CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Stop! Sebelum Lanjut Beraktivitas, Kuy Lihat 9 Foto Hewan Terlucu Tahun 2019 Kemarin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1e7d89a2d19535e2108333/stop-sebelum-lanjut-beraktivitas-kuy-lihat-9-foto-hewan-terlucu-tahun-2019-kemarin

Stop! Sebelum Lanjut Beraktivitas, Kuy Lihat 9 Foto Hewan Terlucu Tahun 2019 Kemarin

Kadang ada kalanya hewan jadi penghibur bagi manusia. Mereka tentu gak sengaja melakukannya, mereka hanya bertingkah alami mengikuti naluri. Namun bagi kita, manusia yang melihatnya, tingkah alami tersebut justru menarik.

Contohnya tingkah aneh hewan peliharaan di rumah. Kucing saya dulu sering sekali masuk ke dalam kresek atau bersembunyi di tempat-tempat yang gak terpikirkan. Ya namanya juga kucing, badannya super fleksibel kan. Asal kepala masuk duluan, sisanya bisa diatur.

Karena terjadinya secara natural momen kekonyolan yang dilakukan hewan peliharaan di rumah berlalu begitu saja. Kita memang mengingatnya, namun sangat jarang sekali momen yang sama persis terulang dua kali.

Ya namanya juga hewan, mana bisa disuruh-suruh buat acting dan menciptakan adegan yang sama berulang kali.

Sekarang bayangkan bagaimana jika momen konyol, lucu, gemez, dan aneh yang hewan lakukan di alam liar dapat kita lihat terus menerus. Pasti seru kan?

Nah, perkenalkan sebuah kontes fotografi tahunan yang khusus mengumpulkan foto "aneh" hewan-hewan di alam liar. Kontes tahunan ini bernama Comedy Wildlife Photography Awards (CWPA). Kontes unik ini digagas oleh Tom Sullam dan Paul Joynson Hicks.

Tujuan dari CWPA tentu saja untuk meningkatkan kesadaran manusia terhadap kehidupan hewan-hewan liar di habitat aslinya. Dan memang sukses sih. Siap-siap yaa~

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ya itulah 9 foto candid momen "aneh" hewan tahun 2019 kemarin. Sayang gak dicantumkan berapa lama fotografer harus menunggu sebelum mendapatkan momen yang pas.

Yang jelas usaha mereka pasti gak mudah.

kredit buat fotografer tertulis dalam fotonya yaaa~


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lina.wh dan 36 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
lucu banget pose kupu kupunya, bener bener berasa kaya abis ada di pose ending nari gitu emoticon-Ngakak
Pinter amat yak yang ngambil momentnya, bukan editan kan gan itu?? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan hazbility memberi reputasi
Lihat 2 balasan
itu belalang apa sih
profile-picture
hazbility memberi reputasi
Quote:


Ane pikir itu kupu kupu gan soalnya ada sayapnya warna warni emoticon-Ngakak
Quote:


Itu belalang sembah malih emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Anak.petir dan sharma156 memberi reputasi
Quote:

nggak ada kupu-kupu gan woy emoticon-Ngakak (S)
itu belalang sembah, yang ada di kartun kungfu panda itu loh wkwkwk

kayaknya bukan deh gan, kalaupun editan kan hewan nya harus pose begitu juga. eh gimana ya, ribet deh pastinya kalau editan hahaha

Quote:

belalang sembah sepertinya gan emoticon-Hammer (S)

Quote:


Marahin gan emoticon-Ngakak
Quote:


Iya ampun gan ,ane kira itu kupu kupu soalnya sayapnya warna warni emoticon-Sorry
Tapi keren bisa pose ala2 silat di kungfu panda gitu hahaha

Kalo bukan editan fotografernya top banget capture momentnya emoticon-Kiss
Quote:


Iya emang, selalu suka sama foto yang moment nya unik emoticon-Big Grin
Quote:


Perasaan ga ada poto kupu kupu dah emoticon-Leh Uga

Ane yg salah ato bijimana sih emoticon-Leh Uga
haduuuh, yang beruang pas melambaikan tangan ke fotografernya kok uwu banget. lucu, gemes emoticon-Frown
di balik buasnya beruang, ada sisi gemesnya juga emoticon-Frown eh si burung hantu juga sama aja. uwu banget emoticon-Matabelo
yang tupai lucu gan. sok sok ngarahin gitu, mana model tupainya juga kocak lagi emoticon-Frown
mana tupai yang satunya sok nutupin mata lagi, aih tingkahnya ngegemesin emoticon-Frown
jadi inget, dulu pengen melihara tupai tapi ga kesampaian emoticon-Frown
Diubah oleh ben.cumberbatch
Pinguin kaya di film Happy Feet tuh. Baru joget2 dia emoticon-Ngakak
kereen sihh.. bisa dpt momen² langka kek gitu yaa.. pasti butuh banyak effort tuh..
profile-picture
diandraps memberi reputasi
itu foto belalang sembah pas momen mo kimpoi emang nari2 dulu gitu ,, abis itu yg laki dimakan sama yg betina slesai kimpoi 🤦‍♂️
lucu banget, fotografernya keren dan beruntung bisa jepret hewan2 pas momen unik gitu...
lucu lucu banget yaampun gemesss
Quote:


Uda ku cek bola bali bola mana ada kupu - kupu gan, itu cangcorang aka walang wadung keles emoticon-Hammer2
Itu ceritanya tupainya baru foto formal 3 × 4 buat daftar cpns.
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
salut gan sama para photographernya
Quote:


Cangcorang gan cangcorangemoticon-Blue Guy Bata (L)
keren2 fotonya..
emoticon-Motret
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di