CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Boeing Sebut Lion Air "Idiot" karena Minta Training di Simulator B737 MAX
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1ed4a76df2314ea23911d8/boeing-sebut-lion-air-quotidiotquot-karena-minta-training-di-simulator-b737-max

Boeing Sebut Lion Air "Idiot" karena Minta Training di Simulator B737 MAX

https://tekno.kompas.com/read/2020/0...ator-b737-max

Boeing Sebut Lion Air "Idiot" karena Minta Training di Simulator B737 MAX
 Lion Air pada 2017 lalu ternyata pernah meminta Boeing agar pilot-pilotnya belajar di simulator terlebih dahulu, sebelum menerbangan B737 MAX. Namun Boeing menolak permintaan Lion Air dengan mengatakan "idiot".

Quote:

Meremehkan masalah keselamatan. Tapi nasi sudah jadi bubur, ratusan nyawa melayang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chaQcha86 dan 39 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Mungkin dua dua nya sama sama parah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh cocema
desain body yang sama gak ada urusan,yang urusan itu gimana kontrol2nya dikokpit dan apakah sama manajemennya ketika pesawat mengalami masalah...perbedaan 1 atau bahkan lebih menu kontrol pengaruhnya besar loh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Oalah boeing kok begitu ya perlakuannya ke konsumen produk mereka?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Besok2 beli aja Airbus emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b42l4t4k dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
pesawat gagal, boing jual pesawat yang lebih mahal dari 737 tapi spec dan kualitas jauh dibawah standart boing...

karma ngeledek sukhoi yang jatuh waktu flying test di indonesia sih... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 14 lainnya memberi reputasi
boeing boeing ganti aja jadi toeing toeing..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Terlalu sombong karena lagi d atas.. Sekarang mereka yg keliatan idiot..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 7 lainnya memberi reputasi
Boeing Sebut Lion Air "Idiot" karena Minta Training di Simulator B737 MAX
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Dah gak usah pake Boeing lagi deh... pake Airbus ajah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Wajar sih kalau pihak boeing bilang gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 3 lainnya memberi reputasi
team airbus is here emoticon-Cool

bata!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anrean dan 10 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kan indonesia mau perang dagang dengan eropa.

Karena eropa melarang import kelapa sawit dari indonesia.

dan indonesia mengancam untuk tidak eksport nikel ke eropa dan tidak membeli airbus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Miris kalau melihat akar dari permasalahan 737Max bermula dari persaingan usaha antar produsen pesawat. emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
tenang,
Indonesia akan segera menggunakan teleport emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


teleport kekamar cewek ??
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh leonard21
Boeing Sebut Lion Air "Idiot" karena Minta Training di Simulator B737 MAX
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 7 lainnya memberi reputasi
Balasan post yusuko
Quote:


lagian desain bodi , sayap 737 versi awal dgn yg seri NG aja udah beda cukup signifikan, tentu handling jg beda emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Sekarang udah kejadian begini, siapa yang idiot?

emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post tukangbeling7
Quote:


@tukangbeling7

d buat oleh badut dan d awasi dengan baik oleh monyet emoticon-Ngakak

kalau badut nya badut penghibur justru lucu, lah kalau yg bikin nya badut Joker yg psychopat, apalagi badut IT ya ngeri lah... flying coffin emoticon-Takut (S) emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Yang merasa pintar justru goblok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di