CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pendemo Anies Ngamuk : Kami Banyak Teriak, Tambah Uang Makan dan Transport
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1da702f0bdb250e078a793/pendemo-anies-ngamuk--kami-banyak-teriak-tambah-uang-makan-dan-transport

Pendemo Anies Ngamuk : Kami Banyak Teriak, Tambah Uang Makan dan Transport

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Siapa suruh bela anies. Kan sukarela. Ngapain minta uang makan.
pejwan penangkaran kadal tropis ya akhi emoticon-Maaf Agan
Quote:


Dasar kadrun..
Pengangguran..

Hari kerja malah sibuk demo
Diubah oleh tukangkredit
Lihat 1 balasan
intinya
kami sesama pengidap islam radikal
kami miskin en laper
kami butuh gaji bulanan. bukan cuman makanan doang
Balasan post tukangkredit
ini sih kayanya kadcin.. kadal cina..
Balasan post red23rd
Kadrun kelojotan siapa yg ngusir ke arab drun junjungan ente kabur ke arab gara² kasus cabul bukan di usir ke arabemoticon-Wkwkwk
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
sulit bedain mana kadrun mana bukan
mapulurebu mapulurebu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Balasan post red23rd
Maksudnya kalau yg kita dukung menang.. pendukung yg kalah harus legowo... Klo yg kita dukung keok ga usah legowo.. gitu ya gan?
Pendemo Anies Ngamuk : Kami Banyak Teriak, Tambah Uang Makan dan Transport

buzzer cebong penyembah jokoplongo mulai sebar fintah. emoticon-Ngakak
Quote:


Pendemo Anies Ngamuk : Kami Banyak Teriak, Tambah Uang Makan dan Transport

ahoker binatang penebar kebencian.

emoticon-DP
Balasan post casper69
yg penting kebersamaan gan
Quote:


ntahlah gan, suka suka mereka aja..

asal jangan sampai demo pula nanti di inggris, singapura dam israel yg juga kena banjir..

bikin malu indonesia nanti
Lihat 1 balasan
Quote:


siapa yg junjungan gue yak? Rizieq? nooo.. sori ya, ane sendiri banyak ga sependapat sama dia, tapi jujur aja kasus mesumnya terlalu dibuat2..

untung arab yg dia sebut2 wahabi goblok mau nampung.. mungkin teguran juga dari yg diatas..

nah kalau koruptor emang banyak lari ke china.. kaga dibuat2 kasusnya..

Pendemo Anies Ngamuk : Kami Banyak Teriak, Tambah Uang Makan dan Transport

nooh..

edy tansil masih pegang rekor atau ada yg lebih ngeri kah?
Diubah oleh red23rd
Balasan post red23rd
@suryahendro orang tua udah pikun gan. btw dia masih dukung prabowo nggak?. padahal prabowo udah dukung jokowi sekarang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rgenpeninsula dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


kaga ngerti gan die dukung siape, ane pokonya sudah terpilih hormati bersama2, Presiden Jokowi, ayo kita dukung, Anis terpilih hargai dan dukung, ridwan kamil di jabar dukung, do'akan kebaikan bagi mereka.. do'a lu diijabah kita semua yg untung..

jangan kalah mewek kalah mewek.. atau kita mau sistem kerajaan aja sekalian? percuma, udah setuju milih bersama2, keluar duit gede buat pilpres, pilgub dll, teriak2 legowo, giliran kalah mewek baperan bertahun2..

sampai bayar orang untuk demo, kan mending untuk bantu korban banjir..
Diubah oleh red23rd
masih andalkan otot, nasi bungkus laku keras
Balasan post red23rd
Quote:


Amsterdam yg kodratnya dibawah permukaan laut aja bisa diubah menjadi daratan layak tinggal dg membangun tanggul raksasa kok.
Ini bukti tekad manusia utk hidup lebih baik dan kemajuan rekayasa iptek.
Masa Jakarta gitu2 aja nyerah ma nasib dg alasan sunattullah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rgenpeninsula dan 2 lainnya memberi reputasi
hah dikasih ijin tempat demo yang sama? yang ttd gimana sih? kan bisa kasih alternatif shift2an emoticon-Leh Uga
bayaran vs bayaran lah
mayan kyk nonton sinetron
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di