CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Essay kentut hingga mandi angin, Fakta absurd dan nyeleneh seorang Benjamin Franklin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1ed57528c991050f4b13ff/essay-kentut-hingga-mandi-angin-fakta-absurd-dan-nyeleneh-seorang-benjamin-franklin

Essay kentut hingga mandi angin, Fakta absurd dan nyeleneh seorang Benjamin Franklin

Essay kentut hingga mandi angin, Fakta absurd dan nyeleneh seorang Benjamin Franklin

Essay kentut hingga mandi angin, Fakta absurd dan nyeleneh seorang Benjamin Franklin

emoticon-Malu (S) Welcome di thread sederhana ane gansis emoticon-Malu (S)
emoticon-Kiss (S) Selamat membaca dan semoga bermanfaat emoticon-Kiss (S)


Essay kentut hingga mandi angin, Fakta absurd dan nyeleneh seorang Benjamin Franklin

Penemu, peneliti, diplomat, penulis, mantan pemadam kebakaran, hingga “Bapak penemu Amerika” Benjami Franklin nyatanya adalah sosok legend diantara para legend. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Namun tahukah kalian? Bahwa sosok se-kaliber Franklin pun nyatanya mempunyai sisi yang cukup absurd dan aneh layaknya kebiasaan bapak-bapak di jaman modern.

Penasaran? Keep reading below ya gansis. emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


~


Gimana? Cukup unik kan cerita bapak-bapak satu ini muehehehe, tapi beneran hebat sih doi, disamping menjadi politikus ulung, doi juga masih sempat-sempatnya jadi seorang ilmuwan dan penemu, serba bisa istilah nya hehehe.

Sekian thread ane kali ini, thanks buat yang uda mampir di mari, jangan lupa tinggalkan jejak berupa koment, share, dan cendolsnya kalo boleh gansis hehehe emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Last but not least stay tune for another threadh yak emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2




Sumber : disini dan disini 
Sumber gambar : Google Images
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rony25 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andretarina
Halaman 1 dari 4
Ni orang ternyata aneh juga....
Jenius tapi anej
profile-picture
andretarina memberi reputasi
mencari angin..
patut dicoba emoticon-Leh Uga
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Aku suka gaya rambutnya emoticon-Big Grin
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Setiap orang besar pasti ada perilaku yg unik bahkan aneh2 emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
hary999 dan andretarina memberi reputasi
sayang gak ada 3gp nya jaman itu

profile-picture
andretarina memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
cari angin utk kentut?
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Koo bisa ginian jadi HT yakkk
profile-picture
profile-picture
dps.anakmagang dan kecebaday memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
mencari angin emoticon-Malu semriwing emoticon-Recommended Seller
pokoknya orang2 dgn pemikiran luar biasa itu ga bisa dilihat dgn biasa oleh orang biasa. liat aja ilmuan2 penemu2 gt, pasti banyak bgt tingkah anehnya ada2 aja hahahaha
profile-picture
profile-picture
samradler dan zuribamboe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nyari angin
Keren emang bapak bangsa atu ini emoticon-Recommended Seller
Balasan post mikeoxsmaull
Quote:


Ane setuju, orang kategori jenius kalo orang biasa ngeliatnya malah dibilang gila atau aneh. Tapi ane tertarik sama pemikiran orang-orang jenius. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Satu satunya founding father yg paling ane idolakan nih gan, emang pemikirannya diluar nalar orang di jamannya wkwk
wakakakak kalau soal kentut, mungkin Benjamin Franklin punya pengalaman yang tidak mengenakkan, makanya buat essay soal itu xD
tapi ane salut sih sama statement beliau soal hak paten.
dia punya banyak mistress, tua maupun muda

waktu di London temennya pernah mergokin Benji lagi enak2 sama gadis yg lagi duduk diatas pangkuan Benji, umurnya udah 61 tahun waktu itu 😂😂😂

Selingkuh sama salah satu pembantunya, Barbara, lahir anaknya namanya William, diasuh istri sahnya jadi anak tiri, pas gedhe jadi Gubernur New Jersey

selingkuhan temennya James Ralph, waktu di London juga dia embat 😂😂😂

di London dia tinggal serumah sama ibu-anak, Margareth sama Polly selama 15 tahun, 2-2 nya keknya diembat 😂😂😂

di basement rumahnya ditemukan 15 kerangka manusia 😂😂😂
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Diubah oleh samradler
Quote:


yap. orang genius emang perilakunya langka semua, anti-mainstream...
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di