CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Sebut Sandiaga Kandidat Presiden 2024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1eb5fb6df231444c357491/jokowi-sebut-sandiaga-kandidat-presiden-2024

Jokowi Sebut Sandiaga Kandidat Presiden 2024

Jokowi Sebut Sandiaga Kandidat Presiden 2024

Saat menghadiri pelantikan Pengurus Pusat Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI), Presiden Joko Widodo menyebut Sandiaga Uno merupakan salah satu kandidat calon presiden 2024.

"Yang hadir di sini adalah kandidat yang kemungkinan besar akan menggantikan saya. Saya menyakini itu, tapi saya tidak menyebutkan orangnya siapa, hanya tadi saja yang berdiri tadi, kira-kira," kata Presiden Jokowi saat pidato acara pelantikan Pengurus Pusat HIPMI di Jakarta, Rabu.

Awal pidatonya, Kepala Negara menyapa para peserta dan undangan mulai dari pimpinan MPR hingga para menteri, pengurus HIPMI dan mantan ketua HIPMI, salah satunya Sandiaga Uno.

"Yang saya hormati senior-senior HIPMI mantan ketua umum yang tidak bisa sebutkan satu per satu. Yang hapal hanya satu, Bapak Sandiaga Uno," kata Jokowi.

Mendapat sapaan dari Presiden Jokowi, Sandiaga Uno langsung berdiri yang diiringi tepuk tangan para anggota HIPMI yang hadir. "Hati-hati 2024," sambung Jokowi disambut riuh teriakan anggota HIPMI.

Sandiaga Uno hadir dalam acara ini karena sebagai mantan Ketua Umum HIPMI periode 2005-2008.

Jokowi kemudian menyampaikan ulang pernyataan dari Ketua Dewan Pembina HIPMI Bahlil Lahadalia, bahwa kandidat pengganti Jokowi disebut akan berasal dari kalangan HIPMI.

Dalam acara ini hadir juga beberapa Menteri Kabinet Indonesia Maju, diantaranya Menko Perekonomian Airlangga Hartarto, Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Menteri BUMN Erick Thohir yang juga merupakan mantan pengurus HIPMI, Kepala BKPM Bahlil Lahadalia yang merupakan Dewan Pembina HIPMI saat ini.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Kirain Anies
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 5 lainnya memberi reputasi
parah sandi di adu sama anis
wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Natsirrazaq dan 19 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Balasan post senjasoekarno
ya bijimana lagi udah gondok abis2an itu si uno. modal pilgub dari uno full, maju pilpres modal gede lagi. itu terpaksa mundur dari posisi wagub. gagal eh posisi wagub gak dibalikin pula. tekor abis2an dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mulivw dan 13 lainnya memberi reputasi
Balasan post senjasoekarno
abis anies kalo lawan uno....belom lagi kalo wowo masi ngebet nyapres...


nasbung civil war beneran ini mah,ayat vs ayat ni ntar...penasaran ayat yang bakal keluar macem gimana yahemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
capcayster dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yusuko
sandi - thohir vs anues - hnw

hayo pilih mana wkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mindhaze dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh boyzok
Lihat 10 balasan
uno memang berpotensi kok... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brondongsegar dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post boyzok
Quote:


vs wowo-puan emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 7 lainnya memberi reputasi
Balasan post boyzok
najis amat nganies duet ma hnw...auto gagal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
erick tohir bro,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post yusuko
@yusuko kalo wowo nyapres sekarang peluangnya lebih gede. Soalnya menhan gengsinya lebih tinggi dibanding gub dan wagubemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post boyzok
anus n hnw? modal darimana? anus maju aja nebeng full sama sandi. hnw juga duit darimana partai aja masih utang sama si fuchkri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slarkkk dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post ayy.lmao
@ayy.lmao jauhlah,wowo kelebihannya dibanding nganies dia tuh gak goblog2 amat emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
civil war kah antara abud vs bango ? dan jangan lupa si capres abadi pasti ngikut lagi emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Sandi-erik = auto win
Apalagi klo king makernya wiwi sama wowo

Udah Anis ga usah diajak maen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 5 lainnya memberi reputasi
Harus bener pilih partner kalo pengen menang. Sandiaga sendiri kurang kuat sosoknya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Pinter juga trik nya pak Jkw kali ini.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
siapa lagi kira2 capres 2024?

erick tohir, AHY, anies, prabowo?

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mars212
Lihat 1 balasan
Yang lain lah, ane pengen liat ada dari parte lain, minim 5 pasang calon ato 6 sekalian biar enak baku hantamnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
octrisany dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


alumnus 212 yg diklaim 7 juta belum dr luar negeri siap yg menyumbang ya ukhti demi mewujudkan indonesia berdiri secara syariah emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Erick - sandi duet maut apalagi didukung prabowo dan jokowi
profile-picture
profile-picture
eriksa dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di