CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Sopir Grab Thailand Divideo Call Istri Karena Dikira Selingkuh! Kok Bisa Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1e6199f4ae2f6f3b38dad3/viral-sopir-grab-thailand-divideo-call-istri-karena-dikira-selingkuh-kok-bisa-ya

Viral Sopir Grab Thailand Divideo Call Istri Karena Dikira Selingkuh! Kok Bisa Ya?

Viral Sopir Grab Thailand Divideo Call Istri Karena Dikira Selingkuh! Kok Bisa Ya?

Curiga tanda cinta
Video Call solusinya!
Bang Grab bisa apa kalau ditelfon istri?


Viral Sopir Grab Thailand Divideo Call Istri Karena Dikira Selingkuh! Kok Bisa Ya?


Sudah menjadi adat dan budaya sejak zaman Pra Sejarah hingga saat ini, bahwa peraturan dan prinsip Wanita Selalu Benar. Kalau pun mereka salah kembali ke prinsip dasar.
Tentu Agan di sini sudah tahu dan sangat maklum, karena memang wanita adalah makhluk yang harus dikasihi dan disayangi segenap jiwa dan raga, meski pun ulahnya terkadang bikin pusing kepala!

Selain prinsip wanita selalu benar, masih ada lagi prinsip lain yang dipegang teguh oleh para wanita di Dunia. Apa itu? Laki-laki harus peka, entah yang mereka maksut peka itu seperti apa, sepemahaman TS peka yang mereka inginkan adalah Agan harus bisa membaca kode-kode. Kode apa? Kode gerakan tubuh, kode senyuman, kibasan rambut, deheman, chat satu kalimat dan masih banyak lagi.

Jadi untuk para Agan, diharapkan menguasai ilmu mengartikan kata sandi dan kode Pramuka, siapa tahu nanti dibutuhkan saat menjalani hubungan dengan wanita kode.

Tidak hanya wanita selalu benar dan laki-laki harus paham kode, masih ada satu lagi sifat wanita yang dominan dan hampir semua wanita melakukannya.
Cemburu, ya wanita memiliki tingkat kecemburuan lebih tinggi dibandingkan laki-laki.
Mereka adalah manusia dengan tingkat kepekaan hati tinggi, jadi semua hal pasti akan langsung menyentuh ke pojok-pojokan hatinya!

Memang cemburu adalah tanda cinta, namun apakah cemburu buta itu wajar?
Suami kerja dicurigai yang tidak-tidak, suami kumpul bareng teman dikira selingkuh, suami chatingan dengan teman bisnis dituduh chatingan dengan cewek lain. Alangkah repot jika sampai seperti itu!


Viral Sopir Grab Thailand Divideo Call Istri Karena Dikira Selingkuh! Kok Bisa Ya?


Seperti kejadian viral yang satu ini, seorang ojek online nampak sedang gelisah karena dicurigai oleh istrinya.
Nampaknya kejadian ini bukan terjadi di Indonesia, karena orang yang memvideokan menggunakan bahasa seperti bahasa Thailand.
Di dalam video memperlihatkan seorang laki-laki yang berprofesi sebagai ojek online Grab sedang berhenti di pinggir jalan. Bukan untuk mencari atau menunggu penumpang, melainkan sedang video call, entah itu istri atau pacarnya, yang pasti orang yang di sedang Vc tersebut sedang curiga dengan si ojol tersebut.

Wanita yang menelfon Kang ojol tersebut nampaknya sedang menanyakan tempat dan dengan siapa Kang Ojol tersebut, sampai si ojol harus memperlihatkan lingkungan sekitaran dia berada.
Bahkan di tempat ramai tidak segan Kang ojol tersebut berputar-putar untuk menunjukan tempat dia berdiri!

Seperti apa tingkah Kang Ojolnya?
Lihat di bawah!


Quote:


Sayang banget sih videonya gak bisa dibagikan, jadi buat yang ingin lihat videonya bisa langsung kunjungi akun Ig @ndorobeii ya!

Tapi masak iya sih securiga itu?
Atau mungkin itu bukan istrinya, melainkan customer?
Mereka sedang membicarakan tempat ketemuan.
Coba nanti Ane datangi langsung Kang ojolnya untuk tanya-tanya.

Menurut Agan kalau ada wanita yang cemburuan sampai semua gerak-gerik pasangannya diawasin bagaimana ya cara mengatasinya?
Buat Agan yang sudah berpengalaman boleh lah sharing, biar banyak yang tahu caranya.

Nah, untuk yang sudah mampir semoga punya jodoh yang taraf cemburu dan ngengkelnya wajar ya.
Jangan sampai para Agan harus botak sebelum waktunya karena sering dicurigai




Penulis: @masnukho
Sumber gambar: Instagram @ndorobeii
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Seno312 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
emoticon-Ngakak di Indo yang beginian juga banyak
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan Cahayahalimah memberi reputasi
emoticon-Cape d... cemburuan bener dah kalau emang benar itu istrinya
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
TS kalo pacaran sama ane, bakal ane percayain 100%emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 4 lainnya memberi reputasi
lhah ibuknya ada masalah apa sih sama bapaknya emoticon-Ngakak
Mungkin pernah kegep ato bagimana kali ya yg bikin istrinya ga bisa percaya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
rojabmaulana dan masnukho memberi reputasi
Ahah, ngengkel tuh apa? Btw, botaknya bikin anu😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak ayok dah pacaran

Quote:


emoticon-Cape d... bisa jadi Gan, kalau gak mungkin si Mamang terlalu mempesonaemoticon-Ngakak
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Ngengkel itu ngeyel emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo botak bikin apa?
profile-picture
adivaazzahra memberi reputasi
over kalau menurutku itu...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
ndorobeii udh ngga bisa unduh video, ya kak? 😆
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Yuk sama aku...emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
untung istri gua gak kayak gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Padahal dirumah istrinya yg menggatal

emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Cape d... iya over banget

Quote:

Kadang bisa, kadang enggak
Dikunci

Quote:


emoticon-Ngakak syukur lah Gan, bisa aman selingkuh
Quote:


emoticon-Tepar parah yak
Diubah oleh masnukho
ketika sang suami cari nafkah, istrinya uring-uringan di rumahemoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cape d... ngeri banget, gak tau suami banting tulang
profile-picture
baiq.erma memberi reputasi
Quote:


Namanya juga ibu jaman now. Takut suaminya dibondong pelakoremoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Hahaha ts kalah mempesona nih emoticon-Ngakak
Ibunya palingan lagi gabut aja, jadi caper sama kang suamik
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak iya juga ya, pelakor kan banyak menyebar sekarang

Quote:


emoticon-Matabelo iya Ane kalah
Gabut sampek ngerecokin orang kerja
itu lagi veriface gan, verifikasi wajah klo driver mau mulai nge-bid emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di