CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1f85318d9b1761c10d967c/7-anime-isekai-terbaik-sepanjang-masa

7 Anime isekai terbaik sepanjang masa

Ya kita semua tau bahwa genre isekai (dunia lain) sekarang sudah sangat populer dan menjamur di industri perkartunan di jepang sono, ketenaran genre isekai di awali oleh munculnya anime sword art online yang lucunya SAO ini bukanlah anime isekai emoticon-Big Grin
7 Anime isekai terbaik sepanjang masa

Nah apa saja anime isekai terbaik yang ada saat ini, lets cekidot gan :

7.
Spoiler for :


6.
Spoiler for :


5.
Spoiler for :


4.
Spoiler for :


3.
Spoiler for :


2.
Spoiler for :


1.
Spoiler for :


Yap itulah 7 anime terbaik dari genre isekai, apakah anime isekai favorit agan2 ada masuk di list tersebut? Kalau tidak ada berarti ada yang salah dengan selera agan, apakah agan sukanya anime isekai seperti okasan online atau isekai cheat mahician emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan grenademan24 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
Sepanjang masa? Kita tidak tahu kedepannya apakah akan ada judul cerita baru yang lebih bagus atau tidak. Bisa jadi kedepannya salah satu dari tujuh di atas malah tersingkir. Tapi saya rasa tujuh judul diatas memang pantas untuk saat ini, meskipun tidak sedikit juga pembenci untuk beberapa judul di atas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post menmax
Quote:


Trit ini hanya berlaku untuk saat ini aja gan emoticon-Big Grin kalau yang baru yang lebih baik ya tinggal di revisi ulang emoticon-Big Grin
konosuba ditolong megumin,ceritanya kagak seru emoticon-Angkat Beer
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
cuma nonton Youju Senki emoticon-Matabelo
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
tren anime isekai ini masih terus berlanjut loh, dan masih banyak cerita isekai yang masih belom diadaptasi menjadi anime
profile-picture
abu.fawas. memberi reputasi
Diubah oleh grenademan24
Lihat 1 balasan
Isekai the greatest genre in the world
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Balasan post grenademan24
Quote:


Iya gan, dan yang paling ane tunggu adaptasi nya itu ceritak isekai JK haru 😊
Kalau saya pribadi sih rasanya re:zero yang merupakan isekai terbaik emoticon-Matabelo
Diubah oleh noprirf
Lihat 1 balasan
Kalau log horizon trmsk isekai, sptnya layak utk masuk list ini.
Lihat 1 balasan
Balasan post ma7iuz
Quote:


Log horizon bukan genre isekai gan, sama kek SAO
Mushoku Tensei

kalau masuk anime bisa jadi yang terbaik

Final fantasy Lost Stranger juga bagus kalau ada animenya

Genre Isekai emang keren keren

Tapi kalau soal membangun kota, Isekai Nonbiri Nouka juaranya.

emoticon-Angkat Beer

Re : Monster juga ok.

Tapi terbatas sih anime isekai sekarang. Padahal novel dan manga banyak yang bagus.

emoticon-Cape d...

Isekai Putin juga kalau masuk anime, keren sih

emoticon-Ngakak
Diubah oleh 4nt1.sup3r
Balasan post noprirf
Quote:


Re:Zero sampe sekarang gw makin ga ngerti jalan ceritanya.

Di manga juga loncat loncat begitu arcnya.

emoticon-Cape d...
ane baru tau kalo anime macem sao itu namanya isekai. seru sih dulu taun 2011-2012an ane nonton sao
dan kayaknya kalo ane nonton yang disebutin diatas ane bakal ketagihan juga ni. thanks infonya ts
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
siapa aja nih wibu disini😂😂 salam kenal gan para wibu kaskus
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Gak ada digimon adventure & Inuyasha disini...
Oke, cabut lagi emoticon-Ngacir
Lol gak ada juuni kokuki alias twelve kingdom, ketaker selera nya TS.
SAO ???? Iyuhh emoticon-DP

Dripada SAO , log horizon sbenarnya jauh lebih baik lgi berapa x lipat
Dalam hal feel terjebak dalam game
And mekanisme gamenya lebih kerasa banding SAO


7 Anime isekai terbaik sepanjang masa


+ Kalau mau ngerasa isekai yg realistis
Sebenarnya nih cerita

7 Anime isekai terbaik sepanjang masa
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di