CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game ini Bisa Buat Tempat Nyari Jodoh, Jomblo Wajib Coba!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1de569c8393a2ddb124730/game-ini-bisa-buat-tempat-nyari-jodoh-jomblo-wajib-coba

Game ini Bisa Buat Tempat Nyari Jodoh, Jomblo Wajib Coba!!

Quote:

Biasanya Nih, kebanyakan para gamers terkenal sebagai jomblo akut. udah pada tau gak ni, kalau para gamers juga bisa mencari jodohnya dari game.

siapa sih yang gak pengen nemuin pujaan hati dengan hobi yang sama. 

bayangin aja tuh gimana asiknya, kalau kalian sama pasangan sama-sama suka main game. tau gak sih, kalau fitur chat di dalam game bisa membuat kalian saling mengenal satu sama lain. kalau misal cocok kalian bisa tuh lanjutkan ke plaminan.

di thread kali ini gw mau bagikan deretan game yang bisa jadi tempat untuk kalian para jomblo mencari jodoh yang kalian idam-idamkan selama ini.

Simak Sampai Akhir ya GanSis!
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

1. PUBG Mobile

Quote:

Game PUBG Mobile mengharuskan kita untuk bertahan hidup. namun siapa sangkah kalau kedua orang india ini memutuskan untuk hidup bersama.
Pertemuan mereka berawal dari satu squad di pubg, dan mereka menikah pada februari 2019. 
Fitur Voice Chat di PUBG Mobile, bisa GanSis manfaatkan untuk cari pasangan cewek atau cowok yang GanSis idam-idamkan. 

2. Dota 2

Quote:

selain memilih hero, Dota 2 Juga Bisa menjadi tempat untuk Kalian Para Jomblo Menjadi jodoh loh. Fitur Party dan chat di dalam game dota bisa membuat kedua orang ini jatuh cinta loh. Muhammad Nur dan Andi Mei adalah Gamer Dota 2 yang memutuskan untuk menikah.

Tahun 2016 adalah awal kali pertemuan mereka berdua di dota2. dan mereka akhirnya memutuskan menikah pada September 2017.

3. Mobile Legends

Quote:

Adam dan Puteri adalah dua gamer beda negara yang menikah setelah pertuamnya dari game Mobile Legends. lu kira cuma Bocah aja ya yang mainin game Mobile Legends. orang dewasa juga pada main juga kali!

Meskipun beda negara, mereka berdua memutuskan menikah pada Oktober 2019 yang lalu. anjay!! So Swit Banget dah. Odette dan Jhonson adalah hero Favorit mereke berdua. Jadi pas banget dah tuh, Bisa combo tiap hari. 

4. Arena Of Valor

Quote:

Memiliki hobi Push rank di AoV ternyata bisa membuat pasangan dari Jawa timur ini naik ke pelaminan. wah siapa sih yang gak pengen. Gw juga pengen kali!!

Pasangan ini berasal dari Blitar, Jawatimur. Berawal dari Push Rank dan akhirnya menikah pada November 2018.

Nama kedua pasangan ini adalah Andri Maulana Fajar dan Dyah Fantina.

5. Let's Get Rich

Quote:

Yang terakhir ada game Let's Get Rich. Game ini mirip monopi. ada berbagai macam karakter menarik yang bisa membuat GanSis ketemu Jodoh Idman.

GanSis bisa bikin rom sendiri dan bermain dengan teman-teman GanSis.

Kenalin nih Yulianto Ahmad dan Nadroh Ilaeya. mereka bertemu dari game Let's Get Rich dan berakhir Menikah. awal bertemu pada akhir november 2017 dan Naik Pelaminan Pada Agustus 2019.

Jangan Lupa Cendol dan komennya ya. Gratis Kok

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Quote:



emoticon-Pasangan Smileykimpoiemoticon-Kimpoi


profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhammadeltar dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Diubah oleh maskii22
Ayodance ga ada?

Serius?
profile-picture
profile-picture
SJASHOP dan maskii22 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
PUBGM di Indonesia juga ada kalau gk salah.
Luar biasa, dari anonim menjadi pasangan suami-istri.

emoticon-Matabelo
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
waktu dulu sekitar 2007 ada Seal online.
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
gamenya kekinian semua, unik juga kalo nikah karena mario bros hehe
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
game baru semua, ayodance dah dari dulu jadi tempat buat nyari cewe
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
kalo dapet jodohnya orang jelek gimana
emoticon-Cape d...
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Halah ane main semua game itu gk dapet2 jodoh breemoticon-Mewek
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Balasan post artwing
Nahh,,,, banyak ini
Ane juga pernah walaupun kandas emoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Hrs hati2 jg sama yg namanya Hode
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Balasan post artwing
Quote:

ts nya perna ketipu hode kali, biar g teringat luka lama emoticon-Ngakak

profile-picture
maskii22 memberi reputasi
kenapa ga maen bigo live aja emoticon-Smilie
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
emoticon-Wakaka

mengurangi jumlah jomblo.....
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
banyak woi,,, ayo dance, OAK, AO, bahkan PB juga adaemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Emang udah jodohnya juga itu gan.
Jadi inget mantan pacar yg selingkuh di dragon nest SEA wkwkwk
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Dimari kok bau jomblo ih



emoticon-DP
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Spoiler for Game apa ya ini ?:

Kalau game ini bisa dapat jodoh juga gak ya akak sekalian ? emoticon-Bingung
Sempet liat di hp temen tp blum pernah maininemoticon-Games
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Ane dulu juga pernah dapet pacar dari ayo dance gan wkwk
Tapi ya harus ldr dan putus akhirnya
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
artesia666 dan maskii22 memberi reputasi
yah maenan gw cuman candy crush
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di