CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penampakan Raja dan Ratu Kerajaan Agung Sejagat Setelah Ditangkap Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1fd599c9518b70f86279f6/penampakan-raja-dan-ratu-kerajaan-agung-sejagat-setelah-ditangkap-polisi

Penampakan Raja dan Ratu Kerajaan Agung Sejagat Setelah Ditangkap Polisi

Spoiler for hahaha:


yg menarik adalah komeng dari elit pks :




Hidayat Nur Wahid
‏Verified account @hnurwahid
Jan 14

Hidayat Nur Wahid Retweeted TEMPO.CO

Pengalihan issu apa lagi nih? Tapi nggak akan laku. Warga yg berakal sehat&cinta NKRI akan makin focus kawal penanganan kasus2 korupsi trilyunan rp (jiwa sraya, asabri, pelindo dll), bpjs, ott kpk, dan keutuhan/kedaulatan NKRI terkait Natuna dan Papua.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sudarmadji-oye
Halaman 1 dari 7
panglima kadrun sdh menjalankan SOP yg benar

pengalihan isuemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cepumerdeka dan 11 lainnya memberi reputasi
Yg maen imam2an/habib2an malah kabur! Aneh, padahal di tempat lain di luar negeri yg mayoritas islam, nggak ada tuh habib2an cuma di +62 saja disembah ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekkinovian dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
di tunggu Passus Kerajaan sekolong jagat melakukan Operasi pembebasan Maharaja dan Maharatu dari sekapan "penculik" Polisi Indonesia emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 8 lainnya memberi reputasi
Ya syukurlah sudah diciduk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Rajanya dari Ancol dan Ratunya dari Kalibata (Berdasarkan KTP Mereka). 150 orang di bodohi hanya dengan janji palsu. Harusnya jadi politikus aja daripada main raja-rajaan tuh pelaku. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
duh si dayat

pekok kok diabisin sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

uullulull..........fuja fuji my lord ki joko agung sejagat
emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lagi-lagi soal duit..
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan sudarmadji-oye memberi reputasi
ada iuran puluhan juta, pengikutnya bodoh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.kevin95 dan 3 lainnya memberi reputasi
nguakaaaak wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Leh Uga Dagelan 2020
jadi kampret di mapolda jateng

bentar gw maw unjuk silat dlu sebelum mereka disidang pak hakimemoticon-Bola
gw kasik jurus bango mandi dikuali, dan jurus harimau bangun pagi ..
ciaatt...
emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
karena PKS penuh kebencian kpd penguasa, maka tuduhannya pengalihan isu jiwaswaraya,

jika PKS penuh kebencian kpd anies, pasti akan dituduh pengalihan isu banjir jakarta.


jadi opini PKS mengikuti kebencian dan kedengkian di hati mereka saja



profile-picture
profile-picture
profile-picture
suekethos dan 17 lainnya memberi reputasi
Balasan post i71lm4c4n
Disembah haha anak cucunya juga minta disembah2 gan koplak goblok emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 4 lainnya memberi reputasi
yg mau daftar jadi panglima perang , gagal emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayusumardi dan 4 lainnya memberi reputasi
ada hubungannya dengan si raja kegelapan gak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayusumardi dan 2 lainnya memberi reputasi
angkat saja jadi sales marketing

jualan mimpi saja laku apalagi jualan barang nyata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AnggaNavie dan 8 lainnya memberi reputasi
kenapa itu induk sapi? suneh alias suka aneh

bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pwngwn.mwmwk dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalok gue jadi aparat berwenang, sebelum di eksposes media, udah gue karungin mereka...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayusumardi dan 4 lainnya memberi reputasi
Kasihan pada para korbannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
djohan dan 5 lainnya memberi reputasi
Penampakan Raja dan Ratu Kerajaan Agung Sejagat Setelah Ditangkap Polisi

ternyata kadrun gila emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
uncritz dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di