CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Bussseeeet, kabarnya Xiaomi black shark 3 bakalan punya ram sebesar 16 GB ! benarkah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1f362009b5ca441f55790d/bussseeeet-kabarnya-xiaomi-black-shark-3-bakalan-punya-ram-sebesar-16-gb--benarkah

Bussseeeet, kabarnya Xiaomi black shark 3 bakalan punya ram sebesar 16 GB ! benarkah?

Halo Agan dan Sista sekalian

emoticon-Salam Kenal

Bagaimana kabar kalian hari ini? pastinya baik kan?

Nah ketemu lagi nih sama ane yang masih freshmandi kaskus

hehehe

Jadi hari ini ane pengen bahas salah satu Handphone Gaming

Namanya adalah Xiaomi Black Shark 3

GanSist sudah tau belum kalau smartphone keluaran xiaomi ini bakalan merilis generasi ketiga dari black shark?

nah di sini ane mau bahas salah satu hal yang menarik nih.

Kira-kira apa ya yang menarik dari Black shark ini?

simak thread ane berikut

Bussseeeet, kabarnya Xiaomi black shark 3 bakalan punya ram sebesar 16 GB ! benarkah?

Menurut kabar yang beredar, xiaomi dikatakan sedang menciptakan sebuah Smartphone gaming yang bernama Black shark 3 yang akan menjadi penerus generasi mereka yaitu Black shark dan Black shark 2.

Dan kabar ini muncul ketika terkuaknya sertifikasi atau kata lain hak paten yang dimiliki oleh Nanchang Black Shark Technology yang diatas namakan dengan model SHARK KLE-A0.

Spesifikasi soal smartphone gaming keluaran xiaomi ini pun telah beredar di sosial media. seperti misalnya Black shark 3 akan menggunakan chipset snapdragon 865, sudah mendukung untuk jaringan 5G dan yang membuat heboh adalah Black Shark 3 akan menggunakan Ram sebesar 16 GB!

WHAT? 16 GB? Gede amat Itu ram untuk ukuran hp, Laptop ane aja Ramnya cuma dibawah 4 GB.

Bayangkan aja ni ya GanSist, Pakai Snapdragon 865, jaringannya udah 5G, terus bakalan punya Ram 16 GB? Itu smartphone udah kayak preman aja, SANGAR BANGET!!!

kalau ane udah punya ram segede itu, pastinya ane gak bakalan lagi beli kartu memori hehehe.

Ok lanjut ke topik, Jika memang benar si Black Shark 3 ini akan memiliki Ram berkapasitas 16 GB, maka Black Shark 3 pastinya akan menjadi Smartphone pertama yang memiliki Ram terbesar DI DUNIIIIAAAAAA!

mungkin banyak yang berpikir " Hp kok Ramnya gede amat " 

Ya mungkin bakalan ada yang menganggap ini sedikit aneh, tapi kan itu Smartphone gaming kan? jadi ya menurut ane pribadi wajarlah kalau mereka ngasih ram segede itu. kan sasaran mereka gamer, dan gamer pastinya banyak game kan.

Eh, tapi sayang seribu sayang hal ini masih sebatas kabar burung aja atau belum ada kepastianya. kabar kapan rilisnya ke publik aja belum ada.

Dan ngomog-ngomong soal black shark,  kan si Black shark 2 baru aja masuk ke indonesia, masak cepet banget mau digantiin posisinya. kan kasian juga si black shark 2 dan juga orang yang beli handphone tersebut.

Jadi ya untuk sekarang rumor ini kita simpan dulu dan kita tunggu aja kabar resminya dari pihak xiaomi.

Nah itu dia rumor mengenai Si smartphone sangar Black Shark 3, menurut GanSist sendiri Ram segede itu cocok gak? atau malah kelebihan? silahkan utarakan pendapat kalian di kolom komentar dengan bahasa yang sopan dan juga santun ya.

Ok sekian dulu thread dari ane untuk hari ini.

sumber thread : 1  2

sumber gambar : 1

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.brownies dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ram segitu masuk akal si kalo buat gaming, tp penasaran juga sama harganya klo bener pake ram 16 gb
Lihat 1 balasan
Balasan post metachu
harganya ya auto mahal pasti emoticon-Big Grin
hape ane aja internalnya masih 16gb, seketika jiwa kismin ane bergetar emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Balasan post zopeq
kita nabung aja dulu gan, sapa tau kebeli. emoticon-Big Grin
Quote:


pas nabungnya udah selesai malah muncul blackshark 4 emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post zopeq
Dan ramnya 32 GB
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Sementara itu laptop ane, ramnya 8gb...….
bisa saingan sama pc ane itu ram udh 16gb aja smarpron jaman now emoticon-Hammer2
Note 9, RAM 8, Storage 512gb aja bingung buat apaan
profile-picture
huntu.mithril memberi reputasi
Lihat 1 balasan
itu cuma buat icon saja untuk menarik perhatian dan uang pembeli, sama kaya taktik pemasaran si A*us m2 pro baterai 5000mAh, setelah kami periksa dengan kritis, ternyata cuma 4000mAh.
Balasan post davecchio
ane ram 4/128gb aja nyesel belinya. ga kepake wkwkwk
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Bussseeeet, kabarnya Xiaomi black shark 3 bakalan punya ram sebesar 16 GB ! benarkah?BACA HOT TOPIC!1!Bussseeeet, kabarnya Xiaomi black shark 3 bakalan punya ram sebesar 16 GB ! benarkah?
Quote:
tetep aja sih hp gaming impian ane rog 2, black shark kurang suka aja gitu sama looknya
Quote:


Iya juga ya dg fitur yg ditawarin kek gitu, segmented berarti hapenya ...
klo diikutin cepet juga ini udh Black Shark 3 aje, perasaan baru kemaren yg BS2 nonggol emoticon-Hammer
mending nunggu Black Shark 7 aja lah (angka paporit ane) emoticon-Cool
Yang penting SoC nya ngebut sih gasss 🤤 jadi kepo apa yang bakal RoG keluarin buat ngelawan ini emoticon-Ngakak (S)
agak agak ngawur tsnya, apa hubungannya ram dengan tidak membeli kartu memori alias microsd
Lihat 1 balasan
aneh TS, ram di hp beda sama memory card emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di