CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi Sebut Sandiaga Kandidat Presiden 2024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1eb5fb6df231444c357491/jokowi-sebut-sandiaga-kandidat-presiden-2024

Jokowi Sebut Sandiaga Kandidat Presiden 2024

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Lha ini bukannya yg mw memperpanjang masa jabatan pleciden? Wkwkwkwk
Quote:


Sandi - thohir lah emoticon-Big Grin ... putra mahkota sir beye bijimane bro kans-nya ... si anies naiknya jadi DKI 1 nggak elegant meski sah sah mau pake issue apa saja tapi dampaknya ya kek gini, agama jadi jualan
secepat itukah? langsung jadi kandidat presiden? kaga masalah sihh.. cuma msh ragu aja sm jam terbangnya..
uno sama erik nig gpp dah.
jgn ampe si wan ba'ut dah.
Quote:


ah siapa ahy, tinggal naikin isu jiwasraya dah kelar tu , katanya nyerempet cikeas. wan abud itu sebenere bagus pengen pluralisme semenjak 25 des tapi yg muncul malah laskar2 212 yg dukung wan abud emoticon-Ngakak
Balasan post n4z1
@n4z1
imho, ini condong ditujukan ke barisan yg anti pemerintah.
Gw abaikan dulu faktor kedekatan sandi-erick.
Sebab klo fokus ke mrk berdua, alurnya terlalu mudah ditebak dan digoreng media.
Pak Jkw pake jurus muter2 dulu, sengaja bikin bingung lawan.
(Teringat digandengnya KMA dan PS, diluar dugaan publik, bhkn pengamat politik sekalipun hehe).

Malah bisa jadi anies digandeng lagi ke gerbong Jkw, meski belum tentu dlm rangka usung pencapresan anies.

Wkkkkkk

Jmo. Bisa aja meleset kelak. Hehe
Balasan post satop
Tebakan gw aja yaa.
Itu semacam kode, tapi arahnya ke bikin galau haters dulu gan.

Jgn lupa, bukan cuma erick-sandi yg terlihat akrab, sandi-anies juga.

Pak Jkw ini sepertinya punya pola membangun opini publik dulu (dibuat bingung), bukan ke sesama politisinya.
Ujungnya.. surprise! Hehe

(Baik kubu pro maupun kontra pun sama2 shock ketika KMA dan PS digandeng.
Semoga agan paham kemana arah statement Jkw kelak. Hehe. Cmiiw, krn cm tebakan aja)
Balasan post fuckinghandsome
(Ada notif agan reply gw, tapi kok post agan formatnya bukan reply ke gw yaa?

Sorry, gw masih sering bingung dg tampilan kaskus).

Kok pak Ahok masih dibawa2 toh gan? Hehe
Quote:


Klo siapa aja nnti bang ipul nyalonin jg bijimane bre emoticon-Berduka (S)
kalo PDIP nanti ngajuin prabowo + puan
apakah para buzer pendukung jokowi akan memuji muji pak wowo
kita tunggu saja wkwkwkwk
Yg kepingin jadi presiden 2024:
Anies
Dhani
Uno
...
wah kode keras nih emoticon-Big Grin
kalian berani menggantikan sang baginda wan abud sbg capres? Mau bangke kalian ga disolatin? emoticon-Kemana TSnya?
Tar aja ah.
Masih terlalu dini untuk membahas tentang pemilihan presiden tahun mendatang, walaupun ada pihak-pihak yang sudah menghembuskan calonnya untuk the next president, maksud pak jokowi mungkin untuk memecah kekuatan yang sudah terbentuk selama ini di kubu sebelah.
profile-picture
freakonme99 memberi reputasi
Quote:


ya betul sekali ...

pola ini semakin memperkuat klaim pribadi ane bahwa pilpres 2019 adalah setingan alias sudah dikondisikan untuk membaca peta politik islam di Indonesia.

2024 Basuki Cahaya Purnama yg bisa mengubah bangsa ini, asal bukan jd wakil presiden ( semoga PDIP mendukung ).
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh freakonme99
haha ya bener juga tp, dilihat dr sisi manapun. dia udah calon 2019 dan punya fanbase udah.

tinggal skrg manuver politik sblm 2024 jgn buat kesalahan
nadin, capucino buatanmu sandiaga uno.✨

WKWKWK! btw pak sandi juga ngga' bisa dipandang sebelah mata, pencapaian dan prestasi ngga' main-main beliau mah, mungkin citranya aja rada' miring di kalangan masyarakat.
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di