CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pendemo Anies Ngamuk : Kami Banyak Teriak, Tambah Uang Makan dan Transport
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1da702f0bdb250e078a793/pendemo-anies-ngamuk--kami-banyak-teriak-tambah-uang-makan-dan-transport

Pendemo Anies Ngamuk : Kami Banyak Teriak, Tambah Uang Makan dan Transport

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Minimnya penghasilan ..
Mau jadi pendemo
Balasan post red23rd
Quote:


Wkwkw entahlah gan.. ane cuma mempertanyakan aja.. fair ga sikap masing2 pendukung? Yg kita dukung di kritik ga boleh.. kalo yg didukung kubu sebelah boleh dikritik.. sama aja sih dua2 kubu
Balasan post asqual
@asqual yah mayan lah..mudah2an masih segel jadinya reyen deh. Tp kalau dah ga new jg gpp yg ptg km rendah dan tunggangan masih enak
Iy lah udh teriak2 ampe serak ...panas dalam cuma 40rb
profile-picture
red23rd memberi reputasi
Balasan post red23rd
pa kabar sama belanda bisa bikin bendungan.....u idiot amat..otak manusia itu buat mikir bukan buat ngebayangin selangkangan bidadari emoticon-fuck
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di