CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Intip Deretan Sepatu Sneakers Mewah dari Para Desainer Ternama Dunia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d7389dbf764214c294310/intip-deretan-sepatu-sneakers-mewah-dari-para-desainer-ternama-dunia

Intip Deretan Sepatu Sneakers Mewah dari Para Desainer Ternama Dunia!

Fashion mewah tak hanya hadir dan tersedia untuk para wanita saja, Gan. Yap! Agan-agan pasti selalu berpikir seperti itu kan? Tenang aja Gan. Natanya tak seperti itu kok. Dalam kenyatannya banyak juga fashion pria yang tak kalah mewah jika dibandingkan dengan fashion untuk para wanita.

Salah satu fashion item yang menjad favorit pria adalah sepatu. Benar kan Gan? Saat ini sudah banyak sekali loh sepatu-sepatu mewah yang ditawarkan oleh desainer-desainer hebat dunia. Nah, kalau Agan-agan tertarik mencari sepatu mewah, mungkin sepatu-septu ini bisa jadi referensi lo!



Sepatu CQP

Intip Deretan Sepatu Sneakers Mewah dari Para Desainer Ternama Dunia!

Sepatu mewah yang bakalan ane bahas pertama adalah sepatu yang lahir dirancang di Swedia dan dibuat di Portugal. Sepatu yang ane maksud adalah sepatu CQP (Conversations & Quintessential Products). Oh iya, sepatu ini dibuat langsung menggunakan tangan loh, jadi harga yang ditawarkan pun sesuai dengan hasil sepatunya. Agan bisa melihat koleksi Racquet dengan model low-top pada bagian panel sisi kanvas dengan material 100% suede italia serta dilengkapi dengan tali katun lilin. Selain itu ada juga garis Tarmac yang sama sama dibuat dari suede berkualitas namun dilengkapi juga dengan lapisan kulit dengan bantalan di bagian lengkungannya. Pokoknya bagus banget deh termasuk pada bagian insole-nya.


Sepatu Gucci

Intip Deretan Sepatu Sneakers Mewah dari Para Desainer Ternama Dunia!

Siapa yang tak kenal dengan Gucci? Brand ternama asal Italia ini sudah dikenal dengan produk-produk fashion itemnya yang super mewah, termasuk dalam urusan sepatu sneakers. Yap! Sneakers keluaran Gucci cukup populer loh, misalnya saja sepatu Ace putih low-top yang menghadirkan bordiran lambang lebah yang ikonik. Sepatu Gucci ini cocok banget deh buat Lo padukan dengan baju jenis apapun, pokoknya semua cocok deh.


Sepatu Jigsaw

Intip Deretan Sepatu Sneakers Mewah dari Para Desainer Ternama Dunia!

Sepatu sneakers mewah juga hadir dari brand Jigsaw yang lahir pada tahun 1970 di Brighton. Luxury sneakers yang dihadirkan oleh Jigwaw tak akan pernah ketinggalan zaman, Gan, karena Luxury menghadirkan sneakers dengan model yang keren banget. Luxury menghasilkan sepatu yangterbuat dari bahan kulit dengan sol karetnya yang tahan lama serta memiliki lubang pelindung.


Sepatu Berluti

Intip Deretan Sepatu Sneakers Mewah dari Para Desainer Ternama Dunia!

Sebuah brand asal Paris bernama Berluti juga tak kalah dalam menghadirkan sneakers mewahnya, Gan. Berluti menghadirkan sepatu Fast Track hi-top yang super modern. Dengan menggunakan material kulit dengan sol busa dan sol anti selip, Berluti menghadirkan sepatu mewah yang nyaman ketika digunakan.


Sepatu Balenciaga

Intip Deretan Sepatu Sneakers Mewah dari Para Desainer Ternama Dunia!

Brand kenamaan Balenciaga juga punya produk sneakers mewah loh. Sebut saja sepatu kets Triple S, yang hadir dengan mesh dan nubuck superior dan solnya yang menonjol keluar menunjukan bahwa sepatu ini adalah raja sepatu chunky.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Upin923 dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Sepatu , hasil kolaborasi Nike dgn luxury brand terbaru : DIOR.

Diperkirakan , harga resale nya skitar usd 600 dari harga jual nya usd 200.

Nike + LV
Nike + Chanel
==========================================================================================

Sepatu Prada (gambar dr google) :

Intip Deretan Sepatu Sneakers Mewah dari Para Desainer Ternama Dunia!

Sepatu Christian Louboutin l (gambar dr google) :

Intip Deretan Sepatu Sneakers Mewah dari Para Desainer Ternama Dunia!

Sepatu LV (gbr dr google) :

Intip Deretan Sepatu Sneakers Mewah dari Para Desainer Ternama Dunia!

Sepatu Chanel (gbr dr google) :

Intip Deretan Sepatu Sneakers Mewah dari Para Desainer Ternama Dunia!
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
Diubah oleh softcoreman
Lihat 1 balasan
harganyapun juga pasti mewahh
entah kenapa brand seperti Gucci dan LV sama sekali ga menarik motifnya norak norak gimana gitu
profile-picture
profile-picture
daisy90 dan wlay memberi reputasi
Lihat 7 balasan
wah levelku masih jauh buat memiliki
kok gk ada nama desainernya gan?? katanya karya desainer ternama..
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Balasan post aarmand
tapi justru biasanya motif mereka banyak dicari sama influencer fashionn. mungkin emg buat yg kiblatnya agak wah yakk
Balasan post aarmand
kirainnn ane doang yang mikir gini gan, entah kenapa emang kesannya jadi norak aja gan, malah ga keliatan fancy
berluti katanya sih emang nyaman banget buat dipake dan material yg dipake juga bagus2 jadi udah pasti tahan lama juga... jd ga heran sih kalo harganya mahal gan
Balasan post aarmand
@kohgreen mungkin selera pasar udah geser ke arah yang lebihi "norak" kali yak gann
mohon maaf q yg ga tau selera fashion, brand fashion terkemuka seperti diatas kenapa item nya keliatan biasa aja dan cenderung norak yaaa . Klo di liat dari kualitas bahan ane gak tau sih ya gak pernah beli soalnya tapi klo di liat dari tampilannya sepatu d bawah sejutaan jauh lebih bagus..
Diubah oleh wildanmaol
Lihat 2 balasan
Balasan post kudanil.la
@kudanil.la karna ngerasa udah punya nama mungkin ya gan, jadi cuek aja mau keluarin yg norak bgt pun tetep ada yang mau beli hehehe
profile-picture
marikemana memberi reputasi
Balasan post kohgreen
@kohgreen bisa jadi sihhh. malah mereka bisa buat trend sendiri krn udh megang pasarrr
Quote:


emang udh beda kelas gan
Lihat 1 balasan
Quote:


bener bgt gan, ane jg sependapat. Justru yg mehong2 kenapa desainnya cenderung norak ya, dan kek nya engga bgt gt buat dipake
Quote:


Quote:


weeeewwww menarik bangeet niiih! eye catching!

ane siihh bukan penggemar sneakers tapi suka liatnyaaa... entah apa kata pecinta sneakers sejatiii....
Balasan post marikemana
yoiii kita mah apa atuh dibanding mereka yekan wkwkw
jauh di luar jangkawan untuk saat jni.
rata2 berapa harganya gan itu merk mewah? ane cuma oernah denger Gucci sm Balenciaga ajaa.
Lihat 1 balasan
itu yang gucci ada yg mirip kayak adidas campus
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di