membuat wine lebih terasa manis, aku ingin memilikinya "

" oh shit... ini buku seseorang yang sedang jatuh cinta, aku akan muntah jika kau terus memaksaku membacanya di hadapanmu "

kata cherry berdecak kesal...

" orang itu terlalu puitis, namun sangat menjijikan, kenapa harus memakai perumpamaan makanan untuk orang yang ia kagumi ? "

" mungkin ia penggila sex atau semacamnya, sangat menjijikan, sebenernya ini buku siapa? apa jangan jangan ini milikmu setan mesum "

" bukan...aku benar - benar tidak ingat tentang buku itu cherr "

" okeyyy, kau istirahatlah disini, aku ingin kembali ke apartemenku untuk tidur dan berfikir sejenak "

cherrypun berlalu meninggalkan kevin yang langsung menghempaskan badannya dengan kasar di kasur.

****

" kali ini giliranmu....."

" kau harus mati....matiii "

" aku akan memotongmu hahaha "

" kamu harus matiiiiiiiiii "

" aku tak kan membiarkanmu hidup bahagia, kamu harus mati, aku akan memotong kepalamu itu "

Cherry terbangun dengan nafas yang terengah-engah ketakutan... tanpa ragu ia langsung menelfon fredy untuk menemuinya


" tolong........" bisik seorang perempuan dengan wajah membusuk dan penuh dengan belatung

wajah cherry terbujur kaku, keringat mulai bercucuran di keningnya..

" tolong aku... " kata seseorang wanita lagi dengan bola mata yang keluar serta gigi yang hacur dengan mulut robek penuh dengan darah dan belatung

cherry hanya terdiam menahan rasa takutnya, badannya sangat kaku dan tak berani menoleh ke arah manapun

tak lama setelah hpnya terus berdering beberapa menit, akhirnya panggilannya diangkat oleh fredy

" sayang ada apa ? "

" sayang aku takut, kumohon kesini " kata cherry menangis tersedu dan nafasnya yang terus tersengal menahan tangisannya

" oke aku kesana, kamu tenang ya, jangan putus telfonnya "

cherrypun bernafas lega fredy akan segera datang menemuinya

dan tiba-tiba sesosok hantu perempuan menatap tepat di wajahnya, matanya melotot, mulutnya yang robek terbuka lebar dan berteriak di hadapan cherry, perempuan tersebut mencekik cherry dengan kedua tangannya "

aaaaaaaaaaa, cherry berteriak kencang, dan sempat kehabisan nafas beberapa menit akibat cekikkan hantu tersebut, sebelum akhirnya fredy datang menemuinya, ia langsung memeluk tubuh cherry yang sudah kaku dengan nafas tersengal-sengal

" sayang... kamu kenapa? "

cherry hanya menangis kencang di pelukan fredy dan tak tahu harus cerita apa, karena mungkin pacarnya itu akan menganggapnya gila , jika dia bercerita tentang hantu

" jangan takut lagi , aku ada disini buat jagain kamu, it's okey sayang, jangan nangis "

fredy memeluk dan mencium puncak kepala cherry yang penuh dengan keringat dingin itu

" sekarang kamu tidur ya, aku akan jagain kamu "

cherrypun mengangguk dan tidur tepat di samping fredy yang sedang duduk di ranjang cherry, ia menggenggam tangan cherry dan sesekali mengusap kepalanya lembut

" Good Night beb, i love you so much " bisik fredy lirih , dan terus mengusap lembut puncak kepala pacarnya itu.

******
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitkacang10 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oei657
😊👍👍👍👍👍
profile-picture
oei657 memberi reputasi
oke, lanjut kan breee
profile-picture
oei657 memberi reputasi
Quote:


makasih dukungannya yaa
profile-picture
kemintil98 memberi reputasi
Quote:


siapp ✌️✌️
profile-picture
kemintil98 memberi reputasi
Quote:


Oke emoticon-2 Jempol
profile-picture
oei657 memberi reputasi
asik nih keknya.. lanjutkan bree
profile-picture
oei657 memberi reputasi
monggo dilanjut Gan.....
profile-picture
oei657 memberi reputasi
Quote:


siap gan..hehe makasih udah mampiremoticon-Toast
Quote:


siap gan...makasih ya udah mampir emoticon-Toast
Wah SFTH baru.
Ane dah lama ga mantengin SFTH, semoga rame gan, ceritanya menarik emoticon-Kiss
profile-picture
oei657 memberi reputasi
Ikutan mejeng di pejwan
Kayaknya asyik nih, TSnya ngebut emoticon-Cendol (S)
profile-picture
oei657 memberi reputasi
profile-picture
oei657 memberi reputasi
profile-picture
oei657 memberi reputasi
si tunggu lanjutannya :beer
profile-picture
oei657 memberi reputasi
Quote:


makasih ya udah mau mampir 🎉🎉
Quote:


makasih gan udah mau mampir emoticon-Toast
Quote:
Diubah oleh oei657
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di