CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Supir Ojol Mirip Reynhard Sinaga, Netizen: Udah Balik Indonesia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d7221facb9558077354a5/viral-supir-ojol-mirip-reynhard-sinaga-netizen-udah-balik-indonesia

Viral Supir Ojol Mirip Reynhard Sinaga, Netizen: Udah Balik Indonesia?

Home Hot Gossip Berita Hot Gossip


Viral Supir Ojol Mirip Reynhard Sinaga, Netizen: Udah Balik Indonesia?

DIS - INSERTLIVE
SENIN, 13 JAN 2020 16:51 WIB


Viral Supir Ojol Mirip Reynhard Sinaga, Netizen: Udah Balik Indonesia? Foto: Istimewa

Jakarta, Insertlive - Nama Reynhard Sinaga menjadi perhatian khalayak setelah dirinya terbukti telah memerkosa 195 pria di Inggris.

Reynhard pun divonis hukuman seumur hidup oleh pengadilan Manchester, Inggris, Senin (6/1).


[table][tr][td]Pilihan Redaksi
Selalu Mangkir, Ayah Reynhard Sinaga Jadi DPO Sejak 2017
Ibu Reynhard Sinaga Sempat Tak Percaya Putranya Perkosa Ratusan Pria
Tuding Korban Cari Sensasi, Ibu Reynhard Sinaga: Anak Saya Rajin Ibadah


Reputasi Indonesia secara tidak langsung ikut tercoreng. Pasalnya, kejahatan yang dilakukan Reynhard merupakan kasus predator seksual berantai terparah sepanjang sejarah di Inggris.

Warga Indonesia yang ikut kecewa dan marah sempat meluapkan emosi pada akun Instagram dengan nama Reynhard Sinaga, belakangan terkuak ternyata netizen salah sasaran. 

Akun tersebut bukan milik Reynhard, tetapi hanya memiliki nama yang sama. 

Kini, seorang pengemudi ojek online atau ojol menjadi viral usai wajahnya disebut mirip dengan Reynhard.

Pada laman Instagram akun Jakarta Keras, terlihat seorang pengemudi ojol diledek oleh seorang yang merekamnya dan mengatakan bahwa wajahnya mirip sang predator. 

Lucunya, pengemudi ojol tersebut malah menjawab ledekan dari orang yang merekamnya.

gue nyari 10 lagi biar genap 200. Biar genap 200," jawab pengemudi ojol yang mirip dengan Reynhard.

Sementara itu, netizen pun langsung memenuhi kolom komentar.

"Satu sel beda rahim, anj*r mirip," tulis komentar salah satu netizen.

"Wah, kembarannya Reynhard si Reynhardi," ujar lainnya.

"Reynhard Sinaga dah balik ke Indonesia?," imbuh lainnya.

Seperti diketahui, nama Reynhard Sinaga menjadi perhatian publik setelah aksi bejatnya memperkosa 195 pria di Inggris. Ia kini divonis hukuman seumur hidup untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya.




(dis/des)


Spoiler for spoiler:



Buat mimin klo link nya tidak bisa di buka jangan salah kan Thread nya ane tapi salahkan jaringan anda...karena di tempat ane bisa ke buka..jangan di banned lagi karena link gak kebuka..bukan salah ane...ini bukti nya

Spoiler for spoiler:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
taiwancongquo dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh totongJKW
Halaman 1 dari 2
OOT

kadang suka iba ngeliat yang kayak gini,jadi inget dulu ada supir bis pake kacamata kemeja rapih macem dokter rapih banget,sampe dibecandain ma temennya sesama supir "wah pak dokter mao kemana"

ada lagi temen gua tionghoa putih gemuk macem bos tapi kerja taksol...


terkadang penampilan da sesuai tapi takdir berkata laen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ueki19 dan 3 lainnya memberi reputasi
Penampilan smart, tp mentok jadi ojol??? Mungkin menteri pendidikan harus benahi ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
triyyanto dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Beritanya mengejutkan dan kocak ....
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan djohan memberi reputasi
Balasan post chenzahendratan
Quote:


setuju banget pendapat agan ini…emoticon-Cendol (S)

Viral Supir Ojol Mirip Reynhard Sinaga, Netizen: Udah Balik Indonesia?
Balasan post totongJKW
Quote:


Yup, kenapa lulusan SMA/K tidak laku di dunia kerja
Contoh kecilnya pekerjaan administrasi yg bisa di isi lulusan SMA di isi oleh lulusan minimal D3 karena perusahaan mensyaratkan itu, tapi digaji sama dengan lulusan SMA

Nilai ijasah pendidikan sekolah di negara ini murah banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sa.kuse dan 2 lainnya memberi reputasi
Bila benar mirip, kasihan driver nya ..... penumpang pada takut.
profile-picture
profile-picture
barif94 dan Theist memberi reputasi
bisa gitu yakemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pdt.henderson dan Theist memberi reputasi
Diubah oleh kucingkuncung
antara kesian sama ngakak juga sih emoticon-Ngakak (S), bisa mirip gitu ya, ya semoga aja ga ngikutin jejak yang terdahulunya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
Theist memberi reputasi
Ada² aja ya netizen +62
Diubah oleh 54m5u4d183
Balasan post chenzahendratan
Quote:


iya bner gan...apalagi SMK berasa skill yg di dapat gak termanfaatkan...tetap harus kuliah lagi sama spt SMA biasa..
malah ada menganggap ojol itu membuka peluang kerja...tapi kan itu bukan pilihan yang membanggakan..
sewdih ya liat nya
Astagay...emoticon-Kagets
Mirip anjir....
netijing mulai cucokmologi emoticon-Cool
Viral Supir Ojol Mirip Reynhard Sinaga, Netizen: Udah Balik Indonesia?
sama kek ini miripnya
profile-picture
profile-picture
jonfaisal dan pdt.henderson memberi reputasi
Balasan post chenzahendratan
Quote:


Penampilan bisa nipu.

Ada yang penampilan smart tapi mentok2 jadi ojol.
Ada juga yang penampilan stupid tapi bisa jadi pengusaha mandiri.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
mirip darimananya sih yaelah

bata!
Bisa aja yg menemukan orang yg mirip

emoticon-Toast
Mirip sih tapi sekilas emoticon-Bingung
Quote:


kalo gw mikirnya malah beda
Mungkin aja dia masih mahasiswa sambil nyambi jadi ojol
Yah lumayan kan buat nyicil spp
Apalagi klo dia anak kost2 an
Gak usah gengsi sih ...
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di