CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
S.I.N.Y.O I Love You
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1e646c88b3cb63127c6b9b/sinyo-i-love-you

S.I.N.Y.O We Love You

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cb95203d61673f

Gw baru ngeh kalo sinyo udh almarhumemoticon-Mewek
Tret ini gw dedikasikan buat teman semua orng, guruk h2hemoticon-Mewek

Belakangan ini doi gak aktif,
Gw kira kuota internet lagi abis, ato sibuk lagi panen di ladangemoticon-Mewek

Ternyata lagi berjuang melawan hidupemoticon-Mewek

Guruk sinyo, semoga legacy mu tetap menginspirasi kita semuaemoticon-Mewek

Syok banget gwemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Moccadark dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh njir
Halaman 1 dari 5
Iya nih emoticon-Frown

Emang lu kemana aja sih bisa kagak tau?
Di dd ramai banget padahal
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Diubah oleh kucingkampung97
Quote:


Gw jarang bnget buka dd, cing.
Apalagi akhir tahun kerjaan pada numpuk

Jadinya kaget banget gw liat tag RIP sinyo tadiemoticon-Frown
Kasian bgt tu anakemoticon-Frown

Meninggalnya knp emang cing
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Oh gitu ya, pasti belum punya kontaknya

Sakit sebelumnya dia ngeluh muntah-muntah gitu ..
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


G ad cing,
Oh gitu, okedah makasih infonya ye cing
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Terus gak mau minta kontakku nih? emoticon-Malu

#kodekeras
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Semoga Sinyo mendapat reinkarnasi yang baik dan terlahir di alam tinggi. emoticon-norose

Bagi keluarga yang ditinggalkan semoga diberikan kesabaran dan ketabahan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Buat apa emangnya cing?
Aku lebih suka mengenalmu sebagai kucingkampung97 emoticon-Smilie
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Amiiiinnnnemoticon-Nyepi
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Biar gak nyariin kalau lama ga ngaskus emoticon-Ngacir
profile-picture
actandprove memberi reputasi
emoticon-Mewek


Tadi di gua kok tulisannya pake I bukan we bangemoticon-Leh Uga
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Diubah oleh kucingkuncung
Quote:


Lu tuh laki cingemoticon-Cape deeehh
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Kwkwkwk udah tau id prime ku belum emoticon-Shutup
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Bener gan 😢 gue kira dia bosen nanggepin trit gue, krn biasanya dia selalu komen wlopun komen aneh2 dn ngaco. Tiba2 belakangan udh gak pernah ngoment. Ternyata bg sinya udh ga ada 😢
Dia yg ngajarin gue main kaskus semasa masi newbie, maka.a gue inget bgt sama dia. semoga tenang disana 🙏

profile-picture
profile-picture
actandprove dan samerin12 memberi reputasi
Quote:

Sejak kapan lu panggil ku biasanya gwemoticon-Takut
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Iya dah gw ganti, udah tau id prime gw belum? emoticon-Big Grin

Ntar lu naksir kalau tau emoticon-Leh Uga
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Lebih bersahaja gitu cing
Takut ketauan kalo aku itu ceweemoticon-Malu
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kalian berdua klo berantem terus lama lama aku cipok yaemoticon-Cipok
profile-picture
actandprove memberi reputasi
ane jg baru tau gan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Emang dia ini akrab banget sama kaskuser khususnya bagi para nubi...sosok ikhlas dan easy going nya ini yg gw kagumin dr doi....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Nyesek bgt ya liat tag RIP doiemoticon-Mewek
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di