CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pendemo Anies Ngamuk : Kami Banyak Teriak, Tambah Uang Makan dan Transport
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1da702f0bdb250e078a793/pendemo-anies-ngamuk--kami-banyak-teriak-tambah-uang-makan-dan-transport

Pendemo Anies Ngamuk : Kami Banyak Teriak, Tambah Uang Makan dan Transport

Aksi massa oleh dua kelompok dengan afiliasi politik berbeda akan berlangsung di depan Balai Kota Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Selasa siang ini.

Polda Metro Jaya akan menyekat massa pendemo dari kelompok Abu Janda dengan massa pendukung Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus mengatakan, penyekatan tersebut bertujuan untuk menghindari hal-hal yang tak diinginkan. Pasalnya, dikhawatirkan massa pro dan kontra terhadap Anies itu akan bersinggungan fisik langsung. Polisi akan memasang barrier (perintang) dan menugaskan anggota untuk berjaga di lokasi penyekatan tersebut.

“Pada saat teknis pelaksanaanya di tengah-tengah jalan di depan Kantor Balai Kota kami lakukan penyekatan. Akan kami pasang barrier yang agak tinggi dan juga di tengah-tengahnya dipasang rantis (kendaraan taktis). Ini upaya kami untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan,” kata Yusri saat dikonfirmasi di Jakarta, Selasa (14/1/2020).


Massa pendemo Anies Baswedan didominasi orang tua. Sambil memegang poster, mereka berteriak keras ingin agar Gubernur DKI segera lengser.


Namun beberapa saat kemudian, dari rombongan pendemo terdengar celetukan lucu. Mereka minta uang makan dan transport ditambah. Karena sudah banyak berteriak.

"Udah banyak teriak nih. Tambah uang makan dan transport kami ya," ujar seorang pendemo yang disambut tawa teman-temannya. (kcw)

Pendemo Anies Ngamuk : Kami Banyak Teriak, Tambah Uang Makan dan Transport

Sumber:
Warta-Berita.Com

Videonya:
Facebook

Waduuh..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh red23rd
Halaman 1 dari 4
Iy lah udh teriak2 ampe serak ...panas dalam cuma 40rb
profile-picture
red23rd memberi reputasi
Balasan post asqual
@asqual yah mayan lah..mudah2an masih segel jadinya reyen deh. Tp kalau dah ga new jg gpp yg ptg km rendah dan tunggangan masih enak
Balasan post red23rd
Quote:


Wkwkw entahlah gan.. ane cuma mempertanyakan aja.. fair ga sikap masing2 pendukung? Yg kita dukung di kritik ga boleh.. kalo yg didukung kubu sebelah boleh dikritik.. sama aja sih dua2 kubu
Minimnya penghasilan ..
Mau jadi pendemo
bayaran vs bayaran lah
mayan kyk nonton sinetron
hah dikasih ijin tempat demo yang sama? yang ttd gimana sih? kan bisa kasih alternatif shift2an emoticon-Leh Uga
Balasan post red23rd
Quote:


Amsterdam yg kodratnya dibawah permukaan laut aja bisa diubah menjadi daratan layak tinggal dg membangun tanggul raksasa kok.
Ini bukti tekad manusia utk hidup lebih baik dan kemajuan rekayasa iptek.
Masa Jakarta gitu2 aja nyerah ma nasib dg alasan sunattullah?
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan 48y24rd memberi reputasi
masih andalkan otot, nasi bungkus laku keras
Quote:


kaga ngerti gan die dukung siape, ane pokonya sudah terpilih hormati bersama2, Presiden Jokowi, ayo kita dukung, Anis terpilih hargai dan dukung, ridwan kamil di jabar dukung, do'akan kebaikan bagi mereka.. do'a lu diijabah kita semua yg untung..

jangan kalah mewek kalah mewek.. atau kita mau sistem kerajaan aja sekalian? percuma, udah setuju milih bersama2, keluar duit gede buat pilpres, pilgub dll, teriak2 legowo, giliran kalah mewek baperan bertahun2..

sampai bayar orang untuk demo, kan mending untuk bantu korban banjir..
Diubah oleh red23rd
Balasan post red23rd
@suryahendro orang tua udah pikun gan. btw dia masih dukung prabowo nggak?. padahal prabowo udah dukung jokowi sekarang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan suryahendro memberi reputasi
Quote:


siapa yg junjungan gue yak? Rizieq? nooo.. sori ya, ane sendiri banyak ga sependapat sama dia, tapi jujur aja kasus mesumnya terlalu dibuat2..

untung arab yg dia sebut2 wahabi goblok mau nampung.. mungkin teguran juga dari yg diatas..

nah kalau koruptor emang banyak lari ke china.. kaga dibuat2 kasusnya..

Pendemo Anies Ngamuk : Kami Banyak Teriak, Tambah Uang Makan dan Transport

nooh..

edy tansil masih pegang rekor atau ada yg lebih ngeri kah?
Diubah oleh red23rd
Quote:


ntahlah gan, suka suka mereka aja..

asal jangan sampai demo pula nanti di inggris, singapura dam israel yg juga kena banjir..

bikin malu indonesia nanti
Lihat 1 balasan
Balasan post casper69
yg penting kebersamaan gan
Quote:


Pendemo Anies Ngamuk : Kami Banyak Teriak, Tambah Uang Makan dan Transport

ahoker binatang penebar kebencian.

emoticon-DP
Pendemo Anies Ngamuk : Kami Banyak Teriak, Tambah Uang Makan dan Transport

buzzer cebong penyembah jokoplongo mulai sebar fintah. emoticon-Ngakak
Balasan post red23rd
Maksudnya kalau yg kita dukung menang.. pendukung yg kalah harus legowo... Klo yg kita dukung keok ga usah legowo.. gitu ya gan?
mapulurebu mapulurebu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
sulit bedain mana kadrun mana bukan
Balasan post red23rd
Kadrun kelojotan siapa yg ngusir ke arab drun junjungan ente kabur ke arab gara² kasus cabul bukan di usir ke arabemoticon-Wkwkwk
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
Balasan post tukangkredit
ini sih kayanya kadcin.. kadal cina..
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di