CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Tertangkap Yamaha Masih Distribusikan NMAX Lawas, Ternyata Ada Agenda Terselubung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1e9252af7e9327b21998fd/tertangkap-yamaha-masih-distribusikan-nmax-lawas-ternyata-ada-agenda-terselubung

Tertangkap Yamaha Masih Distribusikan NMAX Lawas, Ternyata Ada Agenda Terselubung

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
nghabisin stok lama... baru setelah itu produksi yg new nmax
Matic nya kegedean, byk bgt ibuk ibuk / org yg kecil pke nmax kyk kegedean alias ga imbang, emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan seperduaratus memberi reputasi
udah terlanjur di produksi ya masih dijual lah masa mau dibinasakan gitu aja emoticon-Big Grin tebakan ane yg lama didiskon biar cepet abis emoticon-Big Grin
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Quote:


di merek lain juga begitu gan mau cash malah disuruh kredit tapi kalo salesnya nakal n dealer g mau cash caranya tetep kredit tapi uang muka pake 80% ato bisa lebih, dulu juga ane begitu
trit nmax bermunculan di HT emoticon-Cool
mahal bagt motor baru jmn skrg. Beli bekas aja yg baru usia 3 th, jauh lebih murah.
Kalau 10juta gua borong deh emoticon-Wkwkwk
wihh body nya keren
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
tergantung selera juga sih, mau itu new model atau old model tergantung yang pake emoticon-cystg
Quote:


Memang tergantung salesnya juga, tp ditempat ane... selama ini bpk ane beli motor merk sebelah selalu cash gk pernah dipersulit tuh.
profile-picture
isu152 memberi reputasi
Quote:


Setubuh om,kadang geli juga lihat motor matic gede di jalanan,apalagi yang ngendarai orang yang ga tahu lalu lintas main kiri kanan seenak udel
susah naro galon air dimotor nmaxemoticon-Ngakak
Quote:


Kasih seiket bre. Ini gw ada duit 21 juta klo harga 20 juta. Pasti dia mau lah
Gw biasanya gitu, itu udah maenan sales bre
Belum tentu yg baru lebih mahal. Contoh vixion lama dulu ditempat saya kerja ada stok 3 harganya lebih mahal 1 jt dari New vixion
NMAX itu kalau di kota saya adalah motor matic gede yang paling laris di kota saya, sekaligus motor matic gede yang paling cepet jadi second.
NMax msh merajai pasar skutic bongsor indo sesuai jargonnya.
Ujung2nya kridit emoticon-Leh Uga
ati ati khilaf diskon wkwkwkwk
agenda terselubung yaaa... wow... ada apa gerangan...
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di