CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Nggak Betah di Jakarta? Teriak Lulung ke Pendemo Anies: Pergi!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d9e274601cf083d57d9f2/nggak-betah-di-jakarta-teriak-lulung-ke-pendemo-anies-pergi

Nggak Betah di Jakarta? Teriak Lulung ke Pendemo Anies: Pergi!!

Quote:

https://www.wartaekonomi.co.id/read2...es-pergi.html/

dulu nasbung sering nuduh jokowi otoriter,kriminalisasi ulama, anti kritik dll, trus nuduh cebong bela jokowi kyk nabi/dewa
trnyta nasbung lbh parah tololnya, ud jelas dia salah msh dibela2, trus klo ga terima diusir dr jkt, apa ga otoriter itu? ktauan bgt klo kadrun menang pilpres otoriter jg dan represif
nuduh bawa2 politik pdhl nastak biasa bkin tret cuma masalah banjir, pkl dll yg bawa politik kn kadrun nuduh ahoker ga move on, mereka kyk gtu bisa2 yg netral jg jd anti anus krn anti kritik nya emoticon-fuck
stidaknya jokowi ga separah itu, klo kyk soeharto mah nasbung2 tolol ud abis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botol.mijon dan 29 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
kadrun ga suka jokowi??

silahkan pergi dari indoemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagadcosmic08 dan 21 lainnya memberi reputasi
waduh kek yg punya jakarta aj nyuruh2 pergi

nama lulung ga ada bau2 betawi nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
rasakan karmamu nis
profile-picture
profile-picture
blue.jazz dan extreme78 memberi reputasi
Nggak Betah di Jakarta? Teriak Lulung ke Pendemo Anies: Pergi!!
profile-picture
profile-picture
ronny398 dan pdt.henderson memberi reputasi
Serem
makin ancur suara votermu nies di 2024....2022 juga belom tentu selamat,niesemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
anus bau edan ga betah di bulli suruh pergi ke yaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupilonlen dan 2 lainnya memberi reputasi
kaga suka jokowi? pergi dari indonesia... silahkan sudah ada yg duluan tapi masih kepengen pulang.... emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tasmin Wibowo dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
anus mau 2 periode semangat drun GIF
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh holahoo21
Pak Anies
Anda kalo gak becus jd gubernur
Mundur!
Spt alasan anda yg dl ingin memecat ahok
Jd lah gentle atau karma
Diubah oleh xrm
Lihat 5 balasan
Lah itu ibu kota mau pindahemoticon-Ultahemoticon-Ultah


Dah mulai main usir usir aja ni emoticon-Najis
Nggak Betah di Jakarta? Teriak Lulung ke Pendemo Anies: Pergi!!Solusi paling praktis ya pecat, mending 1 berkorban daripada yg banyak, ya kan
2 thn menjabat ngapain saja kok baru mau dimulai naturalisasi?
gaya bener tuh , coba pada ninggalin jkt , dan membawa aset2 mereka , pasti jadi kota mati jg jakarta emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Podo bae emoticon-Leh Uga
Balasan post yusuko
Quote:


2022 liat musuhnya dlu emoticon-Leh Uga

kalo musuhnya kek risma waduh bisa buyar rencana preciden emoticon-Frown

harus di jegal pake ayat pilpres 2004 ama 2009 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
blue.jazz dan apollion memberi reputasi
Preman pada belain wan aibon...


emoticon-Leh Uga
Kalo semua minggat dari jkt, jkt jadi desa bukan kota lagi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di