CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
CINTA Akan Seorang Bidadari (TRUE STORY)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1ee9ad337f9347c869f0d1/cinta-akan-seorang-bidadari-true-story

CINTA Akan Seorang Bidadari (TRUE STORY)

Halo agan aganwati para pecinta kaskus atau biasa dikenal dengan kaskusker hehe...Sebelumnyaa saya mohon ijin untuk sedikit berbagi cerita kehidupan gw ya terutama lebih ke arah kisah asmara sihhh yaa gw ingin sedikit berbagi disini ya

Dan sebelum itu pasti banyak bermunculan Pertanyaan dari para agan yang pasti ada di salah satu yg akan gw sebutkan di bawah ini yaa gw akan Bertanya Dan Menjawab sesuai fakta di thread gw ini :

1. Apakah Kisah Gw ini Real kehidupan nyata gw? Ya Kisah ini adalah kisah kehidupan yg masih gw jalanin hingga sekarang ini.

2. Apakah nama Tokoh,Tempat ataupun yang lainnya asli ? Tentu saja,ada yang asli ya tetapi ada juga yang gw samarkan karena gw sangat menghargai tokoh tokoh di kisah gw ini

3.Apakah Thread ini bakal terus Update Di setiap harinya?Lah yang ini ada dua ketergantungan yang pertama tergantung Support dari kalian lahh yang sangat berperan besar untuk gw terus berbagi cerita ini dan Yang kedua adalah ya kalian tau sendiri gw masih melakoni kehidupan gw ini ya tentunya pasti banyak sekali kegiatan aktivitas gw tetapi y pasti gw usahain sebaik mungkin meMANAGE Waktu EAK Gaya amat Lu!Hehe :b

Ya segitu aja sih yaa entar perkenalan tokoh tokoh di thread gw termasuk gw nya juga akan tercantum pada part awal nanti.

DAN PERLU KALIAN TAU INI ADALAH SALINAN ATAU BISA DIBILANG ADALAH VERSI LENGKAP THREAD YANG BERJUDUL "CINTA AKAN DATANG SEIRING BERJALANNYA WAKTU (CADSBW) Di Karenakan Akun Kaskus gw yang lalu hilang entah kemana hhhhh lupa email dan password hehe jadi Kalo kalian menemukan kesamaan cerita ini di Thread CADSBW Itu adalah Gw Dan Di Sini pun Adalah Gw Dan Nama Tokoh pun gw samarkan agar terlihat lebih Trend lah nih thread hehe

Selamat Menikmati Kisah Gw Gan!!!emoticon-Keep Posting Gan

Spoiler for :
Diubah oleh Fredza02
Ditunggu ceritanya emoticon-Big Grin
Spoiler for PART 1:
Diubah oleh Fredza02
Spoiler for PART 2:
Diubah oleh Fredza02
Quote:


Siapp Bosque emoticon-Shakehand2
Spoiler for PART 3:
Diubah oleh Fredza02


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di