CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok BTP Angkat Suara Soal Penanganan Banjir DKI Ala Anies Baswedan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1e7001b8408853654c2f61/ahok-btp-angkat-suara-soal-penanganan-banjir-dki-ala-anies-baswedan

Ahok BTP Angkat Suara Soal Penanganan Banjir DKI Ala Anies Baswedan


Ahok BTP Angkat Suara Soal Penanganan Banjir DKI Ala Anies Baswedan


DiBeritaterheboh.com - Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menyerahkan sepenuhnya penanganan banjir kepada penerusnya Anies Baswedan. Menurut Ahok, Anies lebih pintar dalam mengurusi banjir.

"Kita harus percaya, Pak Anies itu lebih pintar ngatasinya," kata Ahok di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Selasa (14/1/2020). Ahok ditanya soal perdebatan naturalisasi dan normalisasi terkait penanganan banjir di Jakarta.

Saat ditanya mengenai masukan terkait penanganan banjir, Ahok mengatakan sudah banyak saran yang disampaikan ke Pemprov DKI.

"Udah banyak yang kasih masukan kok," ujar dia.

Sebelumnya, banjir menerjang Jakarta pada 1 Januari 2020. Banjir menyebabkan sejumlah kerusakan dan korban meninggal dunia

Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta Saefullah menjelaskan pihaknya sudah menangani banjir secara cepat.

"Yang jelas kami Pemprov ini, dipimpin oleh Pak Gubernur, merespons bencana ini dengan waktu yang sangat singkat, cepat, seluruh aktivitas perdagangan, transportasi, bisa berfungsi sesuai dengan sediakala. Jadi indikatornya itu kalau kita," ucap Saefullah kepada wartawan di Balai Kota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Senin (14/1). (knv/imk/detik.com)



source : http://www.beritaterheboh.com/2020/0...anganan.html 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
harus percaya brew emoticon-Ngakak
"Udah banyak yang kasih masukan kok," ujar dia.



Tetep aja goblok hok...


Malah dapet gelar terbodoh segoogle raya !



emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meooong dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Pak Anies memang lebih pintar menghadapi nyinyiran...
profile-picture
profile-picture
meooong dan pinterpijitplus memberi reputasi
si pintar dan seiman, mana sebanding dengan si kafir dan penista.

bela sodara seiman, laskaarrr... emoticon-Ngakak
profile-picture
meooong memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
udah banyak yang kasih masukan ,d ari mentri sampe presiden , sayang abud terlalu angkuh dengan kedunguan nya, malah ngotot ga jelas, ujung nya banjir luar biasa lagi emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
meooong dan cryingbrutal memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jadi gini, nanti di rapat kan, terus di bicarakan, semua elemen di satukan, kemudian evaluasi, dan pembentukan team, terus di formulakan ulang kemudian, study ke negara lain.....dan hasilnya pada saat musim kemarau tidak banjir...emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meooong dan 9 lainnya memberi reputasi
udah banyak yg ngasih masukan pak, tapi yg masuk dikeluarin lagi ama doi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
meooong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
anjay lebih pintar loh... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
meooong memberi reputasi
Saking pintarnya, air hujan disuruh ditampung di halaman... Ya udah pada nampung semua tuh...

Wkwkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meooong dan 3 lainnya memberi reputasi
udahlah ga usah ngurusin jakarta, urusin ladang baru di pertamina..bikin gebrakan dan birokrasi yang unggul aja.
profile-picture
p.star7 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ahok sekarang udah pintar jawabnya.

Intinya dia mau ngomong : "I got nothing to do with this anymore. That's your choice, enjoy it"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meooong dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Zhuge Liang
Lihat 1 balasan
Sindiran itu
profile-picture
meooong memberi reputasi
"Kita harus percaya, Pak Anies itu lebih pintar ngatasinya," kata Ahok di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Selasa (14/1/2020). Ahok ditanya soal perdebatan naturalisasi dan normalisasi terkait penanganan banjir di Jakarta.
Jadi bahan colian kardun omongan ahok, tuh kan si kafir aja mengakui kehebatan ahok di fb,status wa
profile-picture
meooong memberi reputasi
biarlah sejarah yang membuktikan emoticon-Big Grin
profile-picture
meooong memberi reputasi
Balasan post Zhuge Liang
Quote:


Yaiyalah hidupnya dah enak jadi bos minyak..
Ngapain bahas yang lalu lalu.. Bodo amat...

profile-picture
meooong memberi reputasi
Beliau sudah memberikan saran sesuai kapasitas nya saat ini.
Kita tunggu realisasi janji ABAS
Kawal dan cermati terus proses nya
profile-picture
profile-picture
meooong dan privasibaik memberi reputasi
Media gak sekalian nanya ke Pakde Jokowi? atau ke Bang Ozi? atau mungkin ke Pak Bowo dan Om Sutiyoso sekalian? emoticon-Big Grin

perasaan berapa minggu lalu juga pernah wawancara pa Ahok soal respon penanganan banjir Jkt, dan jawabannya tetap sama tuh.
profile-picture
profile-picture
meooong dan p.star7 memberi reputasi
koh...sarkas lo koh
profile-picture
meooong memberi reputasi
Balasan post dr.anonymous
langsung keliatan ko om di pertamina hasilnya, mafia udh mulai ketar ketir...trus rencana pembangunan kilang yg udh puluhan tahun ga penah bangun, sm harga pertamax dan kawan2 turun kemarin..heheheh
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di